Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kpa, Самсунги вроде достаточно надежны. Про ЛыЖи не знаю.
kpaПеть,бери модель с обоими действующими симками ,а таких немного, поэтому лучше Самсунг.
А для общего развития можно полюбоваться на очередной китайский прорыв - " G-Five " -
Дай пять!
kpaУ меня вот такой
Philips. И не дорогой, и зарядку неделю держит с длительными разговорами, и все необходимые тебе функции есть.
P.S. мне еще и внешне нравится.
Golem
помоему у него во время разговора по одной вторая становится недоступна?
Golem
17 March 2011
NO LOGOДа, одноканальный.
P.S. хочешь, чтобы вторая была доступна в этот момент? делаешь переадресацию по недоступности с одной на другую и включаешь ожидание звонка.
Будет тебе идти звонок второй линией в эти моменты.
Буквально вчера взял с 10-к симок Бии для семьи и друзей с тарифом "косим ц...+" Тариф уникальных - такого нет ни у кого, даже у мафии, что всем говорит говорит " у нас дешевле". Не верьте - тот мафиози врет и не краснеет. Сын давно остановился на Бии с этим тарифом. Он очень много ездит по городу (работа такая) и знает покрытие большинства сотовиков. До этого ездил с Еле2 - пакость. Очень плохо ловит, особенно в помещениях. На работе у нескольких подчиненных Еле - что бы поговорить, они к окошку выходят. Бии - нормально. У самого Ютел и отказатся не могу - номер городской, и много на него завязано. Но в кармане еще 2-й телефон с Бии - частенько звоню с него, поэтому и в принципе пофик жлобство Ю. В фирме курирую около 400 симок Билайна, там разные корпоративные тарифы есть - есть только инет, есть с голосом. Вот что плохо у Бии - покрытие за чертой городов. Практически никакое. Но обещаются - лично говорил с директором по Чел.области, на этот год год планы по установке БС громадное. У меня даже попросили офф.письмо, где хотелось бы вышку поставить, ну я и написал - Кайгородово
У мнУ там дача
В этом году обещаются полностью закрыть дороги до Еката и Магнитогорска.
Петя, бери кетайца с ДХ.
За 3 тыщи получишь ВСЕ.
Alex33Ха, могу опровергнуть, у меня служебный Билайн который не ловит нигде нормально, а если чуть за город выехать вообще попа, пришлось поставить на нем переадресацию на личный Еле2 которым пользуюсь уже более 5 лет
r2fx
+1
Хуже, чем у Би, ни у одного другого оператора нет покрытия.
хуже билайна по покрытию - нет ничего.
Alex33Чо ты ты всё напутал. Я только с билайном к окошку бегал дома чтоб поговорить. Я жутко был доволен када после ухода на еле2 мог говорить по мобиле лёжа не диване
r2fx
Поговори с Толиком - у него 2 симки Еле2 и 2 Бии и 1 Ю. А ему по работе ОЧЕНЬ много надо болтать именно по всему городу - работа такая. За город - да... там Ютелу еще никто конкуренцию составить не может.. разве что МТС все федеральные трассы "осотил". Но МТС еще больший жлоб, чем Ю. А как же наши 400 симок Бии? Так что - Ваше мнение или эти работающие люди? Что то жалоб не особливо слышал. Правда опять таки - все основные города области.
Чот вы забываете про Мегафон.
Трассы покрыты лучше ютела
Чо то вы все забываете про Пороги- там нету ни-ка-го!
Raps74:
|
...Трассы покрыты лучше ютела |
Ну лучше МТС по трассам никого нет у нас в области
Alex33
Однако между Чебарой и Миассом у всех дырка
NO LOGO:
|
Чо то вы все забываете про Пороги- там нету ни-ка-го! |
А там не звонить надо - понаслаждаться природой в тишине. Я там на бережку помедитировал... после прохода по плотине по проваливающимся доскам
Raps74:
|
.. между Чебарой и Миассом у всех дырка |
Не замечал, вроде у Ю отлично все
Alex33
Там все сети пропадают
OlegaN[EL]поражаюсь как так вы там в городЕ все живете (цивилизация ж вроде
) и нифига у вас не ловит...у мну вон билайн даже в подвале ловит...не говоря уже о в доме...а вот с еле2 подружка к окну постоянно бегает...
Uka-Uka
Спасибо, теперь мы все будем знать где именно от билайна есть польза, ибо в Челябинске её нет.
Alex33
так то Миасское, а в Че с билайном такое, я тоже по городу езжу и по телефону часто разговариваю в разных районах города, теле2 ловит в бОльших местах.
OlegaN[EL]да и вороде у мну всегда ловил...в институте только в лифте связь пропадала и в некоторых компутирных классах
а так всегда отлично...
ааа...на Петровке еще правда в одном месте на дороге связь теряется...и то изредка...
r2fx
У каждого свое мнение ... я сказал - к Толику... он каждый день по городу наяривает км
mad_humster
17 March 2011
цитата: |
служебный Билайн который не ловит нигде нормально |
хуже билайна по покрытию - нет ничего. |
+1
Alex33По опыту Билайн реально самый тухлый оператор. И по качеству связи, и по покрытию.
А вот с Теле2 у меня, как и у Олега, никаких проблем нет. И по области везде работает отлично и стабильно.
Однако между Чебарой и Миассом у всех дырка |
Raps74Это ты конкретно отрезок трассы имеешь ввиду? Или вообще местность ту - Еловое, например?
mad_humsterAlex33 вроде наоборот хвалит билайн...
mad_humster
17 March 2011
Uka-Uka+1 к цитатам, с которых начинается мое сообщение. Согласен, неоднозначно мысль изложил (уже поправил).
Конкретнее будет так: Билайн - ацтой
Спасибо всем, кто советовал!
NO LOGO:
|
бери модель с обоими действующими симками |
Как отличить? Те, которые сайп указал - такие?
Raps74:
|
За 3 тыщи получишь ВСЕ |
Да мне вроде не надо ВСЕ, мне бы надежность
NO LOGO:
|
Чо то вы все забываете про Пороги- там нету ни-ка-го! |
Кто-то там есть, 100-пудово. Только не помню кто именно, кажется мегафон.
Raps74:
|
Однако между Чебарой и Миассом у всех дырка |
Пользуясь ютелом, в тех местах дырок не наблюдал. На всех озерах брало ок.