Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
Uka-Uka
19 September 2012

Яблочники!!! Заглядывали в настройки-основные-обновление ПО?
Mutus
19 September 2012

Uka-Uka
процесс пошел, спасибо)
r2fx
20 September 2012

Uka-Uka:

Яблочники!!! Заглядывали в настройки-основные-обновление ПО?

В него еще и заглядывать надо? У меня сонька сама оповещает об обновлениях прошивки
paravoz
20 September 2012

Uka-Uka
У меня это будет уже третья версия ИОС, а разницы в упор не вижу. Но приятно, что Яблоко не переносит время выхода обновления, как это делают Самсунг и особенно НТС (которые пол-года обещают, а потом говорят - не будет.)
Почитал что там нового. Для иПада2 большая часть новинок - в пролёте. В Сафари должна появится возможность загрузки фотографий (и 10 лет не прошло). Как обычно новая иос - снятие старых ограничений, которых у других и отродясь не было.
alexey808
20 September 2012

Обновил прошивку на айфоне, доволен как слон, сафари работает быстрее фотки можно грузануть без шаманских плясок, и много еще чего!
MaGrig
20 September 2012

paravoz:

Как обычно новая иос - снятие старых ограничений, которых у других и отродясь не было

если они этого не будут делать - они тупо не выдюжат конкуренцию... приходится постепенно стряхивать налёт "элитарности" и идти в массы
sapfear
20 September 2012

не понял, а пукнт появится после подключения к тунцу? у меня нет обновления
alexey808
20 September 2012

1

Выкини свой 3GS
sapfear
20 September 2012

он тоже должен быть обновлен до iOS 6. бета прошивки давно выложены. правда я подожду, не залочится ли он у меня
Uka-Uka
20 September 2012

paravoz
Я сама еще не обновлялась...он вайфай зараза такая требует а так лень было вчера телефон искать, чтоб раздачу включить...Обновлюсь потом посмотрю...замечу я какиенибудь новинки али нет...
Uka-Uka
20 September 2012

sapfear
к антарнуту надо
alexey808
20 September 2012

Uka-Uka
600 метров, канечно ви-фи надо!
Uka-Uka
20 September 2012

paravoz:

А мне пришел наконец Galaxy c3:

Прелесть какая...в каком цвете?
alexey808
791 написано...спрашивается накой мне тада безлимитный инет в нем? Чтоб бегать в поисках вафай
alexey808
20 September 2012

Дык apple не дает даже покупки из AppStore, делать больше 50 метров через сотовую связь, сразу ви-фи требует.
paravoz
20 September 2012

Uka-Uka
Для мальчиков -синенький
alexey808
20 September 2012

Появился ночной режим, несколько видов вибрации можно даже самому сделать вибрацию на свой вкус
NO LOGO
20 September 2012

А Ведь я говорил! Что роут в машину нада!
Зы: Каг дети ей ей
dimarius
20 September 2012

Пробовал вчера вечером обновиться до Ios 6, но на телефон не получилось, всё время ошибки выдавал (об этом, кстати, предупреждали, т.к. в первые часы очень много скачиваний будет). А IPad2 обновился вчера. А сегодня утром и телефон обновился.
sapfear
20 September 2012

alexey808:

Появился ночной режим, несколько видов вибрации  можно даже самому сделать вибрацию на свой вкус     

мда, пожалуй нафиг оно и не надо
Uka-Uka
20 September 2012

paravoz
Я б тож такой цвет взяла...шикарен...а че нот не взял? Там ваще экран бы все рашил
Nick01
20 September 2012

paravoz
Где заказывал, какова цена?
alexey808
20 September 2012

Мда, ютуб затерли, для айфона скачал приложение, а вот для айпада чота не вижу его, как жить?
paravoz
20 September 2012

Nick01
Выше я уже писал. Особой выгоды сейчас уже нет. А на момент моего заказа выгода была 10 тыр.
NO LOGO
20 September 2012

а новые карты айОС кто нить оценивал уже?
alexey808
20 September 2012

NO LOGO
Ага, там домов нет
alexey808
20 September 2012

Примерно вот так
alexey808
20 September 2012

Хотя вот статуя
mawr
20 September 2012

alexey808, сдаётся мне эта статуя стоит не посередь Шершней, а в далёком заливе ...
paravoz
20 September 2012

2

Обновил ипад. Карты без домов и отсутствие ютуба - супер новинки. Зато добавили красивое приложение с мировым временем. Чувствую себя частью элиты. Пойду щёки от важности надувать
Korleone
20 September 2012

paravoz
Жень, ты скажи как тебя по батюшке, а то как-то теперь просто тыкать я уже не смогу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up