Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
чото с утра ютел совсем распоясался-не дал позвонить ваще никуда даже в справку
давно пришел к выводу что в идеале нужен двухсимошный андроид-коммуникатор, есть у нас чонить из новинок кто в курсе?
NO LOGO
Официальных нет. Они и так жрут акк не хило, а с двумя симками ваще будет ужас.
выкинь ютел. я так недавно и сделал.
paravoz, старый друх лучше новых двух ))
NO LOGOуслуга мой новый номер рулит
два плюс два месяца можно юзать.
paravozМне неделю назад старый друг однополчанин набрал его (мы лет 10 не виделись) случайно нашел мой номер, набрал наудачу и...такие моменты дорого стоят
Волею судеб третий день тискаю HTC Titan (на Windows Phone 7) - после HTC HD2, в целом всё хорошо, за исключением отсутствия Navitel и 2gis для этой оси. Но бубльгис вебморда работает как надо. Всё очень шустренько и удобно.
У мня седня каким то неведомым образом включился навител и сожрал батарейку за 2 часа
mad_humster
15 November 2011
цитата: |
У мня седня каким то неведомым образом включился навител и сожрал батарейку за 2 часа |
Raps74Ура! Наконец-то, первый честный владелец андройда!
mad_humster
15 November 2011
Raps74Это была всего лишь юмористическая аллюзия
mad_humsterХодют ту всякие юмористы.. а потом ложки пропадают
Чота седня МТС пол-дня плющит. Чо за фигня? То есть сеть, то нету. То сеть есть, но не мне, ни я позвонить не могу.
paravoz
хм... ненай у мну всё ок... может рядом с вами какая-нить вышка сбоит?
paravozНу вот, зря с ютела сбежал
MaGrig
Не у меня одного колбасит. Я сначала на телефон подумал. Но симка теле2 работает нормально. А тут то есть сеть, то нету.
kpa:
|
Ну вот, зря с ютела сбежал |
Не зря. Там старый EDGE, здесь HSPDA. Да и по деьгам выгоднее. У меня больше плата за инет, чем за звонки. А на ютеле 500 рублей в месяц только на вызовы уходило. Сейчас 150 рэ вызовы (пакет из 450 минут) и 200 - интернет БИТ.
paravozцитата: |
Там старый EDGE, здесь HSPDA |
а плющит обоих: меня вчера, тебя седня
кароче уже нада два андроида с двумя симами))
Хм, ваще не понимаю чо за хрень. МТС в НТС не ловит, то ловит. то не ловит, но мобильный инет есть, а голосом не позвонить. Втыкаю МТС в нокию - все ок. Втыкаю теле2 в НТС - тоже ок. Почему МТС и НТС не хотят жить вместе, хотя до сегодня все было ок?
потому что видимо твой хваленый мтс занимает голосовые слоты под передачу других данных, например под edge. Проще говоря, сеть мтс на данной вышке перегружена. Хтц наверняка не звонит потому что в инет сразу лезет, а нокия нет. А вобще я дилетант и это мое имхо
Глюк не зависит от территориального положения. Я думаю что то с симкой. Инет есть когда палки связи перечеркнуты, телефон вне сети. Но ГПРС все равно работает.
Все заработало. Косяк был со стороны МТС, не у меня одного траблы были со смартфонами. Видимо смарты рработают с сетью как то иначе, чем обычные звонилки.
А все знают, что щас карточку Спортмастера можно закачать на телефон?
За это еще и 200 бонусов дают
цитата: |
А все знают, что щас карточку Спортмастера можно закачать на телефон? |
Алексей, а можно чуть подробнее?
Cer)l(anT
25 November 2011
Купил-таки себе 3ГС.
Теперь на собственной шкуре испытаю, что же это за штуковина такая - Яблоко
Cer)l(anT
26 November 2011
NO LOGO
Моби-Плюс возит их из Америки, ДжейлБрекает, делает анлок и руссифицирует.
Цена вопроса 12 000 руб