Спутник: |
А в случае 999.99 перестаешь? |
Я считал тебя серьезней.

цитата: |
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе. |
![]() Спутник: |
А в случае 999.99 перестаешь? |
И Игорище: | ||
Я, кстати, будучи в отъезде, вспоминал не раз про эту тему. И вот что я хотел спросить. А оно тебе надо? Вот так рубиться. За кого? Может, я что-то пропустил в теме, но. Мне кажется, что мусульманим мусульманину - рознь. С татарами (ты ведь татарин) мы никогда ничего не делили. Ну с тех пор, как Казань взяли ![]() Как ты представляешь себе посещение мечети верующими в Митино? Ага, в праздник они чинно, никому не мешая, небольшими группами, спокойненько идут в свою мечеть и молятся там. А потом также нешумно расходятся. Да за ради бога! Но ты ведь помнишь, как пару-тройку лет назад на этом же ресурсе мы рубились по поводу вакханалии, что устроили твои единоверцы. Причем, это были не татары, а всякий понаехавший сброд. Помнишь видео, где они сотнями, как бараны, прыгали через турникеты в метро, а одинокий мент стыдливо стоял в сторонке? Помнишь фото, на которых реки крови бараньей на улицах Москвы? Это что, были татары? Я уважаю твою решимость бороться за всех мусульман в мире, честно. Но, может быть, не стоит так обобществлять, Мне думается, что все эти минусы против таких баранов, что прыгали через турникеты. Не хотят жители Митино такого. И надо уважать их мнение. Извини, что написал путанно и спонтанно. |
в праздник они чинно, никому не мешая, небольшими группами, спокойненько идут в свою мечеть и молятся там. А потом также нешумно расходятся. Да за ради бога! |
Это что, были татары? Я уважаю твою решимость бороться за всех мусульман в мире, честно. Но, может быть, не стоит так обобществлять |
![]() bairat: |
я тоже уважаю твою рассудительность. но может не надо мешать в кучу проблемы нелегальной миграции и вопрос строительства мечети? |
![]() Спутник: |
дрическоп И что требовалось доказать? |
![]() Дон Чиполине: |
что за привычка читать последнюю страницу |
И Игорище: | ||
Так оно же взаимосвязано!!! Как только посторят мечеть, в нее хлынут толпы баранов. Вот в чем вся заковыка. |
![]() Сократий: |
А то я тут одного гниду знаю ,рядом живёт ,писали он на мечеть дал ,ага а перед этим сотни обокрал ,так ... ой какая редкая и ведь даже мечеть в исправлении не помогает . ![]() Я смотрю при клептократах модный тренд такой появился ,украл и типа замолил . ![]() |
завтра вышлю тебе заверенные у московского мэра и президента копии документов по строительству мечетей в москве. извини уш, оригиналы не дают. ![]() |
они точно также ходят в магазины, в школы, в институты, пользуются метро. может их тоже позакрываем, что бы окончательно добить врага. |
![]() mikekk: |
Сократий ты на очередной бан нарываешься? |
![]() Сократий: | ||
mikekk
Это не очередной ,а последний . ![]() ![]() А в данном случае за что ?? Слово "хрен" ввёл в культурный обиход сам медвед будучи Президентом , матерного я ничего не сказал ,точки это не мат ,там ни начала ,ни окончания слова ,робот всё заточил ,хотя... при мнительности модеров мат они где угодно сыскать могут. Кстати по поводу модеров в Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12844351) есть кое-какое предложение. Ну а по поводу гнид ,я написал "рядом живёт" , а не "рядом пишет " какие есть ещё претензии ?? ![]() |
Вас татаров не поймешь... |
Не татаров ,а татар ![]() ![]() |
![]() mikekk: | ||||
Скажи еще что я чурка нерусская... |
М Мишуха: | ||
Русская, но хуже нет. |
М Мишуха: |
mikekk Не много. |
М Мишуха: |
mikekk Ты это себе сам придумал. |
М Мишуха: | ||
Русская, но хуже нет. |
mikekk
Кстати по поводу модеров в Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12844351) есть кое-какое предложение. |
![]() bairat: | ||
*** |
А что ты так возбудился то? Почитай Коран и баиньки... |
![]() bairat: | ||
да чета не получается спокойно разговаивать с *** |