Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине

12 years

-198

posted image
цитата:
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе.

Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.

bairat
21 September 2012

34,7K
views
113
members
890
Urgalook
23 September 2012

Вчера только об этом с ними говорили. Заметь сначала РПЦ с Пусси Райт и попы пьяные на дорогих авто и только поутихло ,так сразу мечеть всплыла.
Urgalook
23 September 2012

Нобору
Язычники в Осетии.
Нобору
23 September 2012

осетины в большинстве христиане как не странно
Urgalook
23 September 2012

Нобору
Угу. Только до сих пор поклоняются кустам ,деревьям и горам.
Нобору
23 September 2012

6puragup
пичалька, что сказать
Jarod
23 September 2012

3

Подмечено, чем более человек просвещен (в смысле образован), тем менее он религиозен. В глубине души многие уверены, что нет рая и ада, лишь черви в земле. И самое ценное - жизнь человека здесь и сейчас. Нравится верить - верь но не лезь к другим убивать неверного - это варварство.
Папа Вова
23 September 2012

Jarod:

Подмечено, чем более человек просвещен (в смысле образован), тем менее он религиозен. В глубине души многие уверены, что нет рая и ада, лишь черви в земле. И самое ценное - жизнь человека здесь и сейчас. Нравится верить - верь но не лезь к другим убивать неверного - это варварство.

А чем меньше уровень знаний и уровень жизни тем больше религиозного фанатизма, причем это исторический факт.

http://media.ffclub.ru/up42642-islamic_rage_boy___.jpg
Нобору
23 September 2012

-2

Jarod
расскажите об этом Стивену Хокингу
Jarod
23 September 2012

Нобору
Не уверен что понял смысл сказанного Вами
Jarod
23 September 2012

Министр железных дорог Пакистана Гулам Ахмад Билур предложил вознаграждение в 100 тысяч долларов за голову автора фильма "Невинность мусульман", который стал причиной волнений в исламском мире, сообщает Reuters.

Это ли поведение образованного человека, занимающего государственный пост? Нельзя ли быть выше провокаций, быть умнее? Нет... За возможно не существующего бога они забирают реальные жизни людей.
-Мангуст-
23 September 2012

Нобору:

Папа Вова:

А меня не христианский храм ни мечеть возле дома не устраивают. Одни трезвонят по чем зря... 

Вы, мне кажется не давно пытались ласты склеить, может стоит в Церковь сходить и перестать голое бабье постить?

пусть продолжает постит голых баб!
TIMI
23 September 2012

4

харе минусить bairatа,он вообщето нормальный чел.,просто живёт в Казани и не видит то,что происходит в Москве и Питере
притом,татары самые уравновешенные из всех " "
Urgalook
23 September 2012

TIMI
Вот вот. И я про то же. Нет чтобы объяснить человеку , что тут до предела накалены отношения ,а Вы ему карму ниже плинтуса опустили. Он наш одноклубник между прочим.
- GAME -
23 September 2012

4

TIMI
6puragup

ну вот меня к примеру загнала в минус кучка уродцев, которым не понравилось то, что я не пристегиваюсь, не признаю каско, видеорегистраторы и прочую лабуду, которая ослабляет внимание самого водителя за рулем. да, я высказывал свое мнение жестко и критично, но я хотя бы не указывал никому, как они должны поступать! поэтому считаю справедливым минусить того человека, который
цитата:
просто живёт в Казани и не видит то,что происходит в Москве и Питере

но при этом указывает, что делать москвичам и как реагировать на те или иные прихоти стада необразованных баранов! лично я не имею ничего против казахов, татар. многих знаю, нормальные люди. у моего крестного даже бизнес с татарами. но речь-то в основном не о них, а о таджиках и дагах. это они позорят мусульман и ислам как веру. это они ведут себя по-свински в ЧУЖОЙ стране! и не надо говорить, что кто-то там является частью России. это не их страна! не их!
Нобору
23 September 2012

Jarod:

Нобору
Не уверен что понял смысл сказанного Вами

я уверен что поняли, Хокинг верующий, по своему, человек, но он не сомневается в существовании Бога. а уж умнее его найти на Земле кого либо очень затруднительно. Равно как и королевская семья которая на шесте крутит весь мир является хорошими христианами, а то что ваши дружки "вшивые интеллигенты" считают себя атеистами еще не весь мир
Нобору
23 September 2012

Jarod:

За возможно не существующего бога они забирают реальные жизни людей.

жизнь это лишь сон Творца, и ложки не существует...

А если серьезно то это и есть ВЛАСТЬ! когда по одному слову отрежут голову мерзавцу, а вы можете только минуса енотам ставить, это же безопасно ...
Jarod
23 September 2012

Нобору:

жизнь это лишь сон Творца, и ложки не существует...

