Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
521K
views
129
members
9,2K
paravoz
30 September 2012

Raps74
Чем плохо звонить? Причем звук в динамике громче чем у НТС. Все удобно. Я пока доволен полностью заменой.
Mutus
30 September 2012

Korleone
на очень многие программы в аплсторе постоянно идут скидки, поставь себе уведомления - выудишь непременно
300 руб - однозначно, не стоит платить за эту программу, на мой взгляд
Uka-Uka
30 September 2012

paravoz
Зачем на гнусмасе читать...бери с собой апад
paravoz
1 October 2012

Uka-Uka
Это вам, женсчинам в ваших сумках хоть два айпада носит можно. У мну сумочка маленькая
Raps74
1 October 2012

paravoz
а я чот задумался о Ноте в качестве планшета..
paravoz
1 October 2012

Raps74
Маловат, как мне кажется. Тагда уж галакси таб на 7 дюймов. Хотя для дома планшет должен быть 10" по моему убеждению.
Uka-Uka
1 October 2012

paravoz
Да лааадно...щаз очень модно и парням с сумочками побольше женских ходить...так что задумайся
kpa
1 October 2012

Uka-Uka:

щаз очень модно и парням с сумочками побольше женских ходить

Такими красивенькими, со стразиками?
dimarius
1 October 2012

Настроил таки свой АйФон точкой доступа. Получилось очень неплохо. Скорость получения около 3Мбит, передачи 1,3Мбит. МТС Коннект + за 330 рэ в месяц "безлимит Макси" (8ГБ на максимальной скорости). Для сравнения тариф IPad-Maxi 2 ГБ за 350 рэ в месяц -
цитата:
Круглосуточный безлимитный доступ в Интернет без ограничения скорости. При достижении порога 2048 Мб в календарный месяц, максимальная скорость снижается до 64 Кбит/с до конца календарного месяца. С началом нового календарного месяца все ограничения по скорости снимаются. Ежемесячная плата за услугу списывается раз в календарный месяц первого числа в полном объеме.

Причём консультанты в отделах МТС уверяли меня, что обычная телефонная симка с АйПадом не совместима и надо брать только спец симку с спец тарифами. Дурят, по крайней мере, в 4 раза... Всё прекрасно работает и в АйФоне и в АйПаде. А в АйФон ставил, т.к. АйПад-2 не работает точкой доступа, в отличии от третьего (ездили в Мегнитку к родственникам, там WiFi нету).
Из минусов такого подключения отмечу, что после какого-то времени неиспользования соединения оно пропадает (минут 10-20) и приходится его восстанавливать, лезть в меню. А также очень быстро садится батарейка - моего телефона на день хватило работать точкой доступа.
sapfear
1 October 2012

alexey808:

Uka-Uka

что за приложение?
alexey808
1 October 2012

1

sapfear
КиноПоиск
Uka-Uka
1 October 2012

dimarius:

, т.к. АйПад-2 не работает точкой доступа, в отличии от третьего .

Можно отседова подробнее...чет сколько искала не нашла меню где его можно точкой доступа настроить...
Uka-Uka
1 October 2012

kpa
Ну не обизательно...
dimarius
1 October 2012

Uka-Uka
цитата:
В ipad 3 появилась возможность настроить планшет для раздачи интернет на другие устройства, такие как ноутбук и телефон. Данная функция позволяет соединить планшет ipad 3 с устройствами по Bluetooth, wi-fi или usb кабелю. Данная функция в меню ipad называется «режим модема». Данная опция доступна на планшетах с  поддержкой 3G и 3G.  Для того чтобы появилась возможность использовать планшет ipad в качестве точки доступа, вам потребуется произвести правильные настройки для своего оператора. Узнать все настройки можно на сайте своего оператора. Мы предложим лишь самые популярные из них.

Настройка планшета ipad 3 как точку доступа для оператора МТС:  APN: internet.mts.ru; Имя пользователя: mts; Пароль: mts.

Настройка планшета ipad 3 как точку доступа для оператора Билайн: APN: internet.beeline.ru; Имя пользователя: beeline; Пароль: beeline.

