MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
MitrofanovVV:
|
dimcher Добрый день! Каждый день предоставляем услуги по электронной диагностике автомобилей Форд с использованием диагностического оборудования (IDS). |
В таком случае вы вполне могли обнулить адаптацию рейки после регулировки схождения, насколько я понимаю.
скидка на работы, вчитайтесь. хотя лично мне и без скидки в их сервисе нравится
Market:
|
Что-то непонятное на сайте с адресом на Васильевском... Написано Уральская, а на карте отмечена 25 линия... Что из этого верно? |
Это... Скидки, IDS - это все здорово. Адрес то какой правильный???
Market
Сервис находится, если речь о нем, на Седова 10.
Msclne
Нет, речь не о сервисе...
MitrofanovVV
20 September 2012
dimcher
Возможность выполнения данной процедуры есть, необходимость сброса подстроек модуля Acronym.EPS требуется в тех случаях, когда базовое значение установки колес вне допуска максимальных значений и автомобиль автоматически не может скорректировать нейтральное положение.
MitrofanovVV
20 September 2012
Market
Магазин переехал с 25 линии на Уральскую, в данный момент функционирует в режиме интернет магазина, с доставкой на В.О.
Доставка запчастей бесплатная!
MitrofanovVV
то есть после регулировки развала клиент должен сначала поездить и машина должна выдать ошибку? Или как это определить, что базовое значение вне допусков?
Сегодня менял сцепление в форд-сервис, порадовали цены и наличие запчастей, а так же была предоставлена скидка на работу, за что отдельное СПАСИБО.
Штандарт
20 September 2012
Кузовным ремонтом занимаетесь?
реальная моя история общения с данным сервисом почти 2 месяца назад.
я - форды делаете?
ф - да, что именно?
я - кольца на фокус 2 поменять, колпачки( почти капиталка) сделаете?
ф - нет, нет смысла делать, всё опять сломается.
я - хм... что тогда мне делать!?
ф - продать авто. купить другую.
я - до свиданья...
Спасибо форд маркету за дельный совет.
сам бы я не смог бы об этом догадаться.
теперь мой вам совет- когда к вам приедет клиент с котлеткой и попросит ну там колодки к примеры заменить вы его так же обслужите
а пофиг, всё равно опять сотрутся
пысы. тачку я всё же продал, месяц назад
ilbodТут дело не в этом. Такая работа предполагает целый ряд скрытых затрат, и если вы всего лишь готовились на замену колец и маслосъемных колпачков, этим бы дело не ограничилось. Это вылилось бы в круглую сумму. По этому вам и посоветовали, кстати дельно.
Дело наверно в том, что вы еще хотели уложиться в определенный бюджет, а этого бы не получилось, а потом бы здесь создали гневную тему, о том, что Форд-Маркет разводит на бабки
Ничего личного, просто предположение.
Msclne
так то я не первый день замужем, все камни уже прощупаны и не мной одним. лаванда была отложена, запчасти куплены. но парням просто не нужна такая работа. проще менять колодки стойки и т.д. а кольца менять надо уже и ключик покупать.
я ж не с претензией а с советом
ilbod
у них всё это есть, при мне человеку перебирали там, когда я колодки-диски менял на своем бывшем.
MitrofanovVV
21 September 2012
ilbod
Добрый день!
Частичный ремонт блоков ФФ2 не предусмотрен заводом изготовителем(по отдельности комплектующие не поставляются), соответственно установка, например колец неизвестного производителя и типа размера по понятным причинам не производится. Уровня квалификации персонала и комплектности спец. инструмента достаточно для ремонта автомобиля марки ФОРД. Учитывая необходимость подобного рода восстановления моторов, каждый конкретный случай подробно обсуждается. Спасибо за понимание!
MitrofanovVVНо вы же все-таки не официальный сервис. Например, есть тема
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ (сообщение #12845427), выполнен уже ни один ремонт. Известно, что запчасти подходят от двигателя мазды. С одной стороны понятно - вы не можете дать гарантию на такие работы, т.к. это по сути самоделка. Механиков обучить делать такой ремонт, наверное, не проблема. Тогда вопрос - если менять у вас шортблок, как положено по технологии форд, сколько гарантии вы дадите на такую работу?
MitrofanovVV
21 September 2012
dimcher
С использованием з/ч от MAZDA проводили ремонт еще в 2006 году своими силами, когда появились первые стучащие моторы 1.8. Опыт эксплуатации и результаты ремонта лично наблюдал, речь не об этом, не всегда такой ремонт оправдан с точки зрения вложенных средств.
На установленный новый шортблок гарантия 6 месяцев.
Msclne
MitrofanovVV
перевозбудились ребята.
я в это сервис и не собираюсь,пока. просто отзыв . не более
ilbod
Просто ответ - не более.
stanislav2009
22 September 2012
сегодня был у них, поменял подшипник ступичный на фокус2, блин как всегда ценник на сайте один, по факту чуть дороже, типа болты в цену не входят) но сделали хорошо и очень быстро, минут за 30-40)
VitasFocus SE
23 September 2012
цитата: |
но сделали хорошо и очень быстро, минут за 30-40 |
А разве кто-то больше времени на это тратит?
stanislav2009:
|
сегодня был у них, поменял подшипник ступичный на фокус2, блин как всегда ценник на сайте один, по факту чуть дороже, типа болты в цену не входят) но сделали хорошо и очень быстро, минут за 30-40) |
Блин, я три недели назад менял, говорил им укажите цену с рекомендуемыми расходниками (два болта и две гайки), просто на такое же нарвался, по телефону одно, приехал, а там уже +600 руб...
А ты не видел суппорт они на шланге оставили висеть или нормально закрепили?
Forcemeat
23 September 2012
цитата: |
А ты не видел суппорт они на шланге оставили висеть или нормально закрепили? |
Мне когда ступичный меняли (по весне еще) - суппорт крепили пластиковой стяжкой (или двумя) к пружине подвески.
Johnnie Walker
23 September 2012
MitrofanovVV:
|
novVV17 Сентября - 18:27
СЕРВИС и |
планируется открытие в северной части города?
сколько будет стоить поменять датчик хх + сам датчик,сцепление+работа,на авто фф1 1.8 03?
Forcemeat:
|
цитата: | А ты не видел суппорт они на шланге оставили висеть или нормально закрепили? |
Мне когда ступичный меняли (по весне еще) - суппорт крепили пластиковой стяжкой (или двумя) к пружине подвески. |
Повезло, а мне из двух раз, все два раза оставляли висеть на шланге (был в июне и сентябре), правда после моих замечаний, они клали суппорт на рычаг, правда не закрепляя его вообще ни как.
MitrofanovVV
а въезд на территорию так же, через кпп?
На Авиаконструкторов 4 сервис есть? Замена левой передней ступицы1471854 и левого же переднего рычага 1570285 сколько будет стоить?Запчасти/работа?