Отдам щенка в хорошие руки

12 years ago

4

Друзья дочке подарили (втюхали) щенка. После недели сюсюкания интерес к собаке пропал, так как ее существание никак не вписывались в заведенный образ жизни. Сейчас собака живет у нас уже месяц, и всем понятно, что больше всего от этого страдает собака.

Как это не печально, вынужден дать данное объявление.

Отдам тому, кто действительно любит собак и понимает, что они вносят в нашу жизнь.

Двортерьер, 3 месяца, звать Джони.

posted image

sailor_cool
23 September 2012

Отдам щенка в хорошие руки
8K
views
145
members
484
Plotnikoff
27 January 2011

mileena
Все вопросы можно задать Наташе по телефону 8-925-066-10-05

Заработала карточка Сбербанка. Все желающие помочь и положить денег на этот счет велком в личку за номером счета(во избежании уловок мошеников)
Atlantic
17 June 2011

4

Возле работы есть небольшой приют для собак, от который хозяева вынуждены были отказаться по каким-либо причинам. также туда селят просто дворняг, которые на это согласились. и вот, недавно в этом приюте поселили двух маленьких щенков. одного из их, говорят, сбила машина, а второй его подельник. я в породах вообще не разбираюсь, но кто-то сказал, что они вероятно породистые. я вообще не разбираюсь - м.б. кто-нибудь может определить?
да даже если и нет - м.б. кому-нить нужны?

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Mackzy
17 June 2011

щенята классные, но имхо дворняги
... ну или на крайняк наполовину.
Muxomor
17 June 2011

имха двортерьер
Deika
17 June 2011

2

Имхо, московская дворовая натуральная
Малыши - они все пушистики симпотные, а вот вырастают иногда из них не всегда красотуны.
Вот у нас тут в Балашихе в лесу классные щенки были:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/8a/5d0bd3e53c2e.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1002/6c/b4e2b37d56be.jpg
posted image
А такими стали в любящих руках благодаря стараниям местных активисток и их пристройству
posted imageposted imageposted image
http://s14.radikal.ru/i187/1006/4e/dd434b3ac2bd.jpg
posted image
http://i067.radikal.ru/1005/c3/e5cc86a6aa59.jpg
http://i060.radikal.ru/1005/07/56a32708045e.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1005/72/c3b3b8746ce9.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1005/5c/70fd412279ce.jpg
nikko3
17 June 2011

Двор терьер

но по лапам крупная собака.
Nimfa78
18 June 2011

дворяне однозначно) особо крупными не будут - 45-50 см в холке.
ArachniD
18 June 2011

Одна знакомая бабушка завела себе дворнягу, всю жизнь с ней мучалась, так и не научила ее не есть со двора, терпеть до туалета, выполнять простейшие команды, и не портить мебель
Не знаю ее методы воспитания, и насколько далека от пород была ее дворняга, но к жизни в квартире всетки не посоветую)
Не знаю, может у кого есть и положительный опыт)
Deika
18 June 2011

1

ArachniD
нельзя всех под одну гребенку. Собаки с улицы в основном прекрасно приучаются к домашнему распорядку дня и выгулу. Например, хозяйка одной из собак, фотки которых я постила выше писала, что как-то зимой, загрипповав с температурой лежала дома. Домашнему кошаку было пофег, а собака, которая щенком когда-то жила в лесу в стае - лежала рядом с ней, гулять с мужем отказалась, терпела сутки, пока хозяйке не полегчало и она не встала. И вообще, говорит, никогда с утра не будит на прогулку - сидит, терпит, ждет, пока хозяйка проснется. Но по поводу подбирания - это да, пока не отучили. Да что там - моя блин не с улицы, а все равно бывает хватанет ченить ароматное на улице, пока я не вижу.
Просто очень многое зависит от того, в каком возрасте собака ушла с улицы, этим щенкам имхо и 2-х месяцев нет еще, т.е. уличные привычки в них не закреплены, так что вполне могут получиться домашние собаки, вопрос только в их размере
Nimfa78
18 June 2011

