Отдам щенка в хорошие руки

12 years ago

4

Друзья дочке подарили (втюхали) щенка. После недели сюсюкания интерес к собаке пропал, так как ее существание никак не вписывались в заведенный образ жизни. Сейчас собака живет у нас уже месяц, и всем понятно, что больше всего от этого страдает собака.

Как это не печально, вынужден дать данное объявление.

Отдам тому, кто действительно любит собак и понимает, что они вносят в нашу жизнь.

Двортерьер, 3 месяца, звать Джони.

posted image

sailor_cool
23 September 2012

Отдам щенка в хорошие руки
8,1K
views
145
members
484
~Нежная колючка~
11 October 2009

сфотографируй собаку и размести объявления на сайтах о животных ...
Сволочь
11 October 2009

freeflyer
С удовольствием бы взял. С детства неравнадушен к немецким овчаркам.
Но живу в квартире... для собаки это не айс. Поэтому до сих пор и не завел.

Когда найдешь хозяина, возьми с него хотя бы рубль. Так положено.

Удачи!
freeflyer
11 October 2009

~Нежная колючка~ я уже думал об этом. но она уже вторую неделю там бегает... не самая презнтабельная внешность у неё сейчас... она ж ведь не уличная была... совсем не привыкла сама себя кормить.
Romantichnaya_
11 October 2009

1

freeflyer
Размещу информацию по мне знакомым сайтам на данную тематику

Твои контакты можно указывать?
Polarbuza
11 October 2009

у меня тесть взял двух овчарок:никому не нужного ветерана-служебного пса,злого и недоверчивого,а потом потерявшегося щена...спрошу его ,может кому в деревне надо...
freeflyer
11 October 2009

Romantichnaya_, спасибо!
Можешь, конечно! Я маньяков не боюсь, я сам такой =)))
~Нежная колючка~
11 October 2009

freeflyer
это понятно,в объявление так и надо написать...всё равно будет понятно что к чему
А возраст по каким критериям определяли?
Скрытый текст

И нельзя ли её хотя бы на время поисков новых хозяев где-то поселить...хотя бы так же на какой-нить стоянке сторожить...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

И ещё один вопрос,как в этой автомастерской оказалась собака именно с родословной...,клеймёная ..
ведь они обычно денег стоят ,а вряд ли они стали бы такую покупать,и потом так просто на улице оставлять...
можт они вообще её украли откуда-нить...
freeflyer
11 October 2009

~Нежная колючка~
мне её просто некуда взять.
Как она у них оказалась - хрен его знает. Но они вполне могла её нормально купить (я уж не знаю, как это обычно делается); такие люди...
Moonwalker
11 October 2009

TAUka:

удачи в поиске хозяина ...у самой собака уже есть

насколько я помню, собаки зайцев гоняют, а те от них убегают

веселая у вас жизнь
Perez
12 October 2009

freeflyer:

Камрады!
Молодая немецкая овчарка ищет новый дом и семью
PS: ещё раз, на всякий случай (уж простите) - БЕСПЛАТНО!!!

а старую семью она уже съела ?
YNT
12 October 2009

freeflyer
Молодец!!! Теме + , сам подобную про щенка давно создавал...
Взял бы, но уже есть друг...
На сайтах профильных объяву размести!
freeflyer
12 October 2009

1

Perez, если кроме приколов, можешь и имеешь ещё что-то, то рад твоему чувству юмора и хорошей шутке. Если же это всё, что у тебя по теме, то лучше не пиши сюда больше - поссоримся.

YNT, я чёт туплю по этому поводу... вот попытался подать объяву на К-9 (спасибо за совет dabu
) Но у них там система доступа на сайт - как-будто в ФСБ устраиваюсь. Так что пока жду одобрения момей кандидатуры на право писать посты в форуме =) Разумеется разместил объяву на "Из рук в руки". Ещё в паре клубов (таких же, как здесь) подал. Если посоветуешь какой-то реально живущий и обширный ресурс, буду благодарен.
YNT
25 October 2009

freeflyer

Что с собакой?

p.s. переживаю...
Иванов
25 October 2009

7

freeflyer
Могу помочь перезимовать собаке. На стройке нужна собака для охраны. Как минимум до весны. Кров и питание гарантирую.
Навсегда решить её судьбу пока не готов, но подозреваю, что возможно её устройство там на всё время.
YNT
25 October 2009

Иванов
+
-Andre-
25 October 2009

Иванов
+++

...постучись в личку автору топика !!!...пожалуйста !!! ...и если всё сложится , отпишись, как там пёс.
Mihas
25 October 2009

1

Иванов
Надеюсь, что у Вас получится. Людей жалко, но они, как правило, могут что-либо изменить, а вот животные не в силах.
freeflyer
25 October 2009

