Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
521K
views
129
members
9,2K
mad_humster
29 September 2012

Korleone
Глюков и проблем там ну никак не больше, чем в аналогичных андроид-устройствах.
Дима, у меня для тебя эксклюзивное предложение. Если за две недели вы решите, что айпэд не для вас, и у него будет полностью товарный вид, я куплю его у вас за 95% стоимости
Korleone
29 September 2012

mad_humster
обновился.
осваиваю.
ощущения аналогичны тем, как когда с форточек в плотную перешел на юникс системы, вроде все тоже самое, но делается не так

p.s.: задолбался правда уже конвертировать авишки в перевариваемый тунцом формат.
Скрытый текст
mad_humster
29 September 2012

Korleone
Вот что ты за человек! Нет чтобы тему эту почитать! Не надо видео конвертировать. Установи или бесплатный Ace Player или платный AVPlayer HD и в айтюнсе прямо в них закидвай видео как есть.
Korleone
29 September 2012

Первое впечатление.
Капец как мало под него программа в принципе, и как много из того, что есть платных.
Это в сравнении с андройдом.
Ну и сам процесс установки на андройде тоже удобнее сделан.

p.s.: ткните пожалуйста в программу справочника по лекарственным средствам бесплатную.
mad_humster
29 September 2012

Korleone
Вот это ты пошутил, так пошутил. Программ под айпэд/айфон было и остается куда больше, чем под андроид. А что касается платности, то 1-3 доллара заплатить за удобную программу имхо не стремно.
mad_humster
29 September 2012

В чем отличие процесса установки, я что-то тоже не вполне понимаю.
NO LOGO
29 September 2012

Так то да, каждый производитель прогр. продукта мечтает попасть в Аппстор а не в гугломаркет
Korleone
29 September 2012

mad_humster:

Вот это ты пошутил, так пошутил.

может быть.
сообщение то написано в четыре утра
наверное я просто не могу пока вкурить, как надо искать.

mad_humster:

В чем отличие процесса установки, я что-то тоже не вполне понимаю.

на андройде своем - я могу сидеть на компе и через браузер под свой учеткой искать и если надо ставить приложения. также могу с самого телефона через программу это делать.
У первой версии очень большой плюс, что я сам могу находиться дома, а телефо - на другом концу земли, лишь бы к инету был подключен. (но это вроде как разобрались, нет такого тут - и ладно, переживем)

я вот другое понять не могу, что я делаю не так.
а задача такая: на компе через тунец нахожу программу, говорю установить - все нормально, качается, потом ставится.
попробовал сделать тоже самое через приложение AppStore на самом теле - задаю поиск, и он ни каких результатов не дает, хотя инет есть.

мозг взломан

p.s.: mad_humster, а программки для видео, о которых ты говорил, теперь платные стали, хотя функционал там судя по настройкам хороший. нашел пока бесплатную, в которую также можно просто видео кидать. пока так оставлю, а там видно будет
Uka-Uka
29 September 2012

Korleone
Надо привыкать...я по началу тоже после андроида понять ни че в апстори не могла...элементарно искала майлагент и не находила...потом просто методом тыка и само сабой все стало понятно и я разбралась...так что не боись и тыкай в все вкладки в апстори
paravoz
29 September 2012

Korleone
Я юзаю AVPlayer HD. Своих денег точно стоит.
Korleone
29 September 2012

Uka-Uka
ну возможно.
кстати, на счет AppStore.
проверьте: проблема такая, что с самого айпэда поиском не ищет программы, хотя когда начинаешь в строке поиска писать название, он предлагает подсказки. После нажатия на кнопку поиск - в врехнем левом углу чуток кружок покрутится и все, дальше устой экран. При этом если внизу выбрать пункт "покупки", то он нормально загружает список.
собственно - это только у меня так или я таки что-то делаю не так.

p.s.: хотя игрушка прикольная.
Uka-Uka
29 September 2012

Korleone
Ога...У меня сегодня с самого утра такая же ерунда происходит
Korleone
29 September 2012

