Кто бы как поступил?

12 years ago

30

Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?

Raleks
19 September 2012

Кто бы как поступил?
20K
views
67
members
367
Сова
19 September 2012

Эжен
нет и пока ненадо
knave
19 September 2012

Эжен:

Сова
свои дети есть??

сам как думашь?
Raleks
19 September 2012

цитата (Женёк)
Raleks:

Вернется?

Нет. С 50-ти километров кошка не найдет дорогу

Хотелось бы верить.
knave
19 September 2012

Сова:

Эжен
нет и пока ненадо

у не есть котэ
Эжен
19 September 2012

knave
ее ответ все объяснил..
Сова
19 September 2012

iNemcev:

П. Р)l(евский
шуметь нельзя с 23 до 6, учи коап лучше!

вроде как до 8 не?
Raleks
19 September 2012

Сова:

лучше бы усыпили чем таким испытаниям подвергать,что за люди.Если бы у вас все время ребенок орал как бешенный и гадил беконечно вы бы его тоже в лес отвезли

Я думал отравить/усыпить, но рука не поднялась. А так дал шанс.
Эжен
19 September 2012

1

knave:

Сова:

Эжен
нет и пока ненадо

у не есть котэ

который ходит в лоток, кастрированный и немой..
knave
19 September 2012

knave:

Эжен:

Сова
свои дети есть??

сам как думашь?

Скрытый текст
Элвис
19 September 2012

Raleks
Чо у тебя за дом? чо так всё протекает то? А если трубу прорвёт, ваш дом ваще под землю уйдёт?

knave
19 September 2012

Эжен:

knave:

Сова:

Эжен
нет и пока ненадо

у не есть котэ

который ходит в лоток, кастрированный и немой..

лучше б она его усыпила, чем кастрировала изверг
Сова
19 September 2012

1

Эжен
А извините когда я постоянно слушаю серенады по ночам "милых"соседских детишек на меня насрать сплю я или нет да?их чет не особо заботит кто там за стенкой спит,когда этот отпрыск начинает орать как резанный ночью,и при этом я не иду к ним и не говорю выключите пожалуйста ему звук мне вставать в 5:30
eiko
19 September 2012

как в том анекдоте
Муж звонит домой:
- Дорогая а кошка вернулась?
- Да дорогой а что?
- Дай эту скатину, я заблудился
Сова
19 September 2012

knave
Ну он как бэ не кастрированный откуда такие выводы!
Эжен
19 September 2012

5

Сова:

Эжен
А извините когда я постоянно слушаю серенады по ночам "милых"соседских детишек на меня насрать сплю я или нет да?их чет не особо заботит кто там за стенкой спит,когда этот отпрыск начинает орать как резанный ночью,и при этом я не иду к ним и не говорю выключите пожалуйста ему звук мне вставать в 5:30

мать моя женщина...это уже клиника..
Raleks
19 September 2012

Сова:

Сейчас о поступке с кошкой разговор.А потом удивляемся откуда у нас столько бездомных животных,когда берем а потом оп у кого то резко аллергия нарисовалась и нна под попу пинком вали.Ну хорошо всякое бывает,но ненадо издеваться над беззащитными животными и плодить очередных бездомных,усыпи хотя бы.Где уверенность что ее зимой будут кормить,а не сляжет она в сугробе закоченелая.Я безумно люблю кошек(котов) и никогда бы рука не поднялась такое сделать

Ты ваще читала шапку? Я ее заводил чтоле? Я должен ответ держать будут ее кормить или нет? Я должен помнить что бездомных кошек много?
Raleks
19 September 2012

Boogeyman:

Raleks
следующего пришли посылкой DHL к Сове

Зачем? Я нарочным привезу. А если не будет брать поговорю с ней.
knave
19 September 2012

Эжен:

Сова:

Эжен

мать моя женщина...это уже клиника..

о времена, о нравы
а еще культурная столица
Сова
19 September 2012

Raleks:

Я должен помнить что бездомных кошек много?

бездомной она благодаря кому стала?
Pipistrello
19 September 2012

1

Сова:

П. Р)l(евский
Ну поскольку мы живем к сожаления не в отдельных частных домах,то надо иногда и думать что у кого то своя личная жизнь,а если дети спать не могут или рано ложаться что ж теперь всем соседям на носочках ходить,кто спать хочет тот спит несмотря ни на что(по крайней мере я)а если у тебя дети нежные и не выносят посторонних звуков(причем не таких уж и громких)то покупай котедж и вали туда

Феерический ***!
Сова
19 September 2012

Тему читают Сова, iNemcev, DIMPOS1, Shaman_16, eiko, РСМ, may_be, Wonavi, IGNATER, Yaroslav88, Dezabro, Элечка, vadyan59, zylon, Игорь Юрьевич, xtreme141, 5 гостей, 7 скрытых

Одна кошка столько внимания к себе привлекла
TIMI
19 September 2012

2

Raleks

цитата:
в подъезде два года - коты группами трахают

зы:по теме,правильно сделал,кошка хоть пожрёт нормально,а то у бедолаги и время то на это не было,то трахается,то рожает
пусть поживет как человек
Сова
19 September 2012

TIMI
5+
knave
19 September 2012

Сова:

Raleks:

ралекс украл у бедного животного сначала кров, потом и хозяев
Аврора
19 September 2012

Pipistrello:

Сова:

П. Р)l(евский
Ну поскольку мы живем к сожаления не в отдельных частных домах,то надо иногда и думать что у кого то своя личная жизнь,а если дети спать не могут или рано ложаться что ж теперь всем соседям на носочках ходить,кто спать хочет тот спит несмотря ни на что(по крайней мере я)а если у тебя дети нежные и не выносят посторонних звуков(причем не таких уж и громких)то покупай котедж и вали туда

Феерический ***!

очень точно подмечено

Raleks
Хочется надеяться, что она найдёт добрых хозяев в деревне, а не увезут её еще куда подальше
ЗЫ. Кстати, вернётся - расскажи потом
ЗЫЫ. Ну и потолки у вас...
Pipistrello
19 September 2012

knave:

Сова:

Raleks:

ралекс украл у бедного животного сначала кров, потом и хозяев

И превратил подъезд в бордель!
Raleks
19 September 2012

Элвис:

Raleks
Чо у тебя за дом?    чо так всё протекает то?    А если трубу прорвёт, ваш дом ваще под землю уйдёт? 

Между перекрытий протекает.
Raleks
19 September 2012

Сова:

Raleks:

Благодаря соседям.
FreeJack
19 September 2012

3

Пипц, котов с детьми сравнивают..
Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей.
iNemcev
19 September 2012

я ещё не люблю ночью сигналки срабатывающие

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация