Друзья дочке подарили (втюхали) щенка. После недели сюсюкания интерес к собаке пропал, так как ее существание никак не вписывались в заведенный образ жизни. Сейчас собака живет у нас уже месяц, и всем понятно, что больше всего от этого страдает собака.
Как это не печально, вынужден дать данное объявление.
Отдам тому, кто действительно любит собак и понимает, что они вносят в нашу жизнь.
Двортерьер, 3 месяца, звать Джони.
sailor_cool
23 September 2012
Отдам щенка в хорошие руки
Сантей
11 January 2013
Фокусников щенки не интересуют.
Сантейтеме ап
красивые собачки , найдут своих владельцев,даже и не сомневаюсь.
как теща согласилась держать собак на кухне, интересно?
Вот такая у меня теща
Золото просто! И дочь вырастила замечательную. Так что щенков я просто обязан пристроить.
Из 10 осталось всего 3.
Люди,что же это творится??!!Трудно в это поверить,но это так! Рыжую собачку вернули. На основании того,что она в доме писает и какает. На вопрос пробовали ли вывести на улицу ответили следующее:" Выводили,но она там боится и ничего не делает". Вот такие у нас люди,любители животных.Короче,сестёр опять четыре. М-да уж... хорошо,хоть вернули,а не тупо на улицу отправили.
Сантей:
|
Люди,что же это творится??!!Трудно в это поверить,но это так! Рыжую собачку вернули. На основании того,что она в доме писает и какает. На вопрос пробовали ли вывести на улицу ответили следующее:" Выводили,но она там боится и ничего не делает". Вот такие у нас люди,любители животных.Короче,сестёр опять четыре. М-да уж... хорошо,хоть вернули,а не тупо на улицу отправили. |
да,как это не печально,но иногда собака выгуливает хозяина ,а не наоборот. видимо,вам попались из такого ряда "товарищи".
Сантей
почему опять три? кого-то вернули?!?
Рыжую вернули. Через три сообщения вверху описана причина.
Сантей
Они же не люди... Зачем было брать??? Как грустно(
Сантей
Неужели всех пристроил???
diman416
23 January 2013
1
Сантейу тебя прекрасные щенки
красавицы с добрыми глазами (и душами)
уверен - всех пристроишь в хорошие руки
и если бы (не дай бог конечно
) я жил вблизи МКАДья в своем домике - непременно взял бы одного
но увы я в Ленинграде в однушке и с пятью котами
не судьба
удачи
как может 3 остатся ??? быстро у кого нет кошек разбираем !!!
В итоге,щенки выросли и двое остались у тещи. В квартире беспредел твориться, т.к. там еще пара кошек живет. В мае будут депортированы на дачу.
tired_pilot
14 December 2013
1
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.
Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помощь без "Фокусов" (сообщение #14930426)
PeterPeter
14 December 2013
-1
и имена у них больно киношные "Котов и Майоров".
Пилот®
14 February 2014
3
Собственно, сабж.
Мальтийская болонка, кобель, 1,5 года, ухоженный, привитый.
У нынешних хозяев нет возможности содержать.
Бесплатно отдадут в добрые руки.
Пилот®:
|
У нынешних хозяев нет возможности содержать. |
чо, в новом году жрёт как лошадь?
а с виду вся такая белая и пушистая
зы. симпатяшка, конешн
BlinkerНет, есть должен умеренно
Распространенная история - люди взяли не подумав, теперь обстоятельства изменились (подробностей не знаю).
РомеоА что завтра будет?
По поводу брони - это к хозяину - контакты под катом.
Только наверное уже утром.
год уж такого юзаем,раход корма и правда маленький,только желудки у них слабые,кроме сухого корма лучше ничем не экспериментировать,а то потом лечение дорогое больно.
serega836
Правильно кормить желательно любую собаку, особенно породистую.
А в сушке ничего плохого нет.
У меня голдяшка в основном сухим кормом питается - бодра, весела и вполне довольна жизнью.
эххх... у меня уже есть один мальтезе... точнее - одна
10 лет уже, но... "собакаженскогорода"
если б не кобель - взял бы
тому кто возьмет:
по опыту - 3кг пакет сухого корма на месяц вполне хватает
выгуливать не надо - просто приучить к одному месту "туалету" и использовать собачьи "пеленки-памперсы"
не линяет ВООБЩЕ т.к. это одна их двух пород собак которые не имеют подшерстка (вторая такая порода - йорки)!!! но тут либо расчесывать по 2 раза в день, либо стричь раз в один-два месяца и купать желательно раз в неделю
собственно и все
чтобы не было проблем с желудком - не кормить ничем человеческим!!! только сухой корм и все!!! и проблем не будет никаких!!!