Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
zloi_kot
23 September 2012
вспомните еще анекдот про таракана.
Скрытый текстприбил мужик таракана. и спать не может. как только уснет - снится сон
сидит он на кухне, чай пьет. и тут поножке стола залезает таракн, держит в маленьких лапках маленькую крошку хлеба и заглядывая в глаза жалобно спрашивает
- можно маслицем помазать?
мужик просыпается и плачет..
x
eX3mAL:
|
Вернулась, не? |
Нет, чистоган в подъезде...
Raleks:
|
eX3mAL:
| Вернулась, не? |
Нет, чистоган в подъезде... |
Может, просто культурнее стала?
Вернулась кошка. Не спасли 2 реки на пути и километры...
Raleksахахха
, кто помог признавайтесь?
П. Р)l(евский
26 October 2012
1
Ралекс, второй раз не казнят, так что такова твоя судьба!
Raleks
Довольная вернулась?, как отдохнула?
чо сезон рыбной ловли закончился?
жирку хоть наела?
Raleksнадо было усы обрезать, точно бы не вернулась
Pipistrello
26 October 2012
knave:
|
чо сезон рыбной ловли закончился? |
Самое щучье время, тычо?!
Смейтесь сцуке...
Тока в подъезде пахнуть перестало...
Raleks
Может соседи похожую нашли, чтобы ребенок типа не переживал?
vSAS:
|
Raleks Может соседи похожую нашли, чтобы ребенок типа не переживал? |
Я сам еще не видел - жена позвонила.
Raleks:
|
vSAS:
| Raleks Может соседи похожую нашли, чтобы ребенок типа не переживал? |
Я сам еще не видел - жена позвонила. |
Что говорит? Кошка привет тебе передавала? Рыбы в подарок принесла?
Antas:
|
Raleks:
| vSAS:
| Raleks Может соседи похожую нашли, чтобы ребенок типа не переживал? |
Я сам еще не видел - жена позвонила. |
Что говорит? Кошка привет тебе передавала? Рыбы в подарок принесла? |
5 минут готовила перед тем как сказать - тока не нервничай-тока не нервничай...
Daiver
26 October 2012
Теперь кошку в дом взять, единственный выход ну или усыпить,а чо? Увезти не помогло, в приют не хотю, терь ток усыплять.
усы отрежь и увези, они ж у кошек как антенны работают, ЖиПиэС кошачий ...
RaleksЛёша, только не нервничай!!!
Raleks
В Москву, кошка вольется в столичную жизнь и не захочет возвращаться в Россию.
Raleks:
|
Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете.
Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья... Вернется? |
У тебя соседи сверху еще не провалились?Что за перекрытия то? Или кошка ссала как из брандсбойта?
По сути- я б наверное также поступил. Или на ранней стадии кошку б кастрировал вместе с соседями