Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
alexey808
27 November 2011
Cer)l(anT
Поздравки! Еще один яблоковод!
Наверно пора создать ветку "Наш Apple-club"
OlegaN[EL]
27 November 2011
Тебя радует то, что меня огорчает?
OlegaN[EL]Ну вот
Я любя, а ты сразу минус
Не буду тебе больше давать ссылки и знакомых
OlegaN[EL]
27 November 2011
Raps74Очень неприятно прозвучало, особенно после первого сообщения.
Скрытый текстА вообще не обращай внимания, я сёдня не в настроении, не успели сделать ремонт, сверху какогото хрена вода потекла
x
Утром включил телефон, а он предлагает системное обновление андроида до 2.3.5 и сенс до 3.0. Обновил.
Ощущение, как новый телефон купил. Третий сенс рулит. Куча новой красоты, активный экран блокировки - теперь звонить из заблокированного телефона стало еще удобнее, не надо разблокировать, нажимать кнопку телефон, теперь можно сразу разблокировать в одно из 4-х приложений на выбор. Прогноз погоды крисивее и информативнее стал, появился почасосвой прогноз. в общем НЯ
Ничо не тупит, работает так же шустро.
paravoz:
|
Утром включил телефон, а он предлагает системное обновление андроида до 2.3.5 и сенс до 3.0 |
только сегодня?
у нас парни с дезайрами С в офисе уже месяца полтора как обновились до этого обновления...
ага. ну мож они сами искали обновления. Мне уведомление только сегодня пришло.
paravoz:
|
Утром включил телефон, а он предлагает системное обновление андроида до 2.3.5 и сенс до 3.0. |
сегодня тоже пришла ссылка на загрузку. жмякнул. загрузка прошла неудачно. ссылка пропала... Чё делать???
Sipe
А че, в меню телефона нету пункта типа "Проверить обновления"?
kpaесть конечно... скачиваю ужо...
думаю прикупить себе
http://www.ebay.com/itm/NEW-Gold-2430mAh-H...=item3f0fb7ea7dно что то цена и характеристики явно замануха.
Владельцы НТС, после обновления не могу зайти в загрузку фоновых рисунков на НТС HUB. Пишет сервр не доступен. При это обложки, сюжеты и звуки оттудова качаются без проблем, т.е. не с инетом трабла. У вас так же или это у меня что то не то?
я туда вообще не ходил никогда
paravoz
29 November 2011
Sipe
в принципе можно выйти туда и через Персонализация/фоновый рисунок/фоновые рисунки НТС/получить еще. проверь плиз, "получает еще"? Мне пишет - сервер недоступен.
после "получить еще" просит аккаунт на HTC
я его там не заводил
paravoz
спешиал фо ю завел аккаунт
картинка загрузилась
доступ к ресурсу есть: грузил не первое попавшееся, а выбирал
paravoz
29 November 2011
SipeСтранно.
Маркет кстати тоже обновился
Загрузка тоже заработала кстати. Включел в настройках синхронизацию с HTC HUB
paravoz
что странно? ты попросил проверить - я проверил
Sipecтранно что у меня не работало
А тебе спасибо
paravoz
кстати, ты заметил, что в "Выключателях" "Диспетчер задач" появился?
Sipe
щас заметил. встроенный таск-киллер?
Новая реклама Samsung Galaxy S II
Оригинал
Пользуюсь 3им яблокофоном уже неделю. Пока столкнулся лишь с двумя трудностями:
1. Плохо что нельзя информацию по зубу передавать. Пришлось все через танца закачивать.
2. Гпс почему то сильно врет. Но зато удобная привязка к google
Во всем остальном аппарат нравится. Особенно легкость пользования тачскрином, нравится 3г. Подключил тариф анлим-балдею!
dimarius
1 December 2011
Когда вот
это будет на русском - сразу куплю!
dimariusу тебя руки отсохли, или поговорить не скем?
Голосового поиска Доодле вполне хватает
Raps74
Ну это-ж мечта с детства - поговорить с роботом! и чтоб он тебя понял и ответил! Вот мы и дожили до этого(тока на англицком, французском и немецком пока)
Вчера пресс-конференция была, что мобильная связь Ростелеком с 1 декабря становится национальным оператором, путем слияния местных операторов. Пока это 21 оператор, еще 7 будут присоединены позже, когда проведут апгрейд оборудования. В планах единый нациоанальный роуминг, единообразие тарифов. 4 Ж в следующем году.
У абонентов Ютел с тарифным планом «Пусть говорят» с сегодняшнего дня переименовали название на «Кнопкины общаются». Условия на тарифе не меняются.