Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
генадиййй+1
поплнил на двух телефонах
Чтой то не верится, что потом денюжки не срубит Ютел. Может уважаемая Ольча прокоментирует данный прикол?
Геннадий, ты гацкий папа! Это обещаный платеж
а я ваще запутался))
не пойму скок денех на счете, смска не приходит, дозвонится не могу))
Raps74
+1
ЮУСТ же всем присылал кучу СМС, о том что у них не будет временно работать система обещанного платежа и зачисления платежа.
Видать меняли службу биллинга. И до сих пор она работает не очень...
а 19013 - это внесение обещанного платежа.
NO LOGOхалява!халява!халява!
из за двухсот рублёв такую бучу устроили
Для тех, кто не знает, что по номеру 19013 вводят "Обещанный платеж"
http://www.chsi.u-tel.ru/Mobile/Services/I...romised_payment
вот пассиб за наколку
ввыл таки обещанный платеж. карточку на 200 рэ купил, но до первого числа забыл активировать. а приходила смс что по 10 иня будут траблы с пополнением счета. а денех осталось 30 рэ всего. благодаря форуму узнал об обещаном платеже
ну и я так про то же. только когда я пользовался об.пл-ом - деньги на счет не поступали, счет не пополнялся. А тут - ровно на 200 денег на счете стало больше.
теперь они мне пополнили счет на 200 р, а через 5 дней их же спишут?
подождем пока..
генадиййй
В настоящее время биллинг работает так, что ничего не списывается, эти 200 рублей у тебя уже на счете. Считай что ты их взял в долг у Оператора. При оплате будет погашаться в первую очередь эта сумма.
ГЫ-Гы-Гы!!! Я тоже повелся на халяву
Тоже "пополнил" счет на двух телефонах
На третьем не успел - решил прочитать, что Ольча пишет
Одна симка моя, постоянно действующая, там так и так деньги кончались, вторая дочери - "полумертвая". Она иногда с нее жэпэрэсом пользуется, тоже надо было пополнить, долгу 100 рублей висело. А вот третья, которую не успел пополнить - "мертвая" жены, она ей практически не пользуется.
Кажись уже до конца года в России будет официальноы айфон 3джы подождемс
а то серая разлочка стоит нереальное бобло
офигеть в штатах на 8 гиг аппарат стоит 199$ , правда еще плюс контракт, но это не 48 тыр
как
к примеру,тут
не, официальные продажи - только с 2009 г.
::::шаман::::
5 August 2008
NO LOGOу меня пол канторы ходит с такими апаратами у них в турции уже во всю ими торгуют
ценик где то 20 тыр
мне если чесно только инет и фото в нем понравилось
я себе вот это прикупил апаратик супер
Sony Ericsson C-902
снабженец
Думаю, у тебя полконторы ходит с первыми айфонами, а не 3G.
5 August 2008
вот именно с этими и ходют
у мну кантора иностранная
mad_humsterчас фото выложу )))
5 August 2008
извеняйте меня пожалуйста я вам нагло соврал у нас в канторе не с 3G ходют а с Apple iPhone 16gb 1.1.4
хотя фото все равно могу выложить если надо
у меня sonyericsson w880i
оператор tele-2
Вчера на работе случайно обнаружили как один из ОПСОС-ов (конкретно - МТС) рубит денюжку без спроса у абонента. По мелочи
но как то все равно обидно. Лежит в машине еще одна сотка с симкой МТС без абоненской платы, постоянно выключена, так - на всякий случай. Проверил счет - с момента последнего пользования (май) срубили 40 рупь. Зашел через инет на сайт на свой счет, оказывается мне "всучили" конференс-связь со стоимостью 42 коп/день
Нафига мне эта конф.связь, если соткой я пользуюсь только при выезде за границу? Только не надо говорить мне, что это я сам включил, понимаю, что это такое
Проверил на другой своей симке - тоже самое. Другим на работе тоже эту связь впарили без спроса. Еще нескольким людям месяц назад приходила смс, что в тестовом и бесплатном режиме будут приходить смс-ки с погодой. При проверке на сайте оказалась, что услуга так же платная - те же 42 коп в день
У кого МТС - проверьте услуги на сайте через Интернет-помощник.
Честно - копейки, но как то "Абидно ДА"
МТС в топку. в последнее время про них много подобных рассказов. в МСК они если с телефона выходишь в инет через настройки инет соединениия а не WAP то если в проге не забит напрямую набор номера *99# то переводят на ВАП с соответсвуюшей разницей в цене за трафег. мож объяснил и кривовато, ибо не специалист. но суть в том, что они сами меняют точку доступа internet на wap.
Alex33Это ещё чё
У мну Нокия Е-51 потихоньку от нефиг делать иногда сама собой долбится в интернет-соединение по умолчанию. Толи глюка софта, то ли я чё недонастроил... Долбится и отваливается через неск секунд.
И т.к. это обычно в пределах корпоративного лимита, то оно и не тревожило, а тут роуминг с Украины июньский долетел. Мало не показалось! Каждые 2 Кб по 15 руб 24 коп + НДС и так кучу раз ...
Собственно, сам дурак, но тоже про МТС получилось
я тут вычитал , что с 26 сентября iphone официально начинают поставлять к нам , наверно к новому году возьму
Alex33:
|
У кого МТС - проверьте услуги на сайте через Интернет-помощник. |
Тоже уже слышала про Погоду. Да вот только второй день уже не могу с Интернет-помощник поладить. Говорит, что ИССА временно недоступна
mawr
само собой ничо не бывает :-)))
Бывает например проверка почты через определенный период
Raps74
Убедил! Снёс всё доп.установленное ... Буду тестить ...