Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Uka-Uka
не знаю. но есть Refubrished - это пересобранный. например заменены стекло, корпус.
Небольшой отчёт по Андроид 4.0.4 на Desire S
в общем зачёте я пока доволен, что прошился. Всё вроде норм, работает без тормозов и глюков. Из негатива - странная работа блютуз. Ранее на Андроид 2.3.5 он у меня был включен постоянно и, попадая в машину, телефон и магнитола находили другу друга без моего вмешательства... Теперь это лотерея... Могут найтись, а могут и нет... Причём если нет, то дело решается перезапуском блютуз на телефоне. В принципе, решение проблемы подглядел у Димы Корлеоне - установка программы профилей, которая отслеживая время суток и подключения (док станция, кардок и т.д.) выставляет профиль на телефоне (громкость звонка, типы подключений и т.д.). Надыть будет попробовать
По тому, как изменилось время жизни на одной зарядке.
раньше у меня телефон жил столько же, но при разговорах около часа и работающем экране так же около часа. Т.е небольшой приход всё же есть
Korleone
17 September 2012
MaGrig
не трави мне душу..
скажи, как поймать сволочь, которая не дает уснуть телефону ?
я уже практически весь софт удалил
MaGrig
17 September 2012
KorleoneДядька, не знаю как
только если мне телефон дашь погонять
глядишь и найду...
MaGrig
Как программа профилей называется?
цитата: |
Uka-Uka не знаю. но есть Refubrished - это пересобранный. например заменены стекло, корпус. |
кароче , ето тот который Руслан об стенку кинул
самсунг резко активизировался
эпл ответила
нокия тоже не хочет быть в стороне
верту как всегда
Щас по радио услышал интервью с каким-то боссом из Ростелекома, последние новости:
Короче, Ютел как бренд перестает существовать, останется Ростелеком - нууу, пожалуй мне фиолетово
Совсем скоро вводят 3G - хорошо
На подходе - LTE - хорошо
"Уверяю, все наши клиенты очень скоро почувствуют все преимущества Ростелекома, так как мы - крупная госкомпанияблаблабала" - поржал
OlegaN[EL]
18 September 2012
1
NO LOGO
Я уже почувствовал их интернет, потом пошёл и отключил.
у меня друг вернулся на той недели из Праги, сказал что Айфон 5 без контракта будет стоить там около 700 евро.
А с 2-х летним контрактом 200 баков
r2fx
айфон отдыхает по сравнению с Xperia S
Papanin
Айфоном не пользовался, но SXS пожалуй лучший смартфон из тех, что у меня были.
Papanin:
|
айфон отдыхает по сравнению с Xperia S |
ну вот стоило купить айфон и тут началось
Korleone
19 September 2012
sapfear
а как ты хотел ?
скоро здороваться перестанут
sapfearДа ты вообще не настоящий айфон купил
А мне пришел наконец Galaxy S3 с Computeruniverse. С русским языком проблем нет, после обновления и в звонилке появился. Обновляется нормально. Была трабла с вай-фаем и мобильным инетом, подключается нормально, минуту работает, дальше передача данных прекращается, хотя соединение не разорвано. Но само прошло, видимо пакет данных мятый застрял в антенне
Пока доволен. Размер имеет значение
Korleone
19 September 2012
paravoz:
|
Размер имеет значение |
4.8 - это серьезно
у меня вот был сперва 3.2, оказалось мало
взял 4.3 - сперва казался лопатой, а вот сейчас думаю, что опять мало.
жду отзыва - как с размером, удобно в использовании, как самими телефоном
Меня в Дезаире 3,7 перестал устраивать практически сразу, как я распробовал Андроид.
В кармане джинсов помещается, с ним даже удобнее в кармане, чем с дезаиром, так как Самсунг тоньше. И доставть его из кармана проще стало, особенно сидя в машине. Из-за его высоты он сразу подхватывается рукой и не надо залазить вглубь кармана.
KorleoneparavozНе тратьте время на промежуточные размеры, берите сразу как на картинке от Мавра
Korleone
19 September 2012
kpaшутник
я тут просто уже на своем RDP с винды развернул, и даже получается работать, вот только чуток все таки по больше бы экран
BFGfokus
19 September 2012
Тоже подарил жене Galaxy S3 ,она довольна (до этого была моторолла хт 720