Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
blackday
27 September 2012
paravozНу то есть лучше заказать из тех же штатов?
sapfear:
|
твоя "лопата для интернета" в этом самом интернете подвержена опасности взлома и удаления всех данных |
хм... у меня на Андроид 4.0.4 через встроенный браузер ничего не происходит...
MaGrig
это ссылки для ознакомления, а не с эксплойтами
sapfearэээ... я как бы понял
но если ты сам читал свою вторую ссылку, то там есть проверочная ссылка для установления уязвимости
MaGrig
ну знач твой не подвержен)
вылезло это в первый раз как раз на лопате
sapfearЛибо фейк, либо уже пофиксили. На 4пда о этй "новости" каждую страницу пишут. Кто то даже пробовал - ничего не стерлось.
blackday:
|
Ну то есть лучше заказать из тех же штатов? |
Со штатов не знаю, я с Германии брал. В любом случае я местным магазам не верю. С палкой из-за бугра - ИМХО надежнее. Не пришло за 45 дней - открыл диспут, вернул деньги.
paravoz
ну что не фейк это точно. По проверочной ссылке Desire S на 2.3.5 исправно запускает звонилку и высвечивает МЕ
dimarius
27 September 2012
Заморочился настройкой точки доступа на АйФоне 4s IOs6.. ( ранее не пробовал) . Чё-то не получается.. Весь и- нет перерыл, и никак. Подскажите как ( желательно пошагово, или ссылку киньте, приз)? Да, оператор МТС.
dimarius
27 September 2012
Режим модема постоянно грузится и перезагрузка не помогает
Справилась со своей неполадкой сегодня... жалко потраченного времени...закончилось все это мучение в пятом часу...все данные которые были в тяляпоне стерлись...афон ваще мня разочаровал...щас вечером еще от мужа "комплименты" предстоит выслушать...больше всего обидно за фото и видео, которые не успели перебросить в компутир...както не ожидала я сей подставы от эпала
mad_humster
27 September 2012
dimarius
Я просто включил - работает. У меня Теле2.
Korleone
27 September 2012
Вся такие яблоко - это для укушенных.
Я знал, что это гемор, но не думал, что он появится на стадии еще выбора.
Уже весь мозг себе сломал.
Вот на сколько реально лучше новый iPad в сравнении со вторым ?
и на сколько реально нужны эти 32 гига ?
или все таки ограничиться 16
фильмы на него пачкам и музыка очень врядли будут закачиваться
r2fx
paravoz
а айфон от туда полноценный прийдёт? гарантия не в счёт ...
а то они то залоченные, то с джейлбрейком каким то, то сим фри ... не охота мне в это вникать ...
в курсе данной ситуации? нужно чтобы со всеми операторами работал, ничо не перепрошивать и не бояться обновлений ...
sapfear:
|
подвержена опасности взлома и удаления всех данных |
Чесно говоря пофиг на это. Контакты все равно в Гугле, почта там же. Важные доки и файлы в Дропбоксе. Остальное ценности не представляет.
KorleoneНу Алексий говорил же -табло лучше и проц
Хотя я разницы не увидела
Korleone:
|
и на сколько реально нужны эти 32 гига ? или все таки ограничиться 16 |
вот кабы был слот под microSD - одной дилемой бы стало меньше
Korleone
27 September 2012
MaGrig:
|
вот кабы был слот под microSD |
вот моя бы воля - взял андройд.
Скрытый текстну или народ активнее ехал по той теме, что мы с тобой попробовали
x
alexey808
27 September 2012
Uka-Uka
А зачем тебе айклод блин! Я когда прошивался на айос 6, тоже все фотки затерлись, но потом все фотки и видео загрузились из айклода
kwazar:
|
в курсе данной ситуации? нужно чтобы со всеми операторами работал, ничо не перепрошивать и не бояться обновлений ... |
Про яблоки не в курсе, с сонькой проблем нет. Судя по отзывам на сайте, от русских, проблем с ападами нет
Скрытый текстя тебе сейчас ссылку вконтакте на группу по покупкам с этого сайта сброшу, там спроси, на всякий случай
x
mad_humster:
|
Я просто включил - работает. У меня Теле2. |
У теле2 же нет интернета то, как ты с ним? Я полмесяца выдержал только, потом теле2 переставил в рабочий телефон а в соньку поставил билайн с безлимитным 3g
Korleone
27 September 2012
Если я еще тут всех не достал, то можно еще несколько вопросов
1. скажите, через dropbox я смогу на него файлы кидать ? (т.е. дома закидываю фильм, а на ipad`е потом его смотрю ?) или такое тоже не канает ?
2. ну и скатался посмотреть их живьем: если держишь два рядом и смотришь одинаковую картинку, то на третьем она конечно по приятнее смотрится, а в скорости работы - это только на тяжелых приложениях наверное ?
и вроде даже настроился уже взять третий на 32, но продавец в магазине начал отговарить
говорит, что народ на них жалуется, что второй лучше
короче мозг взорван, а до завтрашнего утра надо определиться.
или взять просто второй на 16 (ибо на 32 я так и не нашел в городе), или забить на деньги и взять третий на 32.
выручайте други
alexey808
28 September 2012
KorleoneТретий бери!
Зы: продавец немного глючит
Korleone
мне, как юзеру, за глаза было б и первого, как выяснилось
ну а такому зубру, как ты - только третий)
mad_humster
28 September 2012
r2fx
С интернетом в Теле2 никак, конечно. Я просто для ответа на вопрос димариуса попробовал включить.
А так пользуюсь айпэдом с симкой МТС.
Korleone
А на что, интересно, по словам этого продавца жалуется народ в третьем айпэде?
Имхо, вся ощутимая разница действительно ограничивается экраном. Как следствие, в третьем стоит более емкий аккум, чтобы время работы оставалось прежним, несмотря увеличившееся потребление за счет нового экрана. Так вот из-за этого заряжается третий айпэд заметно дольше второго.
А что касается памяти, то ее много не бывает. Намного удобнее залить перед долгой поездкой туда кучу фильмов, а не сидеть выбирать из них 3-5 штук. У меня из 64GB свободно-то не больше 10-15 обычно.
Korleone
28 September 2012
Mutus:
|
ну а такому зубру, как ты - только третий) |
да мне то им пользоваться и не придется, а если себе - то я бы однозначно на андройде взял.
p.s.: ну и все спасибо огромное за помощь. заказал. к вечеру должен быть.
Korleone
28 September 2012
mad_humster:
|
Так вот из-за этого заряжается третий айпэд заметно дольше второго. |
а на много дольше - это сколько ?
в принципе в домашнем использование, это не принципиально наверное - на ночь кинул и все.
mad_humster:
|
А что касается памяти, то ее много не бывает. Намного удобнее залить перед долгой поездкой туда кучу фильмов |
ну вот это меня больше всего убивает.
почему нельзя было сделать слот под карту ?
вот хоть убейте - не понимаю.
а в поездках, лучше в окно смотреть - там красивее, как правило.