Настройка планшета ipad 3 как точку доступа для оператора Мегафон: APN: internet; Имя пользователя: пусто; Пароль: пусто.

Активировав  «режим модема», необходимо следовать инструкции настройки. Здесь вы сможете выбрать тип подключения по Bluetooth, wi-fi или usb кабелю. Скажем сразу, что для экономии энергии лучше использовать подключение по Bluetooth. Чтобы подключить устройство к планшету вам на обоих устройствах необходимо активировать Bluetooth и добавить сопряжение.

Тоже самое нужно сделать при подключении по wi-fi. Вы настраиваете планшет ipad 3 и активируете «режим модема» выбрав раздачу по wi-fi.  Далее вам потребуется выбрать тип шифрования и ввести ключ для своей сети.
МАХ001
1 October 2012

dimarius
В айфоне 4s как я понял эта функция уже есть.
Uka-Uka
1 October 2012

dimarius
нету у меня такого в меню...еще раз в каждую вкладочку заглянула

МАХ001
даже в третем афоне при обновлении на 6ку появилось такое...
mad_humster
1 October 2012

dimarius
У меня тоже в айпаде нет режима модема. Гонит МТС.
dimarius
1 October 2012

mad_humster
Uka-Uka
Третий (New IPad) не юзал. Могу скрины с Айфона выложить, если надо.
dimarius
1 October 2012

Жмём Основные, сотовые данные, режим модема, включаем режим модема, вводим свой пароль и получаем новую строку в основном меню - "режим модема".
posted imageposted imageposted imageposted image
dimarius
1 October 2012

2

mad_humster
Uka-Uka
ВОТ нашёл пошаговую инструкцию для IPad 3 со скринами.
sapfear
1 October 2012

режим модема есть даже на моем 3gs на 5.1.1
Uka-Uka
1 October 2012

dimarius
чичас посмотрим...)))
я потому и не нашла...потому что в афоне прям сразу в меню основные есть этот пункт и ни чего не надо настроивать...
PomaH95
1 October 2012

всем привет! решил взять самсунг гелакси s2 есть вариант взять китайский но ростест за 19 т р и вьетнамский за 14 т р но не ростест! может кто знает есть ли какие отличия?
Uka-Uka
1 October 2012

dimarius
сбросила я настройки, а режим модема так и не появился в меню...только сотовые данные...как были так и остались...
dimarius
1 October 2012

И ещё продолжу тему модема. У меня сначала тож ничего не получалось. Кнопка "режим модема" была неактивна. Всё заработало, когда я пополнил счёт (был какой-то минимальный) и включил услугл «Безлимит-Maxi».
Там в комментах ссылки, что я дал выше, написано, что не все операторы "разрешают" режим модема. Но я МТС проверил на себе. По другим ОПСОСам не знаю. И по Айпадам третьим то-же не пробовал сам..
Uka-Uka
1 October 2012

ну собственнонадо было сначала коменты прочесть...как раз описывается то что у меня...
хотя в афоне тоже билайновская симка стоит...ну этож типо афон-телепон...ну да ладно...
Uka-Uka
1 October 2012

dimarius:

не все операторы "разрешают" режим модема.

Пчела один из них
dimarius
1 October 2012

Uka-Uka
А может попробовать перейти на какой-нибудь телефонный тариф? Я имею ввиду СИМку Айпада. Я билайновских тарифных планов не знаю. В МТСе есть спец. ТП MTCIPAD с микросим. Причём, как я писал выше, консультанты меня уверяли, что Айпад с обычной телефонной симкой работать не будет. А он работает. (правда пришлось самому обрезать симку)))
mad_humster
1 October 2012

sapfear
Про телефон никто ничего и не говорит, речь про айпэд 3.

dimarius
У меня МТС, вечером попробуют по этому способу все сделать. Пока у меня по умолчанию этого пункта в меню нет.
dimarius
1 October 2012

mad_humster
Да, я помню, что именно ты и порекомендовал мне МТС коннект, т.к. сам им пользовался и там нет абон платы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up