MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
Zasranec03
18 October 2015
А что за производитель привода FoMoCo? Вы предлагали мне привод оригинал за 17т он идет с подвесным подшипником?
Олегин
19 October 2015mobile
Zasranec03
FoMoCo - Ford Motor Company
Spirit111
19 October 2015mobile
Олегин
На суппортах тоже fomoco-ate. Их тоже фомоко делает?
Spirit111
20 October 2015mobile
MitrofanovVV
Да это все известно. Форд вообще минимум делает, только штамп свой ставит. Глупости тут просто пишут выше
Олегин
20 October 2015mobile
Dmitriy2kГлупости-это я пишу?
Вопрос был что такое ФоМоКо...я расшифровал...не более...
Ну а то,что форт делает минимум-это слегка не совсем верно...делает он много,просто поверьте нАслово.
Олегин
20 October 2015mobile
Dmitriy2k
Суппорт ФоМоКо-АТЕ будет считаться оригинальным?
Spirit111
20 October 2015mobile
Олегин
Вопрос был что за производитель привода, а не что такое фомоко... Суппорт АТЕ можно считать оригинальным и без фо мо ко. Вопрос был об этом я думаю...
Олегин
20 October 2015mobile
Dmitriy2k не лукавьте...вопрос был: что за производитель привода ФоМоКо? Это Вы,как часто обращающийся в сервис, клиент знаете,что АТЕ изготавливает детали тормозной системы авто, в том числе и для Форда, и поставляет их на конвейеры. Поэтому покупая детали АТЕ вы уверены, что их можно считать оригинальными...Поверьте,об этом не фасе знают! И человек,который задавал вопрос по приводу,имха, не знал, что ФоМоКо- это оригинальные запчасти. Хотя я может быть и не прав.
Spirit111
20 October 2015mobile
Олегин
Я часто не обращаюсь тьфу тьфу) и сервисы не разжевывают что такая то фирма поставляла на конвеер и на же але этой фирмы поставлен штамп фомоко) и что купите эту фирму, т.к. это тоже самое но дешевле ибо без штампа фомоко... Обычно под таким вопросом всего навсего подразумевается именно кто делал для фомоко) поэтому я и написал, не хотел никого обижать)
Олегин
20 October 2015mobile
Dmitriy2k
Насчёт обращений в сервис-это не в укор...это требование производителя! Раз в год я считаю, что тоже часто... : D Хотя сам обычно обращаюсь как минимум 2 раза в год! Ладно, думаю что мы друг друга поняли... : D А обижаться я разучился ОЧЕНЬ давно. : D
Zasranec03
22 October 2015
Я так и не понял нефига.вы мне предлагаете привод оригинал типо за 17т , фирма не оригинал Lobro стоит дороже.-это как понимать??
MitrofanovVV
22 October 2015
Zasranec03
Все верно, оригинал за 17000р.
Спасибо за сервис!
и рамки!)
MitrofanovVV
27 October 2015
vasyan47
Всегда пожалуйста!
привет чудо-сервис!
договаривался по мылу и звонил за раздвоенный выхлоп...
написали цену 5р с материалами и приезжайте милости просим а в итоге позвонил сегодня=мы таким не занимаемся ну или приезжайте сделаем.
приехал.директор пляжа
MitrofanovVV говорит-мол ну вы понимаете эта цена за б.у трубы (ЧЕРНУХА!!!И ОНА НАВЕРНОЕ ЖУТКО ДОРОГАЯ!) а так цена буде выше)
дальше разговаривать я не стал...КСТАТИ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ+РАСХОДНИКИ
учитывая что новое изделие стоит 10 из нержавейки-это просто жесть!
ЖЕЛАЮ СЭРВЫСУ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ))) занят был лишь один подьемник
MitrofanovVV
27 October 2015
vivaldy
Добрый день!
Уточню, данную работу выполняли исключительно индивидуально, подтвердят владельцы нескольких FF2 с FFClub, заранее договаривались со мной на предмет как и из чего изготавливаем данную деталь. Для снижения стоимости конечного "продукта" использовали б/у трубы, т.к новые пайпы сильно удорожали процесс.
Возникает вопрос с кем и когда договаривались на указанную сумму, включающую в стоимость новые трубы. Заранее спасибо за ответ.
С Нами всегда можно договориться!
о!лапша поспела-пошел за вилкой...всем приятного аппетита
vivaldy
Прошу прощения , что влезаю в разговор
но как показывает практика , по поводу глушителей , лучше всего обращаться в специализированный сервис .
ejik78
да все нормально-кто же знал что там только масла да колодки меняют...
У вас на сайте фигурирует следующая ручка по цене 2000р. Есть ли она в наличии и по какому адресу можно ее приобрести?
Доброго, не подскажете, за ремонт пластикового бампера возьмётесь, мазда трибьют, аля форд маверик?
MitrofanovVV
31 October 2015
joymaker
Приветствую!
К сожалению по старой цене все раскупили.
MitrofanovVV
31 October 2015
Vikkont
Добрый день!
Необходимо осмотреть бампер.
FocusnikII
4 November 2015
MitrofanovVV
Сколько стоит сделать развал/схождение?
MitrofanovVV
4 November 2015
FocusnikII
Добрый день!
Стоимость данной работы 1500р.
MitrofanovVV
4 November 2015
FocusnikII
Стоимость на данную работу с учетом всех преференций.