Вопрос такой есть,написано заявление об увольнении 4 числа.Дата увольения 18.Работодатель был в курсе,но пришло время и он не хочет подписывать заявление,говоря о том что мол замена на место ещё не готова.И идёт переработка.Что делать с работодателем и что ему грозит в суде и какие санкции можно на него наложить?Желательно ещё номер статьи какой нибудь дать где это прописано-)Спасибо заранее.
Agares
19 September 2012
Увольнение по собственному желанию
Н.а.с.р.а.т.ь предлогали?
-СТАЛКЕР-знакомая))) очепятка по фрейду
Попроси справку для работы по совместительству.
FlyCat
отпуск по графику когда?
Кроме как н_а_с_р_а_ть мне почему то ничего в голову не приходит. Доктор, что со мной?
Лагали не лагали, а в трубу уже нахезал. Микас может гордиться мной
FlyCatчёты как маленький. дай заяве законный ход, не подпишут - ЗАБОЛЕЙ, ёмаё.
и в римини, на леченье
KOM:
|
Швымик, не будь занудой. |
меня учительницо било в младших классах, когда ЛАГ ЛОЖ проходили...
а потом не била, поэтому знаю только это правило
Кроме трубы ещё важно в тапочки.
FlyCatПризнайся...гендирша от тебя беременна??
Чо уш теперь удивляцца то
Нacpать не поможет...
Я целый год методично заcирaл начальское кресло... (она на час позже меня приходит, пока один в кабинете...), но пока сам не попросил даже и не думали выгонять.
FlyCat
а лучше всего возьми отпуск, и одновременно с этим - подай заявление об увольнении.. тогда последний день отпуска будет являться и последним рабочим днем в конторе...
правило 2 недель никто не отменял, как я помню..
tiima
Зато если отпуск не брать еще и денег за него дадут.
А так... ни на новую работу не возьмут, ни денег не получит.
FlyCatесли таки заставят 2 недели отработать, то на это время можно распрекрасно уйти на больничный, ТК не возбраняет
Не могу с мобилы выложить картинку садо-мазо с учителем
FlyCat:
|
knave это старый кзот. сейчас нет 2х недель
я ее видел в последний раз 2,5 месяца назад. подарки не канают. был бы доступ к телу, давно бы уже обаял |
выкини свой кзот
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.
если ее нет, должен быть исполняющий, хоть дворник
надо подтвердить прием заявления конторой, на крайняк почтой с уведомлением
Supremeпринято.
ща быстро какую-нибудь болячку себе намотаю или в хронических покапаюсь
не хочу работать
KOM:
|
Не могу с мобилы выложить картинку садо-мазо с учителем |
Олег.. а чо, учителЬНИЦЫ уже не катят?
knaveа ща кзота ваще нет, есть тк
FlyCat
тока больничный нужен настоящий, щас пробивают на раз
Klonn®пришел клоняра и все свелось к гомосятине
Вообще для себя навсегда уяснил:
- если по собственному
Лучше не выеживаться и отработать последние дни достойно, чтобы при необходимости могли обратиться к старым коллегам и те охарактеризуют только положительно.
- если увольняют
Лучше не быдаться и пытаться наварить последний рубль разборками... Уйти достойно, оставив только лучшие воспоминания (столько всего хорошего было на прошлой работе, а как вспомню уход... разоcpaлись в пух и прах, потом им звонили при трудоустройстве - обо мне там наплели...).