Deika
цитата:
нельзя всех под одну гребенку

абсолютно точно

ArachniD
не в дворняге дело, а в бабушке)
собака - это то, что в неё заложено хозяином
хотя поправки на породу есть безусловно, в плане воспитания -с породными проще в том, что заранее известны "проблемные" места психики, да и физиологии тоже, зато двортерьеры куда более устойчивы к инфекциям, например - естественный отбор делает своё дело
Blekon
29 July 2012

17

Прошу у вас помощи!!!
История у меня такая.
Жена у меня очень любит животных, у нас 2 собаки, чих и той. Они сейчас живут у тещи. Жена увидела в интернете объявление, что 5 щенков зимой мерзнут под гаражом в Московской области. истерика длилась 2 дня, в итоге мы съездили и подобрали их. Свозили в ветеринарку, вылечили от всякой живности, сделали прививки от бешенства. И решили их пристроить в добрые руки. В итоге, 4-ро щенков мы пристроили, нашлись добрые люди. А один щенок до сих пор с нами. Собака девочка, очень добрая, активная, в туалет ходит в отведенное место. На данный момент у нас женой появилась проблема, Если мы не пристроим собаку, нас могут выгнать с квартиры, т.к. хозяева квартиры против категорически. собаку зовут Вега. Отдавать в приюты не хочется, очень любим ее. Да и приюты сейчас как живодерни. хотелось бы пристроить ее в добрые руки. Порода не знаю какая, не разбираюсь, ну вроде метиса овчарки. Сейчас ей около 7 месяцев.
ПОМОГИТЕ, найти Веге, новый дом. Может у кого то частный дом или просто хочет завести себе друга? Поспрашивайте у друзей.
Выслушаю любые предложения.
posted imageposted imageposted imageposted image
Рыжая
29 July 2012

Blekon
повесь фотки, так будет легче ее пристроить
Blekon
29 July 2012

да я с телефона тут сижу, завтра буду на работе, утром сразу же выложу фото.
Рыжая
29 July 2012

1

теме ап)
Blekon
29 July 2012

Фото выложил, надеюсь на помощь...
bairat
29 July 2012

такую собаку сложно будет пристроить.
Blekon
30 July 2012

bairat
да я понимаю, это не карманная собачка типа чиха или тоя. поэтому и говорю, может у кого дача не далеко, или кто живет в частном доме. собака большая и ей нужно много места или же гулять с ней.
Рыжая
30 July 2012

1

теме ап
Blekon
31 July 2012

Рыжая
Спасибо, что поддерживаешь тему вверху списка
-Andre-
31 July 2012

Поднимем тему!!
Tomagafk
31 July 2012

1

Дворняги обычно очень умными и верными бывают, теме ап
knave
31 July 2012

апну чо
П. Р)l(евский
31 July 2012

морда несчастная
nicko
31 July 2012

В Раменском тупике на западе Москвы ощенилась пятью щенятами дворняга. Им тоже нужен дом. Если есть желающие, место расскажу в личке.
Blekon
31 July 2012

2

Tomagafk
Ты прав, мы научили ее ходить в туалет на улицу и знает основные команды (голос, сидеть, лежать, туалет )
Забрался в квартиру пьяный мужик, мы с женой курили на лестничной клетке, так она зажала его в угол, оскалилась и держала пока мы не вернулись. На команду "Фу, Вега", успокоилась и отошла.
bairat
31 July 2012

на хорошем питании эти веги-меги будут обильно щениться по два раза в год. так что готовьте родственников и знакомых к "живым подаркам" (ну не убивать же их).
vSAS
31 July 2012

bairat:

на хорошем питании эти веги-меги будут обильно щениться по два раза в год. так что готовьте родственников и знакомых к "живым подаркам" (ну не убивать же их).

Я бы знакомого, родственника с таким подарком то под зад бы выкинул
Рыжая
31 July 2012

Blekon
не за что)
Blekon
31 July 2012

1

bairat
Вы не правы, когда у нее пройдет первая течка (так мне объяснила жена ) собаку стерилизуют. и никаких щенков и живых подарков.
Blekon
3 August 2012

подниму

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up