Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
А я вот расстался с Никией, аппараты классные, только вот батарея не держала более 2 дней
Запарился заряжать, везде с собой зарядники ...на работе, в машине, дома. Если что телефон свежий, брал зимой 5800 NAVI. Поменял месяц назад, купил филипс 513 ( на две симки) по-моему, за месяц пользования заряжал один раз
ALEF531
батарея 2000 мА, хорошая емкость.
мой 5800 сдох насмерть после 1,5 годов эксплуатации.
мну в трауре.
хожу с архаичным самсунгом, ему хоть бы хны. уже лет эдак 10 старичку
Qwayess
Помню твою старушку 5800..
А вот сониэрик у меня еще ни один не умер, все живые и рабочие..
QwayessУ меня 5800 уже 2 года 3 мес. - полет нормальный, только несколько стилусов потерял
Лежит в шкаПчике Siemens ME35, недавно доставал - даже аккумулятор не сдох
Вот делали то вещи.
Alex33Siemens ME35 не было... были Siemens M35/M35i и Siemens ME45... у меня были оба и M35i и МЕ45... жёлтенького товарищу отдал, а 45-го потерял в Киномаксе
очень жалел о потере...
сколько раз их на спор в кружку с пивом кидали
MaGrigПосмотрю дома буковки-цифирки
Но он весь такой прорезиненый, с резиновыми заглушками, желтеньким экранчиком.
Raps74ну давай уже, рассказывай как юзается сан франциско, интересно ведь
MaGrigУ мя до сих пор МЕ45, все никак не поменяю
После ремонта подвески на мель сел
fanhio:
|
Raps74 ну давай уже, рассказывай как юзается сан франциско, интересно ведь |
27.04.2011 Вылетело из Великобритании в страну назначения
MaGrigДействительно, аппарат называется ME45
OlegaN[EL]ой, уже тоже задумался о таком...
Raps74их бин знает, какой у него дисплей? почитал, что самсунг щас жмотит олед-дисплеи, и начали ставить на них простую тфт-ку, шо мягко говоря не айс..
OlegaN[EL]
30 April 2011
fanhioTFT у меня и у Рапса тоже будет, Сан Франциско с Оледом редкость, их не выпускают уже. А почему TFT не айс вдруг, тебе на нём фильмы смотреть чтоли? )
Да и жЫр это, хотеть ОЛЕД за 7 тыщ руб
Зато у него разрешение 800*480
OlegaN[EL]но ведь ишшо зимой это былО возможным..
народ и пищал от восторга, покупая за такую цену..
fanhio
Я не совсем понимаю просто чему так восторгаться.
А какое преимущество OLED перед TFT при использовании в телефоне ?
KorleoneДим, по-гугли
На вскидку скажу только, что в среднем экономичней. Цвета ярче. Меньше слепнет на солнце. Углы обзора шире.
OlegaN[EL]
30 April 2011
MaGrigКуда ещё шире, тфт видно под любым углом отлично.
Про поведение на солнце не согласен, для примера приведу цитату из обзора Асер Ликвид Е с mobile-review.
цитата: |
В аппарате установлен сенсорный TFT-дисплей емкостного типа с диагональю 3.5". Физические размеры экрана – 77x46 мм, разрешение 480x800 точек (WVGA). Экран с хорошим запасом яркости, с максимальными углами обзора. Главная фишка дисплея в Acer Liquid E – зеркальная подложка, благодаря которой экран остается читаемым в яркий солнечный день на улице. Среди современных смартфонов на Android количество тех, у которых хорошо читаемый на солнце экран можно пересчитать по пальцам – Sony Ericsson X10, Samsung Galaxy S и Оба Acer Liquid, оригинальный и E. |
Среди современных смартфонов на Android количество тех, у которых хорошо читаемый на солнце экран можно пересчитать по пальцам – Sony Ericsson X10, Samsung Galaxy S и Оба Acer Liquid, оригинальный и E. |
Чухня этот перечень. Экран на моей мобиле на максимальной яркости шикарно читается под прямыми солнечными лучами. Я даже не ожидал, что настолько ярко и четко все будет. В обычном режиме яркость у меня стоит где-то на 15-20%.
mad_humsterПусть будет чухня, тем более я прав, что олед для этого не нужен. Да и обзор Ликвида Е они скопипастили с Ликвида похоже, потому и список чухня
тем более я прав, что олед для этого не нужен. |
OlegaN[EL]Это может быть. Новых мобил с тфт давно не видел живьем. Поди и правда нормально читаются на солнце.
Ютел ввел новый тариф.
55 коп. первая минута, далее со второй минуты по 5 копеек. СМС-ки тоже по 5 копеек. Без абон. платы. подробно
тут
Дарлинг
Перевестись можно? или только новым клиентам?
Он выгоднее будет чем Капитал Стар?
Давно не курил тарифы..
Дарлинг
У-кабинет не дает выбрать этот тариф
Сегодня купил симку с новым тарифом и перевел свой текущий телефон с Капитал Стар на него.
В субботу ездил за Златоуст-Кусу, пытался перевести в отделах Ютела в Миассе и Златоусте - на меня смотрели ТАКИМИ БОЛЬШИМИ глазами.
Alex33
Как, как перевелся с Капитал Стара??
Скатался на Воровского, отдел Ютела. Написал заяву.
Иначе никак. В Ю-техподдержку еще в пятницу звонил - тоже не все даже там знают про новый тариф - сказали, что еще можно СМС - отправить 12 на номер 220. Проверял и в пятницу и в суб.. и сегодня утром - не работало.