Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Яблочники!!! Заглядывали в настройки-основные-обновление ПО?
Uka-Uka
процесс пошел, спасибо)
Uka-Uka:
|
Яблочники!!! Заглядывали в настройки-основные-обновление ПО? |
В него еще и заглядывать надо?
У меня сонька сама оповещает об обновлениях прошивки
paravoz
20 September 2012
Uka-Uka
У меня это будет уже третья версия ИОС, а разницы в упор не вижу. Но приятно, что Яблоко не переносит время выхода обновления, как это делают Самсунг и особенно НТС (которые пол-года обещают, а потом говорят - не будет.)
Почитал что там нового. Для иПада2 большая часть новинок - в пролёте. В Сафари должна появится возможность загрузки фотографий (и 10 лет не прошло). Как обычно новая иос - снятие старых ограничений, которых у других и отродясь не было.
alexey808
20 September 2012
Обновил прошивку на айфоне, доволен как слон, сафари работает быстрее
фотки можно грузануть без шаманских плясок, и много еще чего!
paravoz:
|
Как обычно новая иос - снятие старых ограничений, которых у других и отродясь не было |
если они этого не будут делать - они тупо не выдюжат конкуренцию... приходится постепенно стряхивать налёт "элитарности" и идти в массы
не понял, а пукнт появится после подключения к тунцу? у меня нет обновления
он тоже должен быть обновлен до iOS 6. бета прошивки давно выложены. правда я подожду, не залочится ли он у меня
paravozЯ сама еще не обновлялась...он вайфай зараза такая требует
а так лень было вчера телефон искать, чтоб раздачу включить...Обновлюсь потом посмотрю...замечу я какиенибудь новинки али нет...
alexey808
20 September 2012
Uka-Uka
600 метров, канечно ви-фи надо!
Uka-Uka
20 September 2012
paravoz:
|
А мне пришел наконец Galaxy c3: |
Прелесть какая...в каком цвете?
alexey808791 написано...спрашивается накой мне тада безлимитный инет в нем? Чтоб бегать в поисках вафай
alexey808
20 September 2012
Дык apple не дает даже покупки из AppStore, делать больше 50 метров через сотовую связь, сразу ви-фи требует.
alexey808
20 September 2012
NO LOGO
20 September 2012
А Ведь я говорил! Что роут в машину нада!
Зы: Каг дети ей ей
dimarius
20 September 2012
Пробовал вчера вечером обновиться до Ios 6, но на телефон не получилось, всё время ошибки выдавал (об этом, кстати, предупреждали, т.к. в первые часы очень много скачиваний будет). А IPad2 обновился вчера. А сегодня утром и телефон обновился.
alexey808:
|
Появился ночной режим, несколько видов вибрации можно даже самому сделать вибрацию на свой вкус |
мда, пожалуй нафиг оно и не надо
paravozЯ б тож такой цвет взяла...шикарен...а че нот не взял? Там ваще экран бы все рашил
paravozГде заказывал, какова цена?
alexey808
20 September 2012
Мда, ютуб затерли, для айфона скачал приложение, а вот для айпада чота не вижу его, как жить?
Nick01
Выше я уже писал. Особой выгоды сейчас уже нет. А на момент моего заказа выгода была 10 тыр.
а новые карты айОС кто нить оценивал уже?
alexey808, сдаётся мне эта статуя стоит не посередь Шершней, а в далёком заливе ...
paravoz
20 September 2012
2
Обновил ипад. Карты без домов и отсутствие ютуба - супер новинки. Зато добавили красивое приложение с мировым временем. Чувствую себя частью элиты. Пойду щёки от важности надувать
Korleone
20 September 2012