Кто более менее знаком с компьютерными играми, наверняка слышал о легендарной серии. В данном топике хотелось бы обсудить третью часть, вышедшую в этом году, которая уже завоевала большую часть аудитории. Кто за кого играет, какого уровня достиг, в каких режимах и прочее... Давайте объединяться и мочить монстряков вместе)
Geezy#2381
Grofes #2531
fokky2010
28 September 2012
Не_сегодняДрагон это вообще вещь!) Конечно они беребрали с гомосексуализмом))) так как ко мне всю игру подкатывал гном))
Сам_ТакойДа как бы всё это есть)) просто иногда хочется прийти после работки часика 2 посидеть. А на погулять это все выходные как обычно
Сам_Такой
28 September 2012
цитата: |
Да как бы всё это есть)) просто иногда хочется прийти после работки часика 2 посидеть. А на погулять это все выходные как обычно |
Лучше эти лишних два часа на девушку потратить, на ребенка, если есть, если нету то попробовать сделать. всяко приятней чем уткнуться в монитор и долбить по клавиатуре.
Не_сегодня
28 September 2012
1
Лучше эти лишних два часа |
Вместо того чтобы уткнувшись в комп писать эти комментарии - потрать это время на "на девушку, на ребенка, если есть, если нету то попробовать сделать." и на "всяко приятней"..
Не_сегодня:
|
цитата: | Лучше эти лишних два часа |
Вместо того чтобы уткнувшись в комп писать эти комментарии - потрать это время на "на девушку, на ребенка, если есть, если нету то попробовать сделать." и на "всяко приятней".. |
Вошел начальник и даже третью точку поставить не успел?
Сам_Такой
28 September 2012
Не_сегодняя вообще то на работе, а так у меня жена и ребенок.
fokky2010
28 September 2012
1
Сам_ТакойПо мне так у тя какието комплексы
Во первых это образно, не значит, что по плану у меня каждый день "прийти домой и уткунуться в моник". Во вторых, мы проводим время так как нам удобно, тут уж прости
В третих не думаю, что если ты живешь с женой 10-20 лет, то чтот я ооочень сомневаюсь, что бы ты приходил с работы и уделял всё своё время только ей. Благо у меня не такая требовательная , я могу свободное время потратить и на друзей и на а/м и на комп. А близким посветить не убогие последнии 2 часа после Московских пробок, а ВСЕ выходные.
Кстати проблема с женой легко решается - я со своей работаю в соседних кабинетах, на работе в месте, на работу тоже и с работы опять. У меня законные два часа вечером на занятие всякой фигней!!!
fokky2010
28 September 2012
Antas Ну я не знаю как ещё объяснить, что свободное время 2 часа это не значит сказать жене "давай до свидания, я в космосе" ведь ты с ней общаешься паралельно, что то делаешь, того больше FIFA 2013 играется и 2-ём)))
Сам_Такой
28 September 2012
В третих не думаю, что если ты живешь с женой 10-20 лет, то чтот я ооочень сомневаюсь, что бы ты приходил с работы и уделял всё своё время только ей. Благо у меня не такая требовательная |
Ты понимаешь, тут вот в чем дело, я люблю свою семью и мне с ними интересней чем с пикселями в мониторе. А требовательность жены это чушь, которая мне бы даже в голову не пришла.
fokky2010:
|
Antas Ну я не знаю как ещё объяснить, что свободное время 2 часа это не значит сказать жене "давай до свидания, я в космосе" ведь ты с ней общаешься паралельно, что то делаешь, того больше FIFA 2013 играется и 2-ём))) |
Ваще да, мы вчера в коридоре с сыном в футбол играли и я случайно мячиком ей по спине попал, так что согласен - параллельно
Сам_Такой
28 September 2012
ведь ты с ней общаешься паралельно |
ей наверное приятно со стенкой разговаривать
Сам_Такой
28 September 2012
grofes_eye
28 September 2012
Очень рад за всех кто не играет в компьютерные игры, а отдыхает по другому, а если всё свободное время уделяет семье так вообще замечательно, я только "за". Но я искренне не понимаю, почему если человек играет периодически, то сразу задрот без личной жизни, и его нужно обязательно "лечить". В курилке много тем где холивары можно разводить, здесь хотелось бы игру обсудить.
Daiver
28 September 2012
Дьябла скучная жуть, купил, поиграл 30 минут, удалил нафиг.
grofes_eye:
|
Очень рад за всех кто не играет в компьютерные игры, а отдыхает по другому, а если всё свободное время уделяет семье так вообще замечательно, я только "за". Но я искренне не понимаю, почему если человек играет периодически, то сразу задрот без личной жизни, и его нужно обязательно "лечить". В курилке много тем где холивары можно разводить, здесь хотелось бы игру обсудить. |
Лечить надо в первую очередь тех кто пытается лечить других, навязывая свой образ жизни
Diablo IV уже вышел, а тут тишина