Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
Я думал отравить/усыпить, но рука не поднялась. А так дал шанс.
knave:
|
Сова:
| Эжен нет и пока ненадо |
у не есть котэ |
который ходит в лоток, кастрированный и немой..
RaleksЧо у тебя за дом?
чо так всё протекает то?
А если трубу прорвёт, ваш дом ваще под землю уйдёт?
knave
19 September 2012
Эжен:
|
knave:
| Сова:
| Эжен нет и пока ненадо |
у не есть котэ |
который ходит в лоток, кастрированный и немой.. |
лучше б она его усыпила, чем кастрировала
изверг
Эжен
А извините когда я постоянно слушаю серенады по ночам "милых"соседских детишек на меня насрать сплю я или нет да?их чет не особо заботит кто там за стенкой спит,когда этот отпрыск начинает орать как резанный ночью,и при этом я не иду к ним и не говорю выключите пожалуйста ему звук мне вставать в 5:30
как в том анекдоте
Муж звонит домой:
- Дорогая а кошка вернулась?
- Да дорогой а что?
- Дай эту скатину, я заблудился
knaveНу он как бэ не кастрированный
откуда такие выводы!
Сова:
|
Эжен А извините когда я постоянно слушаю серенады по ночам "милых"соседских детишек на меня насрать сплю я или нет да?их чет не особо заботит кто там за стенкой спит,когда этот отпрыск начинает орать как резанный ночью,и при этом я не иду к ним и не говорю выключите пожалуйста ему звук мне вставать в 5:30 |
мать моя женщина...это уже клиника..
Сова:
|
Сейчас о поступке с кошкой разговор.А потом удивляемся откуда у нас столько бездомных животных,когда берем а потом оп у кого то резко аллергия нарисовалась и нна под попу пинком вали.Ну хорошо всякое бывает,но ненадо издеваться над беззащитными животными и плодить очередных бездомных,усыпи хотя бы.Где уверенность что ее зимой будут кормить,а не сляжет она в сугробе закоченелая.Я безумно люблю кошек(котов) и никогда бы рука не поднялась такое сделать |
Ты ваще читала шапку? Я ее заводил чтоле? Я должен ответ держать будут ее кормить или нет? Я должен помнить что бездомных кошек много?
Boogeyman:
|
Raleks следующего пришли посылкой DHL к Сове |
Зачем? Я нарочным привезу. А если не будет брать поговорю с ней.
Raleks:
|
Я должен помнить что бездомных кошек много? |
бездомной она благодаря кому стала?
Тему читают Сова, iNemcev, DIMPOS1, Shaman_16, eiko, РСМ, may_be, Wonavi, IGNATER, Yaroslav88, Dezabro, Элечка, vadyan59, zylon, Игорь Юрьевич, xtreme141, 5 гостей, 7 скрытых
Одна кошка столько внимания к себе привлекла
Сова:
|
Raleks:
| Я должен помнить что бездомных кошек много? |
бездомной она благодаря кому стала? |
ралекс украл у бедного животного сначала кров, потом и хозяев
Pipistrello
19 September 2012
knave:
|
Сова:
| Raleks:
| Я должен помнить что бездомных кошек много? |
бездомной она благодаря кому стала? |
ралекс украл у бедного животного сначала кров, потом и хозяев |
И превратил подъезд в бордель!
Между перекрытий протекает.
FreeJack
19 September 2012
3
Пипц, котов с детьми сравнивают..
Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей.
я ещё не люблю ночью сигналки срабатывающие