Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
mad_humster
31 August 2012

Дело не в моде, а в долгих истеричных попытках Нокии выбрать основную операционку для своих смартфонов. Если сейчас зацепятся за windows phone, да и сама винда сможет адекватно развиться, будет у Ноклы последний шанс на спасение.
paravoz
31 August 2012

1

mad_humster
Держал я эту винду в руках. Какашечка. Да еще и по блютусу с андроидом дружить не захотела, тогда как симбиан - запросто файлами с андроидом обменивается. Да и на вид Windows Phone приогрывает и андроиду и Ios. Субъективно конечно.
paravoz
31 August 2012

И кстати, про выбор версии 16 или 32 Гб. У самсунга не все так просто, и, как я и ожидал, есть подвох. Привычного для владельцев андроидов в версиях от 2.1 и выше переноса приложений на SD карту нет. Нет и всё. А из 16 Гб юзеру доступно 11. Ну мне то хватит, я в игры не гамаю на телефоне. У меня основное место музыка занимает. Под приложения 11 гигов хватит. Но резон брать 32 гига безусловно есть.
mad_humster
31 August 2012

paravoz
Ну винда новая еще совсем, взрослеет. Я сейчас для удовлетворения любопытства тоже юзаю параллельно нокию на винде. Две недели. Мне вот как раз интерфейс windows phone импонирует. Ищут чуваки непохожий на существующие аналоги вариант. Мне эта своеобразность и аскетичность дизайна очень по вкусу пришлась. Идейно система тоже старается отличаться, и здесь уже возникают некоторые сложности во взаимодействии с ней. Кое в чем она просто недопилена еще конкретно, кое к чему просто надо привыкнуть. Вобщем у меня неоднозначное отношенение к нынешней реинкарнации мобильной винды. Но оно скорее положительное. Вобщем мне видится ее потенциал вполне себе различимым. Если микрософт и его партнеры типа нокии включат мозги и напрягут интуицию, думается, у них многое может получиться.
Uka-Uka
31 August 2012

paravoz
Вот он в чем подвох...у меня в гнусмасе встроенной памяти 4 и флешка на 2 шла...решила тут заметить флешку и поставить на 8...часа 2 только с нее на канпутир все копировала потом стала на новую флешку перекидывать аннет...фиг вам...только папка с фотками перекинулась...думала может че с флешкой ни то...хорошо что хоть не выкинула ее и со старой не удалила ни чего...
sapfear
31 August 2012

вот щас МС допилят вин 8, которая в таком же метро дизайне как вин фон 7 и будут видны все фишки
Korleone
4 September 2012

4

Для владельцев андройдов.
Давно хотел себе на телефон программу, которая бы отслеживала состояние лицевых счетов моих телефонов и моих родственников.
Сперва выбор остановил на BalanceBY.
Программа не плохая, но задрали в ней глюки с приписыванием и обратным списыванием не понятных сумм, в следствии чего, история баланса была не корректной.
после поисков остановился на программе AnyBalance.
Что понравилось:
1. работает без сбоев.
2. море операторов связи и не только.
3. возможность самостоятельно создавать необходимые плагины для провайдеров.
Теперь у меня на телефоне все информация по состоянию л.с. моих телефонов, состояние л.с. в Дом.ру и Интерсвязи, бонусы в ГПН, Лукойле и Молнии.
Скрытый текст
NO LOGO
4 September 2012

для владельцев неандройдов
posted image
sapfear
5 September 2012

NO LOGO
день программиста?
Korleone
5 September 2012

NO LOGO
что это значит ?
sapfear
5 September 2012

Korleone
на тень посмотри, они как бе намекают
MaGrig
5 September 2012

Korleone
не парься это для укушенных
Korleone
5 September 2012

sapfear
я наверное совсем туплю.
что там с тенью ?
sapfear
5 September 2012

Korleone
там цифра 5
Uka-Uka
5 September 2012

sapfear
Что значит цифра 5?
paravoz
5 September 2012

Во дерёвня, этож пятый айфон выходит.
OlegaN[EL]
5 September 2012

Uka-Uka
Ай фон файв
Uka-Uka
5 September 2012

paravoz
OlegaN[EL]
ну я не в теме просто
NO LOGO
5 September 2012

Это приглашение на презентацию 5 го яблофона и 6 оси 12 сентября.. Ладно хоть не 11
Uka-Uka
5 September 2012

NO LOGO
А это про него нет говорили что из экрана телефона эран прям перед тобой будет проецироваться большоооой такой?
NO LOGO
5 September 2012

Uka-Uka
я не знаю))вроде как экран будет современней
paravoz
5 September 2012

Я думаю 4" там экран будет. А это опять мало.
Uka-Uka
5 September 2012

NO LOGO
Аааа...сейчас как раз по НТВ показали сию картинку и расшифровали так же...еще сказали что от нового устройства ожидают: будет более тонкий, но с большим экраном и большей разрешенностью, а так же там будет совершенно новый процессор...о цене ни сказали ни слова
Korleone
5 September 2012

paravoz:

Во дерёвня, этож пятый айфон выходит.

действительно, это понятно только для фанатиков
paravoz
5 September 2012

1

Korleone
Опять ты слишком категоричен. Мне вот пофиг на айфон, но я знаю, что должен скоро выйти новый и раз на картинке такая надпись, число и огрызок - то значит про айфон. Чисто кругозор и логика. Ни какого фанатизма.
Korleone
5 September 2012

paravoz:

Опять ты слишком категоричен.

да ладно.
На картинке квадрат с логотипом огрызка, значит в лучшем случаи речь идет про iPad, а не iPhone.
у айпадов, насколько я знаю, последний за номером два, соответственно крупные цифры 12 и и их тень, напоминающая цифру 5, ну не как нормального человека не могут натолкнуть на мысль о намеке на пятую серию айфонов.
paravoz
5 September 2012

Korleone
Айпад в этом году уже представляли. Два раза не бывает. Айпад два - уже нету, сейчас нью айпад. Айфон щас четвертый эс. Так что пятерка какбэ намекает. Так что натолкнуть может запросто.
sapfear
5 September 2012

да вы ребята эрудиты
Скрытый текст
Vercon
10 September 2012

Вобщем, возник вопрос. Есть айфон 3гс (или 3г, не помню). Он обновил ОС до 4 с чем-то там, но поставить на него скайп так и низя, грит надо ОС повыше. Чо делать? Как поставить повыше ОС или обмануть скайп?
Raps74
10 September 2012

Vercon
Не было печали - купила баба порося

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up