Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
Выключи Геолокацию (если оно у тебя есть) и карты запускаться не будут
Аа, это завязано видимо и на виджет погоды.. Погоду пишет там где тел находится..
Тогда нехай живут.
Antik
3 October 2011
Raps74
Если хочешь узнать сколько приложения потребляют АКБ, используй софтинку PowerTutor. Поможет узнать кто и сколько ест (в процентах и mW).
Antik:
|
оможет узнать кто и сколько ест |
а нафига? андроид и так это показывает.
OlegaN[EL]
Не знаю. Настройки/О телефоне/аккумулятор/Использование аккумулятора.
OlegaN[EL]
а расскажи как ты пробки смотришь?
paravoz
Это не то.
Программа позволяет мониторить сколько ест каждый процесс в данный момент времени, как в %, так и в mW. И не только процесс... можно наблюдать за энергопотреблением различных модулей. Вобщем дефолтовая инфа предоставляемая телефоном, немного не то.
Raps74Просто включаю яндекс карты и жду пока пробки загрузятся.
Так же как здесь:
http://maps.yandex.ru/?l=map%2Ctrf
Подскажите, где хорошо починяют сотовые телефоны,у меня миниUSB гнездо не работает. А через него у меня подзарядка идет. Телефон уже не гарантии.
OlegaN[EL]
Ичо, хочешь сказать, что на Мастеровой щас пробка?
Raps74:
|
Ичо, хочешь сказать, что на Мастеровой щас пробка? |
Ээээ, я конеш польщён, но не я автор яндекс пробок
OlegaN[EL]
Так как им верить, если они вот щас откровенно врут?
Raps74
А ты совмещай жизненный опыт и эти данные. А то прям готовенькое решение тебе вынь до полож.
А как сделать так, чтоб свои данные туда попали? Яндекс карты юзать на ходу?
paravoz:
|
А как сделать так, чтоб свои данные туда попали? Яндекс карты юзать на ходу? |
Да.
Raps74Нельзя им верить на слово
Вопрос владельцам айфонов: почему нельзя с телефона на айфон перекинуть контакты через синезуб ?
(или расскажите как это сделать плиз)
а то весь мозг себе вынес сегодня, перенося с нокии на айфон телефонную книгу
Antik
4 October 2011
Korleoneцитата: |
Вопрос владельцам айфонов: почему нельзя с телефона на айфон перекинуть контакты через синезуб ? (или расскажите как это сделать плиз) а то весь мозг себе вынес сегодня, перенося с нокии на айфон телефонную книгу |
Дак за это пользователи и любят Apple
Система закрытая, но стабильная и нерушимая... в том числе и за счет того, что на него нельзя залить разную каку, которую айтюнс не пропустит
А чтобы ты пользовался только айтюнсом, обмен файлами через блютус и установка софта из интернета запилены. Исключение составляет обмен файлов через синезуб с другим айфоном. С ним можно, потомучто файлы залитые на него прошли проверку айтюнсом
З.Ы.
NO LOGO
4 October 2011
Есть и более обидные весчи, например: вот
этаЗЫ: проверил на себе, и действительно...
Скрытый текстзакачал себе на трубу, включил - нифига не слышно, а 10-летнего племяша аж передернуло
пока не сказал, никто ничо не понял
x
Raps74
я тоже слышу... противный писк
NO LOGO
4 October 2011
*утешает себя* а с тобой,
MaGrig, - через два...
всее в эту в песочницу пришкандыбаете
NO LOGO:
|
а с тобой, MaGrig, - через два... |
надеюсь дольше продержаться
Raps74MaGrigблин, я сначала даже не увидел что там на странице рингтон есть- тот фуфлыжный, я его тоже слышу
Настоящий лежит помоему на эээ...гугл рулит, помоему Тин буз орг, оттуда я и скачал поэкспериментировать
NO LOGOдля чистоты эксперимента его должен услышать ребенок