Спасибо всем за понимание и интерес к теме =)
но пока можно сказать, что тема на недельку-другую... откладывается, наверное.
На прошлой неделе я решил сходить посмотреть - куда же она всё-таки бегает.
Навстречу мне вышли какие-то личности; на совершенно неузнаваемом русском назвались хозяевами собаки. И сообщили мне, что у собаки оказывается потомство есть... Три недели неполных отроду... ВОСЕМЬ штук.
На мой вежливый и правомерный вопрос "какого ж тогда х... е...вашу мать убл... е...ные вы животину не кормите и в полночь она по гаражам шарахается!?" эти горные хлопцы объяснили мне, что собака у них в полном порядке (видимо это у них система дрессуры такая); что полный пансион у неё и чесальщицы дважды в день. А то, что выглядит, как скилет в меху - так то ведь восемь ртов её сосут... да и ваще - климат, видимо.
Я не ксенофоб, но определения просились сами собой.
В результате я схватил биту, но до кровопролития, слава богу, не дошло.

В итоге: пока получается так, что сделать ничего не могу во-первых, потому, что от мелких мать забирать нельзя. А во-вторых, потому что она оказалась не бесхозной вроде как...

А вот соспсна, и виновница топика =)
http://master-01.users.photofile.ru/photo/master-01/115529506/xlarge/132373757.jpg
http://master-01.users.photofile.ru/photo/master-01/115529506/xlarge/132373769.jpg
http://master-01.users.photofile.ru/photo/master-01/115529506/xlarge/132373761.jpg

Ещё фоты тут
Millenium
25 October 2009

freeflyer
Хороша псина. Если вдруг что как будет складываться, то постараюсь ее устроить к себе в ГСК Буду следить за темой
Сократий
26 October 2009

freeflyer

Вот хлопот тебе , ещё и щенки ,а окрас хороший "немецкий" только да видно плохо кормлена ,шерсть не блестит .
LaFemme
26 October 2009

красивая псина а что со щенками будет?
Nimfa78
26 October 2009

1

D
Dimicandum:

шерсть не блестит .

а с чего ей блестеть?

ЗЫ чудо-девочка, только подзамученная, конечно...
а такие самыми верными друзьями становятся, когда семью находят

вот подрастут детки - надо бы вместе с мамкой как-то пристроить
жалко, от Питера далеко
Иванов
26 October 2009

freeflyer
Я тебе звонил накануне. Ситуация понятна. Будет инфа - пиши в личку. Или звони - телефон должен остаться. Ну и я буду посматривать тему. Удачи.
~Нежная колючка~
26 October 2009

1

freeflyer
Очень интересно...8 щенков потом ,когда подрастут ,тоже у них будут жить?(вернее бегать по гаражам и искать пищу)
Потом не понятен такой вопрос...она у них теперь каждый раз будет беременная приходить...о чём они думают не понятно ...

Скрытый текст

Потом посмотрим ...,может будет возможным ...,забрать у них собаку ,тем более так поняла даже желающие уже есть...останется найти жильё щенкам...
Mihas
26 October 2009

freeflyer
Она действительно может выглядеть крайне худой из-за щенков, тем более, что 8 - это много.
Сократий
26 October 2009

Nimfa78
цитата:
а с чего ей блестеть?

У самого "немец" ,писал ,состояние шерсти ,в том числе и блеск , признак здоровья собаки . Мой пёс , окрас такой же , чепрак воронёной сталью отливает .
freeflyer
28 October 2009

тема о том, чтобы что-то как-то у кого-то забрать, - понятна... но, наверное, не для форума

Перспектива постоянно ходить беременной или кормящей для животины не лучшая. Причём я только начав этим вопросом заниматься, понял, что оказывается и у нормально бдящего хозяина такое возможно... Оказывается есть люди, которые собаку, как станок по производству щенков-денег берут.
Раньше даже мысль такая не попадала в зону внимания...
Вот эта перспектива, наверное, даже хуже.
Slaventiy
28 October 2009

freeflyer
Вощем фотки щенков выкладывай тож, попрошу жену разместить на псиных форумах.

ps а собака действительно красивая
-Andre-
28 October 2009

freeflyer
...в каком районе обитает собака и эти её хозяева-гастеры?

...и если ей еще года нет...какие у ней щенки???
freeflyer
5 November 2009

мелких позавчера видел... прикольные такие =))) Она с ними не знает что делать - молодая мамаша! =)
Но фоты их сделать пока не могу, т.к. на улицу они попали по всей видимости случайно, по недогляду.

-Andre-, я на Вернадке, около "Университета"
Но тока что-то с того самого момента (с позавчера) её и не видно было... ни вчера, ни сегодня не прибегала.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов