Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
да я понимаю, что это достойный конкурент айфону ...
просто на подсознательном уровне мне кажется что самсунг всяко более глючный ...
у тебя галакси эС 3?
генадиййй
24 September 2012
paravoz:
|
Носить в кармане СГС3 даже удобнее, чем дезаир с. За счет меньшей толшины. Никаких неудобств в ношении и обращении нет. Неужели ты дкмаешь, что я в здравом уме куплю по цене айфона 4с глючный неудобный девайс? Всё удобно и куда функциональнее айфона. |
по мне, так один якобы понт" подменен на другой
генадиййй
Для меня смарфон уже скорее необходимость, чем понт. Понт - это дорогой раскрученный девайс с ограниченными возможностями и придуманными ограничениями в использовании.
эппл с самым первым айфоном и не скрывала, что он не лучший по характеристикам. они подкупают магазином приложений.
sapfear
Для андроида приложений не меньше. Тут я считаю паритет. Что то лучше сделано под яблоко, что то под андроид. То что нет Оперы под яблоки для меня весомый недостаток.
paravoz
вроде же есть, не? по крайней мере видел скриншоты. себе поставил хром, синхронизировал с домашними закладками - все работает
sapfear
Я смотрел месяца два назад, не было.
alexey808
25 September 2012
1
paravoz
Опера ужо давно есть! Я ее еще месяца три назад удалил
а вот почему соббсно нет хрома на андроид? нелогично как-то
Raps74
Есть хром. Но он под андроид 4 и выше.
А чем сафари плох? У них всех юз труднее чем на компе, и сводится к "нажал иконку- прочитал- ответил- переслал почту" .Не понимаю))
paravoz
искал в плэй маркете - нету
- Смартфоны - это развод всех времён и народов.
- ???
- Пока из магазина принесёшь — уже всё устарело нафик!
Raps74:
|
а вот почему соббсно нет хрома на андроид? нелогично как-то |
Давно хромом пользуюсь на соньке, а в маркете
вот он с телефона может не показываться, если не доступен к установке т.к. только для 4 андроида
Raps74Только тупит он просто жесть. Вернулся на оперу. Иногда пользуюсь
этим, вродь, быстро
NO LOGO
А у меня все закладки в Опере. И мне удобно, когда они доступны на всех девайсах.
Raps74
Как нету, я на той неделе скачал. Да и с Дезаира хром видел, тока он не скачивался на старый андроид.
alexey808
25 September 2012
Оказывается айфон умеет по блютусу с несколькими устройствами работать одновременно
айфон+ипад
айфон+вольва
alexey808
Бгык.. у так еще сониэрик умел..
а лучше расскажите мне, как вы так ловко скриншоты выкладываете?
alexey808
25 September 2012
Raps74
Так теперь просто в сафари загружаешь файл и всё
alexey808
25 September 2012
Raps74Покупай уже ЯБЛОКО и не выпендривайся