Всем добрый вечер. Я многое тут почитал про MP3 но так ине понял одной маленькой ситуации, если взять за базу штатную магнитолу Focus c CD то почему бы не поставить чейнджер с MP3 другого производителя, будет и дешевле и интерьер не пострадает. Ходил в салон смотрел компоненты, голова ALPINE (самая дешевая) акустика (фронт Boston) (тыл Prology) + установка вышло порядка 17000 руб. Родная Sony с MP3 и 8 динамиков = 700 $ не намного дороже. Или всетаки другой чейндж воткнуть нельзя. Заранее спасибо.
bert
1 February 2005
Чейнджер для штатной магнитолы.
Всем ДД.
есть штатная магнитола 5000
кто нить подключал к ней CD changer?
al-safronov
20 September 2007
Подскажите, где можно взять родную магнитолу от европейца, чтоб поставить на америкос.
nomad@ff
привет!тоже ищу сд чейнджер для своей касетной 5000,но никто не пишет,какие интерестно подходят может знаешь?
после снятия АКБ, чейнджер перестал диски опознавать? в чем дело? какие комбинации кнопок чтоб активизировать чейндж?
Мужики обрыл весь интернет, но похожего вопроса не нашел , бедаа, вообщем у меня фокус 2 дв.1.8 хэтч., 2006 г.в. замучался с дисками ездить решил поставить ченейджер с USB "Ятур" кое как поставил ввёл пароль, радовался просто невероятно и звук хороший и подрулевые переключатели работают, но тут через час у меня загорелся чек ЕСП и АБС, что только не делал ездил на диагностику обнуляли только начинаю движение появляется снова, решили менять датчик ЕСП замена ни к чему не привела, теперь мастера решили заменить какой то подшипник на нём, я им говорю что может мол от чинейджера говорят быть не может... может у кого то была похожая проблема? очень хочется решить