Искал поиском, но ничего подобного в разделе ФФ3 не нашел. Поэтому, хотелось бы по аналогии с веткой ФФ2 открыть подобную тему, где можно было бы делиться своими мыслями по поводу улучшения стокового интерьера на ФФ3. Ведь всегда есть что улучшить и сделать по своему вкусу
aka KakaНе замечал у себя такого за полтора года.
ezoo
Зачет! Консоль стала брутальнее и дороже. Однозначно, либо также сделаю, но только жидкой резиной, либо в шлифованый черный металл, как было выше на фотографиях.
Пластиковый руль, конечно это большая маркетинговая недоработка. Цена вопроса 100 баксов. Имхо во всех комплектициях должен быть кожаный. Машинка-то не из дешевых.
подскажите как разобрать все красные элементы на этом фото , что бы так же обтянуть пленкой
rafael1980:
|
выше почитай есть |
Нашел только видео как вынимать магнитолу, мне этого недостаточно
Очередная китайская мелочевка
Накладки на педали "а-ля" ST и площадка под левую ногу
aka Kaka
8 May 2013
Knazь D:
|
Очередная китайская мелочевка Накладки на педали "а-ля" ST и площадка под левую ногу |
дырки под левую площадку нужно сверлить?
как основные накл. к педали крепяться?
aka Kaka
да, нужно, Саш. я по аналогии с оригинальной накладкой делал: купил дюбеля для ковролина, дырявим ковер пола, в дырки эти дюбеля, а накладку саморезами уже к дубелям.
на педали сначала натягивается резинка (как штатные накладки), а на них уже нержавейка и по краям загибается (4 усика, которые надо загнуть).
Поломал съемные пластмасски воздуховодов, которые снимаются с магнитолы с целью обклеивания винилом (например красным как на картинке выше).
Внимание вопрос: продаются ли эти пластмаски и ели да есть ли finis коды?
Ребят, кто-нить сталкивался с самоклеящейся алькантарой? стоит ли обращать на неё внимание или это корейская подделка?
acapulco
я так понял он делал обычной, не самоклей
Rus555
Давно зарюсь на эту заглушку, а то дырка, вокруг замка, впечетляет...
voffka69
да приятная вещь))) и стоит недорого
Патрон
это пленка такая???
Silver_AgeСерыйполПодскажите по крышке датчика дождя
Тюнинг интерьера (сообщение #13941447)Можно её приспособить к машине без этого датчика? Хочу замутить с её использованием полускрытую стационарную установку видеорегистратора.
решил заменить старую крышку на новую.
старая
новая
так было
так стало
маленький элемент заменили
1798226 FORD Крышка датчика дождя - 412,93 руб.
Rus555Где купил и сколько стоит? А то я тут вроде нашел где написал им ни ответа ни привета.
а я себе вот такие накладки заказал
думаю будет неплохо
поставил накладочки на педали
В погоне за трендом
До
После
Но хочу заметить, что новая крышка со "старым" стеклом не совсем корректно встает. Обратите внимание на щель между крышкой и потолком, и как заподлицо стоит эта крышка, например, на СТ. Т.о. на стекле нового образца помимо щелкографии различие, видимо, в креплении зеркала, а соответственно и в креплении этих крышек.
Странная тенденция какая-то. а если через пол года фмк выпустит модернизированные ручки для потолка (ну например с профилем под пальцы, чтоб держаться удобнее было) все тоже кинутся "тюнинговать" интерьер и менять старые ручки на новые ?
SadTigerПуркуа бы и не па?
Если за небольшие деньги можно убрать какой-либо надоедливый мелкий недостаток (те же контакты подогрева лобового) то я не примену воспользоваться такой возможностью. Да и многим приятно сделать что-то своими руками.
SadTigerтолько если они будут более симпатичные или удобные
Скрытый текстмы как раз так и переделывали в свое время ФФ2 в рестайлы, включая приборку, климат, плафоны и т.п.
x
Ребят, помогите замучил себя и друзей помощью в выборе цвета кожаного салона для цвета кенди рэд. Машина считай красная, какой цвет салона подойдет? Мне говорят только черный. Но как то неохота...скучно что ли...на сайте где заказываю можно комбинировать цвета..не подкинете советов?))