Блажен, кто верует
Jarod
23 September 2012

Нобору:

Хокинг верующий, по своему, человек, но он не сомневается в существовании Бога.

Думается мне, Вы что то не оттуда черпали сведения о Хокинге.
Скрытый текст
Нобору
23 September 2012

1

помру со смеху, 95% населения земли - верующие, и только 5% атеистов считают себя лучше других - сектанты и есть. причем прекрасно видят что Православие как регулирующий и направляющий фактор может избавить население от многих угроз: от падения нравственности до засилия черных, но нет ради возможности самому надраться до поросячьего визгу и оттрахать смазливую практикантку будут отстаивать "права свободных и умных людей".

добавлю по Хокингу, читайте его книги а не википедию
Jarod
23 September 2012

Нобору:

а то что ваши дружки "вшивые интеллигенты" считают себя атеистами еще не весь мир

А я где-то разве сказал, что я и "мои дружки" атеисты?
Вы, позвольте, несколько выдаете желаемое за действительное. Или просто читать не умеете.
Нобору
23 September 2012

Jarod
ну если вы в глубине души уверены что рая нет, и считаете себя просвещенным... а крестик носить еще не значит быть христианином
Jarod
23 September 2012

1

Нобору:

А если серьезно то это и есть ВЛАСТЬ! когда по одному слову отрежут голову мерзавцу, а вы можете только минуса енотам ставить, это же безопасно ...

Если Вы серьезно, как Вы сами написали, то Вы социально опасный экстремист. Если Вы считаете человека мерзавцем, это еще совсем не означает, что это именно так. Это всего лишь ваше субъективное мнение.
А на плюсы минусы мне наплевать, я не занимаюсь самореализацией минуся когото. Я мимо проходил курилки. Сам бросил курить год назад. Только минусов у Вас, как у недалекого человека махорки. Значит так Вас оценивают многие люди. Есть над чем задуматься. Хотя зачем?? надо просто мерзавцам головы отрезать.!
Нобору
23 September 2012

1

Jarod
Хорошо что Вы заглянули в курилку, я просто напомню что жить проще когда Вам насрать на мнение окружающих о Вас. Тем не менее свои взгляды надо уметь отстаивать и продвигать, именно поэтому прут черные и арабские агрессоры что им пофигу на ваше толерантное мнение, Отстаивайте СВОИ интересы, чем болше будет людей с такими же интересами как у Вас тем больше будет пользы, Митино вот не хотели и не посторили, молодцы в чем то, но на этом фоне отрицать Веру вообще - опасное заблуждение, так как единственное что может сплотить людей это Вера, а Иудаизм Ислам Христианство это уже не важно.

А то что люди заставляют ответить других за свои действия - достойно уважения, вот мы проглотили оскорбление РПЦ, во многом благодаря предателям: русским-атеистам-толерастам
TIMI
23 September 2012

АДМИНИСТРАЦИЯ!
прошу тему закрыть,ну или перенести "вокрук да окало" ничего путного кроме срача она не принесёт
здесь Курилка-серьёзные люди общаются между прочим
Rival
23 September 2012

TIMI
цитата:
ничего путного кроме срача она не принесёт
А когда религии приносили людям что то кроме срача? И еще много принесут, походу
-Мангуст-
23 September 2012

TIMI:

АДМИНИСТРАЦИЯ!
прошу тему закрыть,ну или перенести "вокрук да окало" ничего путного кроме срача она не принесёт
здесь Курилка-серьёзные люди общаются между прочим  

чет фанатики совсем разошлись, того и гляди резать начнут ради любви к ближнему своему
TIMI
23 September 2012

Rival
да вот как то моя религия мне,именно мне ничего дурного не принесла
стою в сторонке,свои грехи отмаливаю
зы:пока другие в неё не пришли,ну или около
- Красный -
23 September 2012

1

Никогда не интересовался, а тут вдруг решил покопаться в мотивах... Почитал почти первоисточники... Такого откровения никак не ожидал.
Скрытый текст
TIMI
23 September 2012

- Красный -
прочитал ,ознакомился?
а теперь вернись к первоисточнику

и делов то
и о чём тут спорить?
Rival
23 September 2012

TIMI:

Rival
да вот как то моя религия мне,именно мне ничего дурного не принесла
стою в сторонке,свои грехи отмаливаю  
зы:пока другие в неё не пришли,ну или около

Сколько людей, столько и религий Основные конфессии только группируют склонных к мистицизму по семейным, территориальным и тп традициям. А мир пока вовсе неоднороден, соответственно и срача никто еще не избегал и не избегнет в ближайшем будущем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up