Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
mad_humster
28 September 2012
Korleone
Айпэдовской зарядкой на 2А третий с 0% до 100% заряжается порядка 5-6 часов. Во втором батарейка почти в два раза меньше, заряжается часа за три.
Часто народ пытается заряжать айпэд зарядками для айфона на 1А, и там уже получается куда дольше.
По поводу слотов расширения памяти - это принципиальная политика Эппл. Они делают полностью готовый продукт, готовый для использования, не имеющий возможностей для неофициального софтверного или хардверного изменения. Так было всегда, начиная с Apple I. Можно к этому как угодно относится, но это данность.
mad_humsterЯ тож пробовала заряжать зарядником от афона...
апад ни как не среагировал на него даже...
Korleone
28 September 2012
23
mad_humsterда ё-мое...
может тогда зря я третий заказал ?
а надо было не выёживаться и взять простой второй ?
mad_humster
28 September 2012
Uka-Uka
Бывает и такое, точно.
mad_humster
28 September 2012
Korleone
Не, не зря. В третьем экран реально приятнее. И опять-таки ты прав, когда на зарядку оставляешь на ночь, в любом случае зарядиться успеет все.
Тем более 16GB - вообще не вариант.
dimarius
28 September 2012
Korleone
Я бы точно третий взял! Но пока он мне не нужен... Один есть в семье (у жены iPad-2) и хватит.
Korleone
28 September 2012
mad_humsterdimariusладно...
в любом случаи - заднюю уже включать не красиво.
еще раз спасибо за помощь.
p.s.: только вот теперь держитесь, как возьму - я вас достану вопросами: а как, а почему и т.д.
dimarius
28 September 2012
По поводу потёртостей корпуса алюминиевого на Ай 5. Вот фотка АйПода-нано с таким-же "люминием". Юзает с год 10 летняя доча. Пережил 2 отпуска с песком, камушками, без чехлов. Другой бы был "в хлам" уцарапан, а этот как новый.
alexey808
28 September 2012
KorleoneМожешь уже начинать
скачивай уже айтюнс и начинай изучать! Взрыв мозга тебе обеспечен на первое время
Uka-Uka
28 September 2012
alexey808:
|
Uka-Uka А зачем тебе айклод блин! Я когда прошивался на айос 6, тоже все фотки затерлись, но потом все фотки и видео загрузились из айклода |
ну эта умница закинул МОИ фотки (которые осели в меню выбора заставки - мои фотопотоки чтоли) ...с апада...
и приложения тож перекинул что на апде установлены...как МОИ фото теперяча удалить от туда? вот в чем вопрос
alexey808:
|
Korleone Можешь уже начинать скачивай уже айтюнс и начинай изучать! Взрыв мозга тебе обеспечен на первое время |
фигня, ему его разлочивать не надо
sapfearРазлочка - для нищебродов
Я в тунца так и не вник. Маразм какой то. Да еще сволоч при последнней синхронизации покоцал часть гугловских контактов. С чего он решил, что его старые данные главнее свежих в Гугле я на понял. Но впредь синхронизацию календаря и контактов ему запретил. В общем когда ипад помрет, за новым планшетом от яблока пойду врятли.
Korleone
28 September 2012
обалдеть, только я решился - ярые поклонники начали писать о глюках и проблемах.
paravoz:
|
Разлочка - для нищебродов |
для тех, у кого руки откуда надо
paravoz:
|
Я в тунца так и не вник. Маразм какой то. Да еще сволоч при последнней синхронизации покоцал часть гугловских контактов. |
он считает что все контакты должны быть такие, как в телефоне. удалил оттуда - значит и с компа нужно стереть.
sapfear
Он не на компе контакты сломал, а в аккуанте гугла. И в гугле они как в телефоне, так как там они в прямрм эфире практически с телефоном. И тут нарисовался айпад и отбросил меня на два месяца назад, удалив новых и вернув удаленных. Хотя в настройках в тунце было указано что-то типа обновления в одну сторону, айпад принимает инфу как есть в гугле, а сам исправлений не вносит.
paravoz:
|
Он не на компе контакты сломал, а в аккуанте гугла. |
как? он должен синхронизировать с аутлуков, а тот с гугл аккаунтами вроде.
paravoz:
|
Хотя в настройках в тунце было указано что-то типа обновления в одну сторону, айпад принимает инфу как есть в гугле, а сам исправлений не вносит. |
нед, эту галку (обновить контакты в устройстве) нужно вроде каждый раз ставить.
sapfear
В тунце есть пункт синхронизации с гуглом. Аутлуком я не пользуюсь.
Ставить галку каждый раз - дурь. Он ведь при подключении сразу синхронизирует, а потом уже дает делать чо хочешь.
Korleone
Дим, если ты про меня, то я поклонником яблока никогда не был. Ипад мне случайно задаром достался. Если бы покупал за деньги, то скорее всего купил бы андроид. Хотя в яблоке я привык к игруле одной, Parking mania. На андроиде такой нет, а те что есть подобные - полный шлак.
paravozа на андроиде можно и на фуфел нарваться. Типа Айконии. Год эксплуатации - божеж мой, как она скрипит
...
NO LOGO
Можно, но я самый дешевый брать не буду. Выбирал бы из Асуса и гнусмаса.
Korleone
28 September 2012
Кому прикол ?
эпопея еще не закончилась
по порядку:
1. примерно в 11:30 пришел в магазин (ближайший удобный мне, в Фиесте)
в наличии был только iPad2-16, третьего не было. но сказали, елси буду брать, к 13:00 привезут.
договорились, разбежались.
2. в 13:15 позвонили, извинились, сказали, что будет к 14:00. Я - не проблема, ждем.
3. в 14:15 примерно заехал по дороге в Фиесту (надо в Молнию было). в 15:00 привезди искомый девайс.
но... какая-то там внутренняя проблема с ПО у них и продать они его не могут (оформить). попросили чуток подождать. чуток растянулся до 16:30.
4. я уехал, ибо уже опаздывал. Они обещали позвонить, как можно будет.
5. пол часа назад пришла SMS - приезжайте.
я вот просто чего думаю - может не зря такие траблы с его покупкой ?
может само провидение всячески не дает мне его купить ?
NO LOGO
28 September 2012
KorleoneЯ в провидение не верю, человек сам себе провидение)) но если есть желание переобуться в последний момент...почему нет ? главное чтоб сам был доволен.
paravozА я бы взял третий ( в подарок) но... просили пятый
Korleone
28 September 2012
А что вот это такое ?
iPad Camera Connection Kitпишут, что с его помощью можно копировать с флешки фото и видео в iPad
и это официальный девайс от яблока
KorleoneВот эта програмка в апад стоит $3,00 и с ее помощью тоже можно при наличии компутира и вафая закидывать фото в апад
Korleone
28 September 2012
1
Ну усе.
Финита ля комедия
Сладкая парочка
Собствено предмет головоломки - iPad new 32 Wi-fi
А рядышком, то что делает его 3G
Korleone
28 September 2012
Uka-Uka
спасибо.
меня больше интересует удаленная передача данных.
p.s.: и сразу вопрос: тунец пишет, что версия устройства 5.1.1 и предлагает обновить до 6.0
это надо или забить ?
Korleoneпоздравляю, ты стал очередной жертвой маркетинга
KorleoneАбизательно надо!
Ну подравляю..наконецто
Я бы тоже белый хотела...наверное...больше
Korleone
Спотографируй его со спины
Korleone
28 September 2012
Mutus:
|
поздравляю, ты стал очередной жертвой маркетинга |