Всем привет! Кто может подсказать как купить авто ФФ1 именно на запчасти, что и как, что почем. В общем плюсы и минусы, с чем придется столкнуться... Полазил по сайтам, тема для меня новая, много непонятного. Хотелось бы немного подковаться, чтобы дальше было проще.
Как это авто прошло ТРИ таможни?? Какой то генеальный хозяин и уникальное автоспецсборки.
-Wolf-:
|
Как это авто прошло ТРИ таможни?? Какой то генеальный хозяин и уникальное автоспецсборки. |
испания,потом латвия,где его сварили по спец раскройке ,и Россия
Pink a pig
24 February 2011
Muxomorтак ты все таки затонировал передние уже смотрю
tulakicker
24 February 2011
цитата: |
автоподогрев всех стёкл. |
передний стёкл автоподогревается дааа, задний стёкл тоже очень автоподогревается ай вэй...
а больше стёкл нэт в мащина! фанэрой забил ваще слющяй, читоби спецнавигаций штатный хулюган не украл да!
Лёхус88:
|
Marklar197:
| Не читал тему, мож баян. На фотке одной виден край спидометра - он явно в километрах, а не милях. Гон какой то, да и место под номер стандартное. |
Самое интересное,что сами Пиндосы второй фокус в глаза не видели |
Видели
Им на пароме завозили, где-то между второй и третьей таможнями, показать чо они по спецспорке насобирали.
woodlean
24 February 2011
объявление улыбнуло))
супер-спец-эксклюзив-сборка-США
а вообще - 750 килорублей за б/у фокус это конечно нонсенс.. не понимаю людей кто по таким ценам берет
после сслыки
MOXoP я просто спустился под стол)))
Лохотрон какой-то. Спецсборка, 750 тонн...
Обычный фокус, наверняка битый или утопленник, с переделанными доками, со скрученым пробегом по двойной цене.
зодчий:
|
наверняка битый или утопленник, |
Битый может быть-пробить недолго...насчет утопленника даже не смешно-наводнений столько не наберешься-сколько оттуда машин вывезли
бред какой-то. в штатах такой кузов никогда не собирали и собирать не будут. спецзаказ.
Вот тоже прикольная тачка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9117301-febc.html1.8 i 16V (125 Hp)
Выпуск декабря 2008 года!куплен 31 декабря 2008!Эксплуатируется с марта 2009 года! ИСПАНСКАЯ сборка!Модернизированный Седан 2!
GHIA SIR!
800000р.
А Коля говорит что фокус не престижен, продаёт дороже чем купил
Вот ты цук!!! Я уже на спецсборку накопил, а терь я ваще не знаю чо брать
Я вот думаю, если этот фокас 1.6 SLR, то он наверняка еще WRX AMG RS top gold super premium ultra limited edition. Такой упустить будет верх глупости. Пойду я копить еще полтос
А? Почему рыно, пыжо, ситроен и прочее не продают в америке северной? Чойто? Китай есть, японские есть, корейские есть, даже наши нивы продавали... А че лягушатников нет?
Их тошнит от путешествия туда через Атлантику .
Например, в Мексике (тож Северная Америка) точно есть Ренаульт Логань, правда, продается он как Ниссан Априо.
Но как факт - француз и на североамериканском континенте.
Во перых не совсем француз, а скорее румын французского происхождения, (марки рено логан в европе никогда не было, была дачия логан), а во вторых это уже клон под японским шильдиком. Такая же хрень есть у форда и мазды, или шевроле и сузуки, авто один в один под разными шильдами.
-Alexx-
4 May 2012
-Alexx-
да... жесть. Не проходят Пежо под требования США.
rombik
В 207 не влезает сральник среднестатистической американки, такой пердак влезает только в тойоту сиквою или шиврале таха
miska:
|
Во перых не совсем француз, а скорее румын французского происхождения |
Википедия клевещет, что таки
французХотя первая лохань действительно сошла с конвейера Дачи, но платформа В0 французская, разработана именно Ренаультом.
mrDen:
|
miska:
| Во перых не совсем француз, а скорее румын французского происхождения |
Википедия клевещет, что таки француз
Хотя первая лохань действительно сошла с конвейера Дачи, но платформа В0 французская, разработана именно Ренаультом. |
ну тогда ВАЗ это Фиат, хотя думаю мало кто бы выбрал между ними в пользу ВАЗА
rombik:
|
А? Почему рыно, пыжо, ситроен и прочее не продают в америке северной? Чойто? Китай есть, японские есть, корейские есть, даже наши нивы продавали... А че лягушатников нет? |
мож там лягушки не водятся, жрать нечего?
Есть один лот на ебее - новый двигатель Зетек 2,0. Стоит вкусно, только вот он в США продается.
Может у кого есть более-менее приблизительные цифры по стоимости доставки в контейнере по морю? Или линк на он-лайн калькулятор. Я чего-то ничего не нашел путного. Да и вес двигателя точно не знаю.
sailor_cool
Литву не смотрел, я не знаю как там искать.