Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz:
|
Чота вы как то тухло тратите. Я и ютуб смотрю, и фотки заливаю через телефон. И куча всяких виджетов всяких постоянно обновляется. Мне смарт этим и нравится - вся инфа в нем всегда свежая. |
нафиг тебе комп тогда?
я все это на буке делаю. экран все таки побольше для ютуба.
телефон - форум почитать, башорг открыть, книжку скачать.
у знакомого есть нокия на винде новой, довольный.
OlegaN[EL]
24 January 2012
sapfear:
|
у знакомого есть нокия на винде новой, довольный. |
Не хочет признаваться, что фигню взял за 20к
sapfear:
|
нафиг тебе комп тогда |
я это делаю на работе, потму что в рабочем компе почти нет инета. У меня трафика входящего 100 Мб в неделю лимит, исходящего 15. Комп на работе чисто для работы. Для остального - андроид
paravozемае. нафиг тогда смартфон за 20к, не проще 3г свисток взять? или работать на работе
я так за целый день устаю от компа, что вечером его часто не включаю.
paravoz
24 January 2012
sapfearИнтересно, кто мне даст права сисадмина, чтоб дрова для свистка поставить? Ну и смарт я пользую не только на работе. Когда жду в машине когонить время коротаю, да мало ли. И смарт есичо на за 20К
Фи, как непрофессионально
Достаточно правл локального админа.
Raps74да пофиг как это называется, главное что у мну их нет и никто не даст
mad_humster
24 January 2012
dimarius
Дим, вроде есть такие проги, но я пока не вникал в эту тему. У меня айпад неделю всего, взял в Тае.
Симку в него воткнул МТС-овскую с тарифом "Коннект-4" вроде.
Да я имел ввиду как сделать так что бы он подключался по запросу, а то какието приложения сразу подключились к инету
просто у меня нокла 5800 так там сночала спросит можно или нет
где какую галочку поставить. а то инструкция как то не прилогалась
Скачал с маркета прогу ПДД.
Правила, штрафы и прочая полезная инфа.
Рекомендую.
paravoz
24 January 2012
Raps74
Значок у нее в виде знака 50? Если да, то удобная прога, с месяц назад тоже скачал.
NO LOGOцитата: |
Как отправить контакт на другой номер на IPhone |
жмём на "отправить контакт"
и далее выбираем
Приобрел HTC Titan, с Windows Phone 7. Не глючит :-)
Raps74 по идее-то никто не дожен
dimariusДим, спасиб. У меня последняя менюшка не предлагала право выбора, а сразу засовывала контакт в мыло. Не знаю, чо я там после этого понажимал, но щас все заработало
а еще попробовал набрать тебя по фэйс тайму))
NO LOGO цитата: |
попробовал набрать тебя по фэйс тайму)) |
Ну если не получилось, значит я был не в WiFi. Мы с женой ботаем по фейс тайму (работа-дом) и списываемся по ай меседж (убивца СМС)))
Рапс, на маркете есть приложение Лукойл-баллы. Тебе понравится. Себе поставил, но не проверил так как карточка в машине. Но судя по отзывам и оценке 5.0 все работает как надо.
paravoz:
|
на маркете есть приложение Лукойл-баллы |
поставил, прикольная штука
(заодно вспомнил, что надо позвонить/разобраться по снятым у меня дважды баллам)
спс
Проверил тоже сегодня - прога работает.Удобно.
кстати, на маркете куча гпс-трекалок. И отзывы противоречивые.
Я правильно понимаю, чтобы смотреть местоположение человека, надо чтобы у него был телефон с включенным ГПС? или просто ГСМа достаточно?
никто не юзал подобное?
Raps74
Я юзаю стандартный локатор, но ятак понял, что у человека должен быть телефон с такой же прогой. С коллегой добавили друг друга в друзья - видим кто где. А вот как видеть человека не со смартфоном - я не знаю. Думаю что никак.
ГПС в принципе и не надо для этого. Вполне точно определяет положение и по сотовой сети.
paravoz
Хм.. локатор у мня вроде есть.. надо попробовать..
paravoz
а где там добавлять?
Raps74
В верхнем левом углу иконка программы. Жмешь ее, выбираешь Локатор (ваши друзья на карте) ну и там дальше все понятно.