Покупка авто из США

12 years ago

-1

Всем привет! Кто может подсказать как купить авто ФФ1 именно на запчасти, что и как, что почем. В общем плюсы и минусы, с чем придется столкнуться... Полазил по сайтам, тема для меня новая, много непонятного. Хотелось бы немного подковаться, чтобы дальше было проще.
из америки, купить, доставка

Енисей
26 September 2012

Покупка авто из США
7,7K
views
90
members
175
-Wolf-
24 February 2011

Как это авто прошло ТРИ таможни?? Какой то генеальный хозяин и уникальное автоспецсборки.
Muxomor
24 February 2011

-Wolf-:

Как это авто прошло ТРИ таможни?? Какой то генеальный хозяин и уникальное автоспецсборки.

испания,потом латвия,где его сварили по спец раскройке ,и Россия
Pink a pig
24 February 2011

Muxomor
так ты все таки затонировал передние уже смотрю
tulakicker
24 February 2011

цитата:
автоподогрев всех стёкл.

передний стёкл автоподогревается дааа, задний стёкл тоже очень автоподогревается ай вэй...

а больше стёкл нэт в мащина! фанэрой забил ваще слющяй, читоби спецнавигаций штатный хулюган не украл да!
Anikiy
24 February 2011

Лёхус88:

Marklar197:

Не читал тему, мож баян. На фотке одной виден край спидометра - он явно в километрах, а не милях. Гон какой то, да и место под номер стандартное.

Самое интересное,что сами Пиндосы второй фокус в глаза не видели

Видели Им на пароме завозили, где-то между второй и третьей таможнями, показать чо они по спецспорке насобирали.
woodlean
24 February 2011

объявление улыбнуло))
супер-спец-эксклюзив-сборка-США

а вообще - 750 килорублей за б/у фокус это конечно нонсенс.. не понимаю людей кто по таким ценам берет

после сслыки MOXoP я просто спустился под стол)))
зодчий
24 February 2011

Лохотрон какой-то. Спецсборка, 750 тонн...

Обычный фокус, наверняка битый или утопленник, с переделанными доками, со скрученым пробегом по двойной цене.
wwb
24 February 2011

зодчий:

наверняка битый или утопленник,

Битый может быть-пробить недолго...насчет утопленника даже не смешно-наводнений столько не наберешься-сколько оттуда машин вывезли
Anikiy
24 February 2011

зодчий
Афигел чоле? 3 таможни прошел! ТАм наверняка бы выявили
Дядя Лёшка
24 February 2011

Вот тачила так тачила Тынц
Ромео
27 February 2011

1

бред какой-то. в штатах такой кузов никогда не собирали и собирать не будут. спецзаказ.
FreeJack
27 February 2011

Вот тоже прикольная тачка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9117301-febc.html

1.8 i 16V (125 Hp)
Выпуск декабря 2008 года!куплен 31 декабря 2008!Эксплуатируется с марта 2009 года! ИСПАНСКАЯ сборка!Модернизированный Седан 2!
GHIA SIR!

800000р.
Лёхус88
27 February 2011

А Коля говорит что фокус не престижен, продаёт дороже чем купил
injecti0n
27 February 2011

люди бараны, это ад
ff_Raven
27 February 2011

FreeJack:

А чо не за лям?
Anikiy
27 February 2011

FreeJack:

1.8 i 16V (125 Hp)
Выпуск декабря 2008 года!куплен 31 декабря 2008!Эксплуатируется с марта 2009 года! ИСПАНСКАЯ сборка!Модернизированный Седан 2!
GHIA SIR!

800000р.

Вот ты цук!!! Я уже на спецсборку накопил, а терь я ваще не знаю чо брать
Я вот думаю, если этот фокас 1.6 SLR, то он наверняка еще WRX AMG RS top gold super premium ultra limited edition. Такой упустить будет верх глупости. Пойду я копить еще полтос
rombik
4 May 2012

1

А? Почему рыно, пыжо, ситроен и прочее не продают в америке северной? Чойто? Китай есть, японские есть, корейские есть, даже наши нивы продавали... А че лягушатников нет?
Egor NW
4 May 2012

Их тошнит от путешествия туда через Атлантику .
mrDen
4 May 2012

Например, в Мексике (тож Северная Америка) точно есть Ренаульт Логань, правда, продается он как Ниссан Априо.
Но как факт - француз и на североамериканском континенте.
miska
4 May 2012

Во перых не совсем француз, а скорее румын французского происхождения, (марки рено логан в европе никогда не было, была дачия логан), а во вторых это уже клон под японским шильдиком. Такая же хрень есть у форда и мазды, или шевроле и сузуки, авто один в один под разными шильдами.
-Alexx-
4 May 2012

http://www.peugeot.com/regions/en/popUp_pa..._Etats-Unis.htm
Жоска, даже импортировать пежоки в штаты низя
rombik
4 May 2012

-Alexx-
да... жесть. Не проходят Пежо под требования США.
Slaventiy
4 May 2012

6

rombik

В 207 не влезает сральник среднестатистической американки, такой пердак влезает только в тойоту сиквою или шиврале таха
mrDen
4 May 2012

miska:

Во перых не совсем француз, а скорее румын французского происхождения

Википедия клевещет, что таки француз

Хотя первая лохань действительно сошла с конвейера Дачи, но платформа В0 французская, разработана именно Ренаультом.
miska
4 May 2012

mrDen:

miska:

Во перых не совсем француз, а скорее румын французского происхождения

Википедия клевещет, что таки француз

Хотя первая лохань действительно сошла с конвейера Дачи, но платформа В0 французская, разработана именно Ренаультом.

ну тогда ВАЗ это Фиат, хотя думаю мало кто бы выбрал между ними в пользу ВАЗА
Rubi35
5 May 2012

rombik
Рома, пиши свои вопросы вот сюда.
И будет тебе счастье
AlexRZN
5 May 2012

rombik:

А? Почему рыно, пыжо, ситроен и прочее не продают в америке северной? Чойто? Китай есть, японские есть, корейские есть, даже наши нивы продавали... А че лягушатников нет?

мож там лягушки не водятся, жрать нечего?
Avenger86
31 May 2012

Есть один лот на ебее - новый двигатель Зетек 2,0. Стоит вкусно, только вот он в США продается.
Может у кого есть более-менее приблизительные цифры по стоимости доставки в контейнере по морю? Или линк на он-лайн калькулятор. Я чего-то ничего не нашел путного. Да и вес двигателя точно не знаю.
sailor_cool
31 May 2012

А что, в Литве уже нет?
Avenger86
31 May 2012

sailor_cool
Литву не смотрел, я не знаю как там искать.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up