Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
r2fx
20 September 2012

paravoz:

отсутствие ютуба

Ну так его все равно скоро запретят, эпл следит за тенденциями в правительстве.

Ютуб на телефоне, оказывается, безумно удобная штука, как раньше без него жил не понимаю
kwazar
20 September 2012

r2fx:

Ну так его все равно скоро запретят

ютуб ваще запретят? это как так?
blackday
20 September 2012

Посоветуйте что сейчас из андроидфонов хорошее есть и где заказывать, чтоб подешевле:)
NO LOGO
20 September 2012

2

paravoz ты устарел))
У меня с ипадами школьницы на Агалакова в большую перемену
за сабом дня прибегают можешь медленно сдувать щоки ))
r2fx
20 September 2012

kwazar
В политике же писали вроде, что то там запретное показали.
NO LOGO
20 September 2012

2

r2fx:

kwazar
В политике же писали вроде, что то там запретное показали.

Просто щас по миру фанатики мусульмане сжигают посольства после того, как на ютубе выложили фильм
про то как фанатики мусульмане сжигают посольства
paravoz
21 September 2012

Странно, во всех обзорах пишут, что Galaxy S3 не подключается к компу как внешний накопитель. Вчера воткнул в комп, на телефоне написано "Подключено по USB как внешний накопитель". Закинул фотку в телефон - винда ругнулась на фотку с зеркалки, что возможно файл не будет открыт устройством, но тем не менее он скопировался и прекрасно открылся на телефоне. МП3 залетают в телефон без всяких предупреждений. В Моем компьютере он правда числится не как флешка, а как портативный проигрыватель.
Nick01
21 September 2012

paravoz:

винда ругнулась

SGS3 на Анроиде, ведь?
paravoz
21 September 2012

Nick01
На компе видна. Ей показалось, что самсунг не поймёт этот файл.
sapfear
21 September 2012

paravoz:

Ей показалось, что самсунг не поймёт этот файл.

какой она умной себя считает
paravoz
21 September 2012

В почти всех обзорах Galaxy S3 говорят про то, что функция Smart Stay толком не работает. Так вот брешут, либо пишут не держа телефона в руках. Пока читаешь с экрана - экран не гаснет. Реально полезная фича.
NO LOGO
21 September 2012

paravoz:

Странно, во всех обзорах пишут, что Galaxy S3 не подключается к компу как внешний накопитель. Вчера воткнул в комп, на телефоне написано "Подключено по USB как внешний накопитель

это ладно, хорошо - но я вчера за Джетту обиделсо.
Еду, 4s на обновленной айОС пищит, что вот-вот сядет. Я чтоб подзарядить втыкаю его в разьем переходника ЮСБ в бардачке машины. На экране айфонама тут же вылезает надпись: ДАННОЕ УСТРОЙСТВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ АЙФОНОМ/этоо он про авто/ Долго ржал
зы: правда зарядка пошла))
sapfear
21 September 2012

paravoz:

Пока читаешь с экрана - экран не гаснет. Реально полезная фича.

интересно, сколько жрет камера. потому что вроде только у эпла есть патент на то, чтобы включать считывание камеры и лочить экран после того, как положил его. самсунг вроде держит камеру активной, пока смотришь в него
dimarius
21 September 2012

paravoz:

Зато добавили красивое приложение с мировым временем.

Это что за приложение? Чёт не найду...
paravoz
21 September 2012

У меня ровно на месте ютуба появилось. Так и называется - Мировое время. Сам я точно его не ставил.
sapfear
21 September 2012

paravoz
а раньше не было? у меня в часах вкладка мировое время есть.
sapfear
21 September 2012

кстати у кого работает синхронизация с тунцом по wi-fi?
paravoz
21 September 2012

sapfear
На рабочих столах точно не было.
dimarius
21 September 2012

paravoz
sapfear
Вот и у меня то-же вкладка в часах была и на предыдущей версии. Синхронизация по WiFi с тунцом странная - иногда есть, иногда нет...
dimarius
21 September 2012

sapfear
Сейчас вот работает

posted image
Uka-Uka
24 September 2012

че за фигня с обновлением? у мну апад уже часа 2 лежит загружается и то у меня 2 часа осталось, то 1 час, то 2 минуты, то 4 и 7...то ваще пишет расчет оставшегося времени и думает...у всех такой глюк при обновлении был или только у меня так? за 2 часа даже треть еще не загрузилась
Фдуч1
24 September 2012

Uka-Uka
новую iOS грузит , пыхтит
Когда предыдущий раз iOS менялась - у меня такая же фигня была.
Сейчас еще не менял, лень.
alexey808
24 September 2012

Uka-Uka
И айфон и ипад нормально обновились!
mad_humster
24 September 2012

Uka-Uka
Может, интернет шалит?
У меня тоже все нормально обновилось.
Uka-Uka
24 September 2012

Фдуч1
alexey808
:mad_humster
не прошло и полдня как он соизволился обновиться... Абалдеть...так здорово стало...в меню настроек появились всякие новые вкладочки...и даже блуйдату...который увидел компутир... теперь только нужно будет попробовать файлами обменятся - смогет интересно?
Вобщем мне нравиться...
Uka-Uka
24 September 2012

Uka-Uka:

блуйдату...который увидел компутир...   теперь только нужно будет попробовать файлами обменятся - смогет интересно?

вобщем не смог...хотя другдруга увидели...
kpa
24 September 2012

Чойта я догнать не могу... Вот эта ситуация, когда в огрызках нельзя делать элементарных вещей, она как объясняется?
1. Их покупают исключительно мазохисты, именно благодаря этому. Стоит снять запреты - смыл отпадет.
2. Они настолько хороши, что если снять запреты, то конкуренты тут же сдохнут.
paravoz
24 September 2012

kpa
Хороший понт дороже денег Чего то сверх-удобного в айфоне не вижу. А вот мелкий экран - это видно сразу. и даже в пятом он мелкий.
kwazar
24 September 2012

paravoz
куда экранище тебе огромный?)
тогда какой смысл в айпаде вообще? телефон это всё таки мобильный девайс и для меня это на первом месте пока ... как гигантов этих в кармане носить?
именно поэтому никак не могу отказаться от своей любимой 8800, но честно сказать я уже близок )
интернет в кармане конечно подкупает ...
paravoz
24 September 2012

Носить в кармане СГС3 даже удобнее, чем дезаир с. За счет меньшей толшины. Никаких неудобств в ношении и обращении нет. Неужели ты дкмаешь, что я в здравом уме куплю по цене айфона 4с глючный неудобный девайс? Всё удобно и куда функциональнее айфона.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up