Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
mad_humster
31 August 2012
Дело не в моде, а в долгих истеричных попытках Нокии выбрать основную операционку для своих смартфонов. Если сейчас зацепятся за windows phone, да и сама винда сможет адекватно развиться, будет у Ноклы последний шанс на спасение.
mad_humster
Держал я эту винду в руках. Какашечка. Да еще и по блютусу с андроидом дружить не захотела, тогда как симбиан - запросто файлами с андроидом обменивается. Да и на вид Windows Phone приогрывает и андроиду и Ios. Субъективно конечно.
И кстати, про выбор версии 16 или 32 Гб. У самсунга не все так просто, и, как я и ожидал, есть подвох. Привычного для владельцев андроидов в версиях от 2.1 и выше переноса приложений на SD карту нет. Нет и всё. А из 16 Гб юзеру доступно 11. Ну мне то хватит, я в игры не гамаю на телефоне. У меня основное место музыка занимает. Под приложения 11 гигов хватит. Но резон брать 32 гига безусловно есть.
mad_humster
31 August 2012
paravoz
Ну винда новая еще совсем, взрослеет. Я сейчас для удовлетворения любопытства тоже юзаю параллельно нокию на винде. Две недели. Мне вот как раз интерфейс windows phone импонирует. Ищут чуваки непохожий на существующие аналоги вариант. Мне эта своеобразность и аскетичность дизайна очень по вкусу пришлась. Идейно система тоже старается отличаться, и здесь уже возникают некоторые сложности во взаимодействии с ней. Кое в чем она просто недопилена еще конкретно, кое к чему просто надо привыкнуть. Вобщем у меня неоднозначное отношенение к нынешней реинкарнации мобильной винды. Но оно скорее положительное. Вобщем мне видится ее потенциал вполне себе различимым. Если микрософт и его партнеры типа нокии включат мозги и напрягут интуицию, думается, у них многое может получиться.
paravozВот он в чем подвох...у меня в гнусмасе встроенной памяти 4 и флешка на 2 шла...решила тут заметить флешку и поставить на 8...часа 2 только с нее на канпутир все копировала потом стала на новую флешку перекидывать аннет...фиг вам...только папка с фотками перекинулась...думала может че с флешкой ни то...хорошо что хоть не выкинула ее и со старой не удалила ни чего...
вот щас МС допилят вин 8, которая в таком же метро дизайне как вин фон 7 и будут видны все фишки
Для владельцев андройдов.
Давно хотел себе на телефон программу, которая бы отслеживала состояние лицевых счетов моих телефонов и моих родственников.
Сперва выбор остановил на BalanceBY.
Программа не плохая, но задрали в ней глюки с приписыванием и обратным списыванием не понятных сумм, в следствии чего, история баланса была не корректной.
после поисков остановился на программе
AnyBalance.
Что понравилось:
1. работает без сбоев.
2. море операторов связи и не только.
3. возможность самостоятельно создавать необходимые плагины для провайдеров.
Теперь у меня на телефоне все информация по состоянию л.с. моих телефонов, состояние л.с. в Дом.ру и Интерсвязи, бонусы в ГПН, Лукойле и Молнии.
NO LOGO
4 September 2012
для владельцев неандройдов
Korleone
на тень посмотри, они как бе намекают
sapfear
я наверное совсем туплю.
что там с тенью ?
Во дерёвня, этож пятый айфон выходит.
Это приглашение на презентацию 5 го яблофона и 6 оси 12 сентября.. Ладно хоть не 11
NO LOGO
А это про него нет говорили что из экрана телефона эран прям перед тобой будет проецироваться большоооой такой?
Uka-Uka
я не знаю))вроде как экран будет современней
Я думаю 4" там экран будет. А это опять мало.
NO LOGOАааа...сейчас как раз по НТВ показали сию картинку и расшифровали так же...еще сказали что от нового устройства ожидают: будет более тонкий, но с большим экраном и большей разрешенностью, а так же там будет совершенно новый процессор...о цене ни сказали ни слова
paravoz:
|
Во дерёвня, этож пятый айфон выходит. |
действительно, это понятно только для фанатиков
Korleone
Опять ты слишком категоричен. Мне вот пофиг на айфон, но я знаю, что должен скоро выйти новый и раз на картинке такая надпись, число и огрызок - то значит про айфон. Чисто кругозор и логика. Ни какого фанатизма.
paravoz:
|
Опять ты слишком категоричен. |
да ладно.
На картинке квадрат с логотипом огрызка, значит в лучшем случаи речь идет про iPad, а не iPhone.
у айпадов, насколько я знаю, последний за номером два, соответственно крупные цифры 12 и и их тень, напоминающая цифру 5, ну не как нормального человека не могут натолкнуть на мысль о намеке на пятую серию айфонов.
Korleone
Айпад в этом году уже представляли. Два раза не бывает. Айпад два - уже нету, сейчас нью айпад. Айфон щас четвертый эс. Так что пятерка какбэ намекает. Так что натолкнуть может запросто.
Вобщем, возник вопрос. Есть айфон 3гс (или 3г, не помню). Он обновил ОС до 4 с чем-то там, но поставить на него скайп так и низя, грит надо ОС повыше. Чо делать? Как поставить повыше ОС или обмануть скайп?
VerconНе было печали - купила баба порося