Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]ты об этом знаешь месяц? а чего не поделился?
там написано 14 марта
так что пол месяца
С месяц точно этой инфе. Точных сроков так и не названо.
MaGrigНу как же,
делился конечно.
Правда без ссылки на первоисточник, зато судя по дате это было полтора месяца назад
Korleone
29 March 2012
Решил проверить обновление на своем зверьке и вот
p.s.: уменьшил фото, а то в оригинальном размере оно здоровое какое-то
Korleone
Класс!
Обновился? Как тебе?
Korleone
29 March 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]Обновился? Как тебе? |
обновляется пока
p.s.: кстати, хоть и стоит галка, что автоматически проверять обновления, пока руками не сделал запрос - он не предлагал обновится.
p.s.s.: ну и что-то долго уже обновляется
качнул без малого 300 метров
раза 4 перегружался
потом делал какую-то оптимизацию приложений
Первые впечатления:
1. Вроде чуток шустрее стал работать (для меня не принципиально)
2. Не большие изменения в интерфейсе (пока не привычно).
3. В одном приложении (читалке) слетели шрифты (пришлось ручками заново настроить)
4. Программа "видеорегистратор" перестала работать (жду ответа поддержки)
5. Прикольная вещь - разблокировка экрана по лицу (проверили на работе - разблокирует только по эталонному лицу)
Самое интересное - хочу проверить как-нибудь изменится потребление энергии или нет.
Для IPad, IPhone, Android и пр. программка Viber
цитата: |
С технической точки зрения утилита Viber для iPhone позволяет совершать бесплатные звонки другим пользователям Viber через сети 3G и WiFi, причем может работать полностью в фоновом режиме, не создавая дополнительную нагрузку на батарею. Приложение Viber также работает через Bluetooth-соединение между аппаратами, превращая их в своего рода рации.
Одним из главных достоинств утилиты Viber является возможность работы без регистрации на сайте производителя или в сторонних сервисах. Главным идентификатором для адресной книги служит сотовый номер абонента, по которому определяется отсутствие или наличие у этого абонента установленного клиента Viber. |
После успеха утилиты Skype на аппаратах iPhone большинство пользователей уже поняли, что звонки на дальние расстояния удобно делать через Интернет, а не через традиционные каналы междугородней связи. Тем не менее, у IP-телефонии остается множество неудобств – отдельная оплата за соединения с традиционными номерами телефонов, отдельная адресная книга и т. д. Утилита Viber фактически устраняет границу между традиционной и IP-телефонией. Когда вы открываете адресную книгу после установки Viber, вы сразу видите, кому из контактов можно позвонить через Интернет, не оплачивая междугороднее соединение. На самом деле, вам не нужно выполнять дополнительных действий, чтобы позвонить своему контакту через Viber – нужно просто выбрать соответствующую запись контакта в обычной адресной книге. |
dimarius
Дим, а как с айфона фотки выложить в инет без ноута?
dimarius
Поставил Вибер. Все классно, юзабельно, вот чот токо качество связи не порадовало.. Слова идут с задержкой в секунду, че то булькает.. и это по вайфаю.
Ну и юзеров мало - из всех контактов токо трое
Самое интересное - хочу проверить как-нибудь изменится потребление энергии или нет. |
небольшая статистика уже есть.
АКБ с новой прошивкой хватает на два дня (раньше на день хватало)
NO LOGO
Кадыр, установи Opera Mini и можно грузить без ноута!
Raps74:
|
Слова идут с задержкой в секунду, че то булькает.. и это по вайфаю. |
Да, задержка есть. Но мне качество звука понравилось очень!
NO LOGO
с айпада я photobucket использую для выкладываеия фото
::::шаман::::
9 April 2012
что то задумался поменять телефон, вот только не знаю что выбрать, предложений на рынке очень много
выбираю между НТС one X и айфоном 4S, ну еще самсунг гелакси рассматриваю
может кто подскажет что нибудь
::::шаман::::Бери айфон, он в настройках проще
::::шаман::::Бери HTC, он в эксплуатации проще
::::шаман::::АШ-ТИ-СИ!!! АШ-ТИ-СИ!!! АШ-ТИ-СИ!!!
цыник
Чо эт ты там настраивать собрался? Я даже инет не настраивал, симку поставил и всё.
цыник:
|
Бери айфон, он в настройках проще |
Сравнвая андроид на НТС и ИОС на ипаде - нифига не проще. Как настроить НТС понятно интуитивно, айпад заставил меня много гуглить и тут спрашивать.
Я за андроид.
alexey808:
|
Яблоко вкусное! |
Проги есть вкусные, игры. На андроиде близко подобного нет. Но для телефона это не актуально, так как для планшета. Плюс у яблок абсолютно нет виджетов. Неудобно, ненаглядно, некрасиво.
::::шаман::::Радик, мой веский голос за НТС
9 April 2012
если честно то сам больше на НТС смотрю, тем более завтра уже буду юзать one X, посмотрю да наверно прикуплю себе его т.к на данный момент это самый мощный смарт из всех
Не сильно огромный, в руке удобно лежит?
::::шаман::::Можно я добавлю неразберихи
Sony Experia
r2fxЧтобы было что в стены швырять?
paravoz:
|
Как настроить НТС понятно интуитивно, айпад заставил меня много гуглить |
Ты просто не знал до этого логику иОС. Она реально более интуитивна, чем Андроид.
цыник:
|
Ты просто не знал до этого логику иОС. |
Я и логику андроида не знал, знакомился с ней после нокии простенькой. И проблем как с иос не было.