Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
10 October 2011
Sipe
Dropbox лучше поставь.
OlegaN[EL]
Чем лучше? И куда он фотки скидывает? Я просто привык к гугловским сервисам.
кстати,никто не в теме что за сообщение мне приходит на телефон именно тогда когда я нахожусь на северке,сотовый оператор теле 2,сообщение "CITY"...что бы это значило?
paravoz
блин...
я выбираю фотку, кликаю "Передать", выбираю Пикасу, после чего тел вместо вопроса, в какой альбом грузить, предлагает войти в аккаунт. Захожу, точнее пытаюсь. Получаю сообщение, что этот аккаунт уже используется на телефоне.
Где косяк в настройках может быть?
Sipe
А до этого ты пикасой уже пользовался?
Я аккуант гугл добавлял не при первом запуске, а позже. У меня сразу предлагает выбрать альбом.
OlegaN[EL]
10 October 2011
paravoz
Дропбокс - это по сути папочка, в которую можно кидать любые файлы, не только фотки. При этом можно кликнуть на любой файл и сделать Copy publik link, после чего ссылку на файл (картинку) можно уже вставлять на форум. Интегрируется в андройд очень классно, можно сфоткать и сразу же закинуть фотку в дропбокс, копирнуть линк и вставить на форум под теги картинки. Минута на всё. Эти же файлы доступны с любого компа через версию дропбокс для виндоус, у меня он грузится вместе с виндой, висит в трее.
Бгык
)
Санфранциско на ДХ появился
)
Глядишь, щас и аксессуарчики появятся
OlegaN[EL]
10 October 2011
Raps74
Забавный там интерфейс у него.
А я всё корпус новый ищу.
OlegaN[EL]
Чо не закажешь на таобао?
цитата (OlegaN[EL) |
]можно сфоткать и сразу же закинуть фотку в дропбокс |
Так я и с пикасой так же делаю. И аккуант у мну там давно. В общем не вижу смысла в переходе на что то другое. Хотя из любопытства наверное попробую.
Воистину, аппетит приходит во время еды. Сейчас думаю, что при покупке надо было рассмотреть внимательнее варианты с 4" и 4,3" экранами. Сенсейшн в руках повертел, чота прям захотел. Интересно, на какой диагонали производители решат, что дальше расти уже не надо.
OlegaN[EL]
10 October 2011
paravoz
Пикаса ваще не то. Это для фото. А дропбоксом можно пользоваться и без мобилы.
OlegaN[EL]Будет куда расти в будущем
paravoz
короче, заработало. Как - не знаю. Сначала начали выгружаться фотки, селанные старым телефоном и переброшенные в Дезайр. После пары безуспешных попыток выгрузить фотки сделанные самим Дезайром и перезагрузки тела - все получилось.
Фотку, из-за которой весь сыр-бор начался сейчас кину в "Спорт"
Однако, все аргументы против иПхоне напрочь перешибаются вот этим простым фактом
Предзаказы на iPhone 4S бьют все рекордыцитата: |
Количество предзаказов смартфона iPhone 4S побило все предыдущие рекорды по предзаказам на новые продукты Apple. За первые сутки покупатели заказали более миллиона смартфонов iPhone 4S. Прежний рекорд по предзаказам принадлежал модели iPhone 4 (600 тыс. заказов за сутки), сообщила Apple в сегодняшнем пресс-релизе. |
"Миллион леммингов не может ошибаться"
kpa
за 200 то баксов и я себе айфон купил бы наверно
mad_humster
11 October 2011
2
цитата: |
за 200 то баксов и я себе айфон купил бы наверно |
цитата: |
тоже бы не отказался |
Не расстраивайте Рапса. Айфон и забесплатно иметь стремно!
mad_humster
не стремно, но иногда непрактично
mad_humster:
|
е расстраивайте Рапса. Айфон и забесплатно иметь стремно! |
ты че, рапс из телефона пить может
а ты айфон, айфон
OlegaN[EL]
11 October 2011
А мне не надо, ибо очень часто юзаю 2гис, и смарт без него мне не в тему.
OlegaN[EL]
Чот я упустил один момент.
А как выходить в инет с бука через телефон?
Через шнурок и вайфай.
Raps74
Если есть вай-фай то зачем тогда телефон? Если выходить в инет через сотовую сеть типа 3G то у меня есть прога, телефон превращается в роутер и к нему по вай-фай коннектится комп.
kwazar
11 October 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]А мне не надо, ибо очень часто юзаю 2гис, и смарт без него мне не в тему. |
Недавно где то писал, что тебе очень хочется попробовать айфон, но пока не по карману ...
Так что не надо, Олег. Называй вещи своими именами.
paravoz
11 October 2011
1
Raps74
Так и называется Роутер. От НТС прога.
Попробовал для интереса. Вполне приличная скорость получается, да Ютуб показывает.
OlegaN[EL]
11 October 2011
kwazar
Так попробовал, папуля с Америки вернулся с айфоном.
OlegaN[EL]
11 October 2011
Raps74:
|
А как выходить в инет с бука через телефон? |
Не знаю.
А где ты говоришь корпус можно заказать? Дай ссылку пжалста.