Искал поиском, но ничего подобного в разделе ФФ3 не нашел. Поэтому, хотелось бы по аналогии с веткой ФФ2 открыть подобную тему, где можно было бы делиться своими мыслями по поводу улучшения стокового интерьера на ФФ3. Ведь всегда есть что улучшить и сделать по своему вкусу
nata59ru
Думаю 1 метра хватит.
даже иеньше метра сам обклеивал
Skarface
а что вообще за фирма чехлов?
ПОД ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО ЕСТЬ ПЛЕНКА и вообще как она клееться
OtisBraun
У меня не чехлы. Перешитые сидения в авто-сеале. )
usupow
Подскажи пожалуйста как у тебя получилось так обклеить углубление ручки открытия бардачка? 3 куска запорол. Сделал с отдельной вставкой в углубление, прошил, но все равно немного колхозно выглядит??? И слева от ног пассажира, рядом с КПП деталь такая длинная, ты материю подворачивал? если да, то как она потом на место вставала? там ведь зазоров почти нет, а эко-кожа все таки 1 мм.
вот постарался чуток белая алькантара
usman1986
10 August 2015
1
ну вот решился наконец снять этот хром накладку с руля не так уж это страшно ) получилось не плохо пленка алмазная крошка
usman1986
как снимал хром с руля, чтоб пленкой оклеить тоже так хотел сделать но незнаю как снять хром накладку с руля
usman1986
10 August 2015
2
harier12снимаем подушку с руля как тут
http://wikifocus.ru/2012/11/14/snjatie_rulja_ff3.htmlпотом выкручиваем кнопки, хром приклеен пластиковой пайкой с отверткой кромсаем припой их там вроде было 8 штук и все, клеим пленку и ставим обратно на место я не стал паять обратно как было и так отлично держится вот фото
Вот наконец я и закончил свой тюнинг. Вот что получилось.
harier12
22 September 2015
alecs40
просто красавчек,супер получилось, делал сам и в какой конторе
harier12 Основное полотно потолка и двери в сеале, а всё остальное (ручки,козырьки, центральную консоль,стойки, очечник) сам. От самоклеющейся алькантары решил отказаться (полное г-но) в пользу итальянской "Фортуны" (алька улет, если бы не знал, подумал что натуральная). Жаль денег, что выкинул на самоклейку
harier12
22 September 2015
alecs40
каким клеем пользовался если не секрет?
alecs40
22 September 2015
harier12 "Момент" в банке по 0,75 литра. Вот фотка
setspn
22 September 2015mobile
После уборки обнаружил в салоне, откуда это не могу понять ?
FICUS 1
22 September 2015
reanimatoring
загляни под магнитолу (между магнитолой и панелью климата), увидишь посередине под магнитолой она должна стоять.
FICUS 1
22 September 2015
вот тут она стоит
P.S. фото позаимствовал у
usman1986
А я себе такие кольца прикупил на блок управления светом
и регулятор громкости,сначала был такой
, а теперь вот такой новый "NO SMOKING"
И до кучи заклеил CD вход кусочком винила,за ненадобностью ,чтобы не пылился,и бросил коврик сверху магнитолы,перед дисплеем.Фото с телефона ,не особо качественные!
Марс16
11 October 2015mobile
Vinil
Диск вытащить не забыл?
Марс16:
|
Vinil Диск вытащить не забыл? |
Да нет ,если четно за два с лишним года,раза три засовывал диск!
Maik_2003
29 November 2015
Патрон
Привет! Что за алькантара? (Китай, корея) Сколько надо на потолок? Раскажи немного о технологии оклейки, как потолок достал из машины, как состояние по прошествии времени.
Заказал на Али и не могу определиться пришла нержавейка не полированная смотрится не очень, а как вам гляньте еще не клеил.
DIMAN5555, нормуль смотрится. Она не полирована до зеркального отражения, а по другой технологии (brushed, точного технического перевода не знаю, может, шлифованная), зато пальчики собирать не будет.
DIMAN5555
мне с ней больше нравится
Спасибо а то сам не знаю, важно мнение окружающих.
DIMAN5555
Ставь! Серьезно смотриться
цитата (joymaker) |
3M Scotchprint Brushed Steel. Полированая сталь. Пленка просто идеально клеится, получилось абсолютно без косяков. Вживую выглядит еще круче
|
Хочу так же!
Подскажи когда обклеивал пластик снимал?
dimaoren56
Ну а как же иначе, конечно