Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
СоваЯ не ругаюсь, я уточняю, потому что понять можно было и по другому.
Тогда приеду.
Katrin1980И вообще я даже ничего не знала,про то что надо кому то что то отдать,Илья перед фактом с утра поставил
СоваТ.е. все вопросы надо через тебя решать? Так сразу бы и сказала.
ElenaKнадо кортеж организовать от РО до ВЭ, с мигалками и крякалками
РОМУЛ
10 April 2013
3
Сова:
|
...Илья перед фактом с утра поставил |
- Зятёк, вот что хочешь делай но я должна быть похоронена у кремлёвской стены.
-
Проходит день:
-Тёщенька, вот что хочешь делай но завтра похороны...
-
РОМУЛборода, и эта, пойду тещу обрадую. Забыл, нет у меня тещи
Товарищи, всем доброго дня!!! У меня вопросик имеется! Я собираюсь подъехать впервые и хотел бы уточнить, как проходят встречи и что пользуется у вас популярностью, как приложение к чаю?!)
Максим98рус сегодня много народу будет так что подъезжай
Популярностью пользуются булки,плюшки,конфеты
Сова
с чего ты взяла что много? народ же в РО едет
Максим98русРО - Рольф Октябрьская
Презентация Ford Kuga для Форд Фокус Клуба. 10 апреляДрузья, сори, но я сегодня там
KiruhinНовенький пусть в ВЭ едет
До скольки будет мероприятие в РО?! И как бы найти/приобрести наклейку клуба?!
Максим98русМероприятие будет в ВЭ,там фокусировки проходят
А в РО по желанию нежелающих на фокусировку
Сова
Не переживай!!! Подъеду на ВЭ!!!)
А что, после окончания фокусировки на ВЭ, не поспеть в РО?! Я лично собираюсь заехать, поглядеть!!!) Все равно в этих краях живу!!!)
Lizavetta1985
10 April 2013
Таак...кто едет сегодня? я собираюсь...
Lizavetta1985
10 April 2013
ElenaK:
|
еще хочу сюда успеть после РО |
а я уже хотела тебя записать в чОрный списАГ
DmitriyZ:
|
надо кортеж организовать от РО до ВЭ, с мигалками и крякалками |
аха
какой-то разброд и шатание... в РО я все равно не успею... а в ВЭ подъехать смогу только ок.20.00... там еще (вообще) будет кто??
Lizavetta1985
10 April 2013
Julia175
ну солнышка...мне куда шефа послать...