Uka-Uka
ааа..
ну значит это не меня глючит
спасибо
paravoz
29 September 2012

У меня все показывает при поиске. А в покупках - то, что уже установлено.
paravoz
29 September 2012

Вот поистк по слову Opera.

posted image
Uka-Uka
29 September 2012

paravoz
Щас проверила...Заработало..
Korleone
30 September 2012

Впечатления за сутки обладания:
1. c роутером 3G вышел облом.
тот район МТС в плане 3G прошел стороной.
хоть значок на устройстве и горит, реально - скорость не позволяет стартовую страницу яндекса прогрузить.
роутер привязанный, кроме как с симками МТС не пашет - чего теперь с ним делать, ума не приложу.
2. планшет же... вроде и все красиво, и чутко (не считая глюков апстора), но как-то все так...
но что на данный момент радует - первая зарядка еще только до 61% упала.
при аналогичной эксплуатации, мой андройд - уже бы дважды разрядился
paravoz
30 September 2012

Korleone
Ну сравнивать телефон и планшет по времени работы не совсем корректно. А так да, время работы у айпада нормальное. Часов десять держит точно.
mad_humster
30 September 2012

Korleone
У меня, как и у паравоза, тоже никаких глюков с АппСтором. Все работает, ищется, устанавливается в обычном режиме. Может быть, у тебя проблема именно с интернетом?

Про роутер не понял. У тебя дома нет выделенки, только 3G-модем стоит, в котором по факту нет 3G?
Nick01
30 September 2012

mad_humster
Я думаю, нет 3G на ЧМЗ, в районе больницы
Korleone
30 September 2012

mad_humster:

Про роутер не понял. У тебя дома нет выделенки, только 3G-модем стоит, в котором по факту нет 3G?

нет, дома у меня вроде все ровно с инетом.
вся эта эпопея затеивалась, что бы супруге в больничке не так тоскливо было.
вот и купил планшет и роутер.
физически роутер то работает нормально (проверил дома), а вот на ЧМЗ (в том конкретном месте) с покрытием 3G у МТС проблема, он хоть и показывает наличие сигнала, но по факту - ни одна страничка даже не открывается. А с другими симками он не работает. В инете вроде уже нашел, как его взломать, что бы он потерял привязку к МТС, но та в комментах результат сей операции, как я понял, 50 на 50.

mad_humster:

тоже никаких глюков с АппСтором. Все работает, ищется, устанавливается в обычном режиме.

может я тогда как-нибудь не так зарегистрировался ?

Nick01
опередил, пока писал
mad_humster
30 September 2012

Korleone
Все, понял. У меня на МТС тоже случаются в городе белые пятна, где 3G нет.
Korleone
30 September 2012

Подскажите клиент ICQ для iPad, который сообщает о поступлении новых сообщений, если он свернут (Например читаю инет, аська в фоне).
Попробовал поставить IM+, ICQ, QIP - и все молчат, только когда их развернешь, начинают пищать

p.s.: например как Skype, который уведомляет
Nick01
30 September 2012

Korleone
в IM+ Push-режим включил?
Скрытый текст
Korleone
30 September 2012

Nick01
конечно вкючил
Raps74
30 September 2012

paravoz
Пощупал седня ГС3.. у тебя точно болезнь дядюшки Фрейда
Mutus
30 September 2012

Korleone
я включил уведомления, они поступают исправно, как заказано - посреденине экрана
клиент IM+ Pro, был предустановлен при покупке продавцами
paravoz
30 September 2012

Raps74
Сам ты болезнь. Мне так удобно. На работе комп только для работы. А СГС форум иногда почитать.
Korleone
30 September 2012

Mutus
понял.
я поставил простой IM+, что бы были уведомления - надо поставить как раз IM+ Pro (9.99$)
Raps74
30 September 2012

paravoz
форум почитать да, а звонить?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up