Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
mawr
конечно маркетинг. придумали это эппл со своими айфонами и айпадами, так там нет разъема для карт.
а самсунг разъем не хочет убрать, так как это хороший повод брать их продукцию, но градацию по памяти тоже соблюдают.
sapfear, ты святое не трожь! Я ими восхищаюся, но денег жалко
Владельцам HTC Desire Sа там сами думайте качать или не качать
MaGrig
Что это? То, что ICS я вижу, а дальше?
Я не буду обновляться, меня и так устраивает. Хочу 4.1 и другой аппарат
OlegaN[EL]Дык важную инфу можно и сбакапить
сёдня, видимо, прошьюсь... отпишусь по результату
MaGrig
Да-да-да, обязательно расскажи.
А бэкапицца и ваще заморачиваться не хочется. Я так понял по воздуху обновку можно уже не ждать? Или ещё есть шансы?
А у меня что-то сенсация начала подглючивать: переодически тормоза появились и перегружается.
Инетерсно: с андройдом как с форточками проканает обнуление ?
Korleone
у меня бывает выключаеся сам по себе. Лечится шевелением симки.
Korleoneу меня самсунг также...как найдет на него...может месецами нормально работать, а может и в день раза по три сам выключиться и включиться, а бывает выключится, но сам тут же не включается и нужно пин-код вводить...я забила
В тему холивара Apple vs Android:
прибило БАШемПокупая дорогие гаджеты — ищешь недостатки. Покупая дешевые — достоинства.
x
цыник
а причем тут Эпл и Андроид?
MaGrig
30 August 2012
Таки прошил я свой DS четвёртым андроидом
Особых наблюдений пока высказать не могу - сильно короткий срок. В частности с зарядки снял только утром и как дольше стала держать батарея сказать пока не могу
Насчёт шустрей/медленнее - ну по крайней мере точно не медленней
Народ пишет про увеличение фпс и поинтов в бенчах - склонен поверить на слово
Есть изменения в интерфейсе и привычные настройки приходится порой искать. Есть изменения в виджетах, например в погоде почему-то долгосрочный прогноз сократился с 5-ти до 4-х дней. Сенс 3.6 сохранил кой какие моменты с 3.0 и это, лично меня, радует. Т.к. имел мимолётное знакомство с Сенсом 4.0 на One V и был несколько озадачен отсутствием круговой прокрутки рабочих столов и сокращение оных до 5. В процессе установки стираются все данные с телефона (на SD всё норм). Контакты потом синхронизируются с гугла, софт ставится с Play Market через "Мои приложения". СМС забакапил на SD. В принципе уже всё стоит в привычном конфиге и продолжает работать
MaGrig
у тебя даже новее версия получилась
у меня 4.0.3 и обновления пока нет (по крайней мере, по воздуху)
хотя это наверное не критично
Korleone
Это не критично. Сейчас актуален уже 4.1. Вот его бы я хотел. Поигравшись с Iccredible S, который раньше получил мороженку, и прочитав про новое в 4.1 - захотел 4.1.
Raps74МАХ001Вы оба меня поняли, не надо троллить.
paravoz
да я понимаю, что не критично
а вот про 4.1 надо тогда почитать
Korleone
в 4.1 решили проблему с ухудшением качеств картинок контактов после синхронизацией с контактами gmail.
paravoz
это наверное конечно плюс
правда, меня и так устраивает, вроде и так нормально
Ну не знаю, ничего нормального в пикселях со спичечную головку я сейчас не вижу. Аж глаз режет, когда из исходника с зеркалки получается такой ужас.
Trackchekker для андроида обновили, данные с почты россии снова принимаются
Пару дней даже на мыло автору писал, помогло
Серж174Сдай в музей, а себе купи нормальный аппарат
mawr
31 August 2012
Серж174, Ага ... покупай чё-нить новенькое смело! Батарейки больше одного дня мало у кого держат, так что к утру аппарат будет "выключен" гарантировано!
paravoz
Рано в музей, она вышла 2+ года назад.
Симбу не люблю, но задумка с моноблочным корпусом понравилась. ИМХО выкрутить батарейку ни разу не проблема.
нокла давно не актуальна. Сам еще год назад был адептом нокии. Но сейчас нокиа - пустое место. Скорее всего, без будущего.
да уж, нокия почему то не смогла под моду нынешнюю подстроиться ...
но 88ые всё равно очень круты. хотя рассказывал вроде уже, ЗЧ на мой карбон арт уже у офф представителей практически нет. ну чо за фигня?!