Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
11 October 2011
kwazar
Нет, приятная штучка. Но приятна она на те деньги, что стОит в Америке, а здесь, да ещё и без 2 гиса смысла не вижу. А ещё вай фай дома он плохо ловит и экран маловат.
а неа, не с нее.. чот не коннектит..
kwazar
11 October 2011
OlegaN[EL]Ну у меня с вай фаем все Ок.
Экран можно конечно и больше, но только он будет садить батарейку еще быстрее.
Зато как удобно устроена СМС переписка, оценил? А поиск, который понимает тебя с полу слова. А встренная менюшка айпода? А встренная память в 16 или 32 Гб? И т.д. и т.п.
Вот из таких мелочей и складывается любовь к этому устройству.
OlegaN[EL]
11 October 2011
kwazarЯ так понимаю андройд ты в глаза не видел?
OlegaN[EL]У хорошего знакомого самсунг какой то на андроиде. Гэлакси Эйс там какой то. Стоит в магазине около 12т.р.
После айфона, в руках его держать не охото.
Разница в цене, очевидна конечно. С этим не поспоришь.
OlegaN[EL]
11 October 2011
kwazarЭйс мне не охота держать в руках даже после моей китайской балалайки
Точнее я не правильно написал.
цитата: |
Вот из таких мелочей и складывается любовь к этому устройству. |
Не из этих мелочей, а из того, как эти все функции в нем реализованы.
OlegaN[EL]
11 October 2011
kwazarДа я понял что ты хочешь сказать
kwazar
11 October 2011
Я так понимаю андройд ты в глаза не видел? |
Эйс мне не охота держать в руках даже после моей китайской балалайки |
Ну может быть, опыта использования андроидов у меня нет. Я вообще до недавнего времени рассуждал, что звонилка типа 8800 рулит неимоверно. Как бэ и щас так считаю, но к айфону сильно проникся. Уж очень удобно через него в инете сидеть. Меня, как человека немного помешанного, это сильно подкупает.
kwazar
Смс переписка и на андроиде просто шикарна. Интернет вообще на выбор. Хочешь Опера мини, которая через свой сервак обрабатывает сайты, уменьшая трафик и удобно подгоняя страницы под экран, хочешь полноразмерные сайты смотри.
paravozОпера и на айфон есть.
У тебя какой аппарат? Кинь ссыль ...
Ктонить сталкивался с видеозвонками. Оператор МТС. Услуга включена. Камера есть, 3G есть. А как запустить именно видеовызов? На нокии у приятеля видел как, там можно вид вызова выбрать. а на HTC что-то не могу понять. Мануал дома есть скачанный полный, там наверное есть про это, но хотелось бы так разобраться.
paravoz
подскажи, как фотку из пикасы в форум засунуть с телефона
я пока сам не понял как проще это сделать
Antikа сразу подробно чё было не написать?
Я с дропбоксом не подружился. Так и не понял, как оттудова сразу ссылки для форума выуживать.
OlegaN[EL]
14 October 2011
SipeЯ ж недавно тебе про дропбокс писАл.
paravozОн пишет как это делать при первом запуске
OlegaN[EL]я с первого раза не понял
OlegaN[EL]
14 October 2011
paravoz
Там папка public есть, на любой файл в ней жмёшь и в выпавшем меню выбираешь Copy public link. Всё.
OlegaN[EL]
и выдает какую то фигню, которую форум не принимает.
OlegaN[EL]
14 October 2011
paravoz
Я постил уже не раз, принимает. Там обычная ссылка на jpg файл если это картинка, её только в тег картинки надо засунуть.
OlegaN[EL]
мне давал не с расширением jpg. но попробую еще раз.
попробую вставить фото через dropbox (за фото не пинать - единственное, что есть на телефоне)
но дропбокс дает вот такую ссылку
http://db.tt/cpCZSf8R
Т.е. открыть по ссылке картинку можно, а вот в пост вставить не получается.
Ну и второй вопрос - для удобства просмотра фото на форуме, размер фото не должен превышать 640 точек в ширину. У любого фотоаппарата они на порядок больше. На компьютере размере поправить не проблема, а как быть с dropbox`ом ?
Korleone
вот и мне такую ссыль дает.