Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,6K
views
129
members
9,2K
ALEF531
28 April 2011

2

А я вот расстался с Никией, аппараты классные, только вот батарея не держала более 2 дней Запарился заряжать, везде с собой зарядники ...на работе, в машине, дома. Если что телефон свежий, брал зимой 5800 NAVI. Поменял месяц назад, купил филипс 513 ( на две симки) по-моему, за месяц пользования заряжал один раз
МАХ001
28 April 2011

ALEF531
батарея 2000 мА, хорошая емкость.
Qwayess
29 April 2011

мой 5800 сдох насмерть после 1,5 годов эксплуатации.
мну в трауре.
хожу с архаичным самсунгом, ему хоть бы хны. уже лет эдак 10 старичку
Raps74
29 April 2011

Qwayess
Помню твою старушку 5800..
А вот сониэрик у меня еще ни один не умер, все живые и рабочие..
Alex33
29 April 2011

Qwayess
У меня 5800 уже 2 года 3 мес. - полет нормальный, только несколько стилусов потерял Лежит в шкаПчике Siemens ME35, недавно доставал - даже аккумулятор не сдох Вот делали то вещи.
MaGrig
29 April 2011

Alex33
цитата:
Siemens ME35

Siemens ME35 не было... были Siemens M35/M35i и Siemens ME45... у меня были оба и M35i и МЕ45... жёлтенького товарищу отдал, а 45-го потерял в Киномаксе очень жалел о потере...
сколько раз их на спор в кружку с пивом кидали
Alex33
29 April 2011

MaGrig
Посмотрю дома буковки-цифирки Но он весь такой прорезиненый, с резиновыми заглушками, желтеньким экранчиком.
fanhio
29 April 2011

Raps74
ну давай уже, рассказывай как юзается сан франциско, интересно ведь
kpa
29 April 2011

MaGrig
У мя до сих пор МЕ45, все никак не поменяю После ремонта подвески на мель сел
OlegaN[EL]
29 April 2011

fanhio:

Raps74
ну давай уже, рассказывай как юзается сан франциско, интересно ведь

27.04.2011 Вылетело из Великобритании в страну назначения
MaGrig
29 April 2011

kpa
атличный аппарат
Alex33
29 April 2011

MaGrig
Действительно, аппарат называется ME45
Raps74
29 April 2011

fanhio
Их бин ждет еще
fanhio
30 April 2011

OlegaN[EL]
ой, уже тоже задумался о таком...
Raps74
их бин знает, какой у него дисплей? почитал, что самсунг щас жмотит олед-дисплеи, и начали ставить на них простую тфт-ку, шо мягко говоря не айс..
OlegaN[EL]
30 April 2011

fanhio
TFT у меня и у Рапса тоже будет, Сан Франциско с Оледом редкость, их не выпускают уже. А почему TFT не айс вдруг, тебе на нём фильмы смотреть чтоли? )
Да и жЫр это, хотеть ОЛЕД за 7 тыщ руб
Зато у него разрешение 800*480
fanhio
30 April 2011

OlegaN[EL]
но ведь ишшо зимой это былО возможным..
народ и пищал от восторга, покупая за такую цену..
OlegaN[EL]
30 April 2011

fanhio
Я не совсем понимаю просто чему так восторгаться.
Korleone
30 April 2011

А какое преимущество OLED перед TFT при использовании в телефоне ?
MaGrig
30 April 2011

Korleone
Дим, по-гугли
На вскидку скажу только, что в среднем экономичней. Цвета ярче. Меньше слепнет на солнце. Углы обзора шире.
OlegaN[EL]
30 April 2011

MaGrig
Куда ещё шире, тфт видно под любым углом отлично.
Про поведение на солнце не согласен, для примера приведу цитату из обзора Асер Ликвид Е с mobile-review.
цитата:
В аппарате установлен сенсорный TFT-дисплей емкостного типа с диагональю 3.5". Физические размеры экрана – 77x46 мм, разрешение 480x800 точек (WVGA). Экран с хорошим запасом яркости, с максимальными углами обзора. Главная фишка дисплея в Acer Liquid E – зеркальная подложка, благодаря которой экран остается читаемым в яркий солнечный день на улице. Среди современных смартфонов на Android количество тех, у которых хорошо читаемый на солнце экран можно пересчитать по пальцам – Sony Ericsson X10, Samsung Galaxy S и Оба Acer Liquid, оригинальный и E.
mad_humster
1 May 2011

цитата:
Среди современных смартфонов на Android количество тех, у которых хорошо читаемый на солнце экран можно пересчитать по пальцам – Sony Ericsson X10, Samsung Galaxy S и Оба Acer Liquid, оригинальный и E.

Чухня этот перечень. Экран на моей мобиле на максимальной яркости шикарно читается под прямыми солнечными лучами. Я даже не ожидал, что настолько ярко и четко все будет. В обычном режиме яркость у меня стоит где-то на 15-20%.
OlegaN[EL]
1 May 2011

mad_humster
Пусть будет чухня, тем более я прав, что олед для этого не нужен. Да и обзор Ликвида Е они скопипастили с Ликвида похоже, потому и список чухня
mad_humster
1 May 2011

цитата:
тем более я прав, что олед для этого не нужен.

OlegaN[EL]
Это может быть. Новых мобил с тфт давно не видел живьем. Поди и правда нормально читаются на солнце.
Дарлинг
16 May 2011

3

Ютел ввел новый тариф.
55 коп. первая минута, далее со второй минуты по 5 копеек. СМС-ки тоже по 5 копеек. Без абон. платы. подробно тут
Raps74
16 May 2011

Дарлинг
Перевестись можно? или только новым клиентам?
Он выгоднее будет чем Капитал Стар?
Давно не курил тарифы..
Raps74
16 May 2011

Дарлинг

У-кабинет не дает выбрать этот тариф
Alex33
16 May 2011

Сегодня купил симку с новым тарифом и перевел свой текущий телефон с Капитал Стар на него.
В субботу ездил за Златоуст-Кусу, пытался перевести в отделах Ютела в Миассе и Златоусте - на меня смотрели ТАКИМИ БОЛЬШИМИ глазами.
Raps74
16 May 2011

Alex33
Как, как перевелся с Капитал Стара??
Alex33
16 May 2011

Скатался на Воровского, отдел Ютела. Написал заяву.
Alex33
16 May 2011

Иначе никак. В Ю-техподдержку еще в пятницу звонил - тоже не все даже там знают про новый тариф - сказали, что еще можно СМС - отправить 12 на номер 220. Проверял и в пятницу и в суб.. и сегодня утром - не работало.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up