Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
Raleks
50 на 50, вернее есть процентов 10 что вернется. съездишь на 100 км. ну а что? всё сделал верно. другой вопрос, если соседи кашак любят им не составит труда новую завести.
Raleks
думаю она идет не больше 5-10 км в день.
П. Р)l(евский
19 September 2012
iNemcev:
|
П. Р)l(евский шуметь нельзя с 23 до 6, учи коап лучше! |
ссылку, или будешь баалтушкой...
ТетяМотя
19 September 2012
Raleksвсёпправильносделал
кошкам на природе с рыбой лучше
деревня,свежий воздух,молоко свежее
щитай в рай её сдал
Сова:
|
П. Р)l(евский Ну поскольку мы живем к сожаления не в отдельных частных домах,то надо иногда и думать что у кого то своя личная жизнь,а если дети спать не могут или рано ложаться что ж теперь всем соседям на носочках ходить,кто спать хочет тот спит несмотря ни на что(по крайней мере я)а если у тебя дети нежные и не выносят посторонних звуков(причем не таких уж и громких)то покупай котедж и вали туда |
не ну так то я с тобой согласен в 22 ок, в 22 15 не ок.. Но маленький ребенок это такое чудо, что если он не болеет, то привыкнет к любой обстановке очень быстро. Музыка - проблема для взрослых обычно. Что не оправдывает шумящих
ТетяМотя:
|
Raleks деревня,свежий воздух,молоко свежее щитай в рай её сдал |
унылая деревня, осенний холодный воздух, молоко прокисшее...рай уже не тот
ТетяМотя
19 September 2012
prowler:
|
унылая деревня, осенний холодный воздух, молоко прокисшее...рай уже не тот |
видите,деревня старая,зато дома все новые©
будь оптимистом!!!
Sarumjan
19 September 2012
vSAS:
|
Raleks думаю она идет не больше 5-10 км в день. |
через пару дней будет здесь!
ТетяМотятетя, а што вы делаете сегодня вечером?
Sarumjan:
|
vSAS:
| Raleks думаю она идет не больше 5-10 км в день. |
через пару дней будет здесь! |
думаю, что больше...на мкаде в пробке пока постоит...
о..возьмите меня в барселону..типа альфонс
ТетяМотя
19 September 2012
я его могу только в синебелоголубые ряды торжественно принять
но он ведь откажется
Pipistrello
19 September 2012
1
еще какие варианты есть? пишем..предлагаем...
не подскажете как до ралекса пройти? а то тут какая-то кошка спрашивала адрес поточнее...
prowler:
|
не подскажете как до ралекса пройти? а то тут какая-то кошка спрашивала адрес поточнее... |
Это не та кошка... ТА кошка сама тебе адрес Ралекса точно скажет
Pipistrello
19 September 2012
Аврора:
|
prowler:
| не подскажете как до ралекса пройти? а то тут какая-то кошка спрашивала адрес поточнее... |
Это не та кошка... ТА кошка сама тебе адрес Ралекса точно скажет |
Ещё и за шкирку, как котёнка, до него донесёт!
Аврора
19 September 2012
Pipistrello
19 September 2012
Аврора:
|
Pipistrello:
| Аврора:
| prowler:
| не подскажете как до ралекса пройти? а то тут какая-то кошка спрашивала адрес поточнее... |
Это не та кошка... ТА кошка сама тебе адрес Ралекса точно скажет |
Ещё и за шкирку, как котёнка, до него донесёт! |
Вряд ли - у нее лапы будут заняты копченой рыбой, которую в подарок Ралексу притащит |
Шкирку зубами, по рыбине в лапу - полетели!
кошки лейтенанта ралексашмидта
vSAS:
|
маленький ребенок это такое чудо |
Маленький может быть,но за стенкой у соседа извините "малышу"лет 7,зная это я смотрела фильм спокойно.Когда маленький понятно дело другой разговор!
П. Р)l(евскийhttp://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/sys...eniy/zakon_tish Ошибся, с 23 до 7 - ночное время... громкость 60dB в 22 за стенкой будет в рамках допустимого - 40dB, так что всё законно
Slayer666
20 September 2012
не кисло кошка сикала что пролекало через пол...
у меня дети в подъезде кошку завели, она когда стала гадить, а её в коробке в соседний посёлок в коробочке вывез, через день вернулась, потом пришлось просто подальше вывезти к другим дитишкам
Raleks ...за кошку не переживаю...для неё это совсем не худший вариант...вот только теперь котят будет больше
.
И это...чота сначала не вкурил...почему суть темы не раскрыта стихом??? Давай...поднатужься.
Типа... Кошку я отвёз подальше,
Будет рыбу жрать теперь,
И никто не пискнет больше
И не мочится на дверь...
...