MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
подскажите стоимость запчастей и замены(работа) тормозных дисков пер+ зад с колодками , можно не оригинал? Авто ффок ст 2
MitrofanovVV
11 April 2014
djohn78
Приветствую!
Диски оригинал +колодки Mintex+замена = 8000р.
djohn78
Да Вы что!? 8000 - это неадекватная цена для оригинальных дисков и этих паршивых колодок. "Покурите" форум и Вы будете приятно удивлены
Добрый день! Если не ошибаюсь, вы проводите шиномонтаж??? Если да, то сколько будет стоить снять зимние шины с дисками (R-15) и поставить летние шины с дисками (R-16) + отбалансировать. Еще интересует комплект приводных ремней на генератор и кондиционер оригинал и не оригинал стоимость замены, ах да двигатель 1,8 ФФ2. Если возможность подъехать сегодня???
MitrofanovVV
12 April 2014
lserv
Добрый день!
Мы обсуждаем Focus ST, порядок стоимости передних колодок и дисков немного отличается от вашего автомобиля.
MitrofanovVV
12 April 2014
ZANDR
Приветствую!
Запись на 13.04 и далее: 985-7770
ZANDR
12 April 2014
MitrofanovVV
А можно меня на завтра 15-00 записать??? А то звонил не дозвонился!
MitrofanovVV
12 April 2014
ZANDR
есть местечко на 17.00
MitrofanovVVцитата: |
Добрый день! Мы обсуждаем Focus ST, порядок стоимости передних колодок и дисков немного отличается от вашего автомобиля. |
Конечно отличается! При чем в низшую стоимость и никак не в 8 т.р.
lserv:
|
MitrofanovVV
Конечно отличается! При чем в низшую стоимость и никак не в 8 т.р. |
тормоза от ст, отличаются в низшую сторону от овоща? у вас все хорошо? иногда лучше молчать...
lserv
12 April 2014
bubanцитата: |
тормоза от ст, отличаются в низшую сторону от овоща? у вас все хорошо? иногда лучше молчать... |
У нас все в порядке, а Вам иногда лучше не читать и тем более не отвечать на подобные сообщения... Есть претензии или еще чего желаете - прошу в личку... Устроим сполна! А этот псевдосервис ликвидируем! Уполномоченные люди уже работают над этим вопросом
цитата: |
цитата WormJiM Вчера в 21:38 # « »
lserv Я от части согласен с тобой. Я тоже потерял кучу времени и немного денег из-за "компетенции" не которых мастеров. Я приезжал поменять термостат тк стрелка температура подала при разгоне и поднималась если стоять на месте. Но мастер бил себя в грудь и говорил, что это приборка и ни что другое, в итоге я потерял несколько дней и сам волевым решением поменял термостат ... И это был он. А в отношении других поломок вроде все ОК.
Данный сервис мне рекомендовал уважаемый человек СПб... как выяснилось сам он там не был и знает о нем только лишь со слов личного водителя... Но и тот там уже не обслуживается с сентября 13 года. Что-то там было не так... ему об этом не известно и не интересно. Но пообещал узнать. |
Достоверная информация! Выяснилось, что этот сервис устанавливал не оригинальные расходники низшего качества, выдавая их за оригинальные запчасти.Конкретно этому человеку, который обслуживался в этом сервисе до сентября 2013 года, установили тормозные диски Schigerd и преподнесли ему их как оригинал! Шум и разборки устраивать не стали, т.к.людям просто некогда заниматься этим. И этот случай не единичный
fotiniy
13 April 2014mobile
О!Клоун Iserv опять выступает!Который даже ни разу не был в этом сервисе,но все знает.Почитав его сообщения можно понять ,что этот "знаток" ездит на корейских колодочках за 600 рублей и заливает "подсолнечное" масло (это же дешево). Какой хоть гараж Вы представляете, засланый казачок? Люди общаются на форуме , а клоунов смотрят в цирке! Вам видимо туда.
fotiniyМного у меня гаражей, юморной ты Наш Шут

Ваш юмор, я и еще некоторые форумчане, оценили
fotiniy
13 April 2014mobile
В Форд-Маркете даже не знают названий дешевых запчастей и тем более не предлагают их своим клиентам ( лично подслушала сидя в зале как прогнали какого-то торгового представителя ,предлагающего дешевое непонятное масло и фильтры ) , а особо жадных отправляют в "гараж" вроде Вашего. Но видно никто не соглашается и Вам обидно. Давно стало понятно что Вы представитель конкурентов , причем явно грязненьких. Представились бы хоть.
если честно то обслуживаюсь в этом сервисе после покупки своей стешки , в принципе доволен с официалами не сравнить хоть и скидка 25% была но ценник конский все равно сначала ездил туда ,потом попробовал здесь и тут остался ( делал все подвеску полностью , электромагнитный клапан на турбине, масло , колодки и тд ) ,в принципе все ок !!!ну это мое мнение !!!
MitrofanovVV
15 April 2014
Всем привет!
lserv Лож на лжи Вам не стыдно.
buban
fotiniy
djohn78
Вам огромное спасибо за поддержку!
MitrofanovVV
У Вас уже есть график работы в майские праздники? Интересует график работы 1-4 мая. Хотел приехать ТО сделать...ну и глянуть подвеску.
Уважаемые прошу будьте внимательнее задавал вопрос по поводу стоимости дисков вопрос прикрепляю
подскажите стоимость запчастей и замены(работа) тормозных дисков пер+ зад с колодками , можно не оригинал? Авто ффок ст 2 ) Ваш ответ :
Приветствую!
Диски оригинал +колодки Mintex+замена = 8000р. ) позвонил вчера для записи и услышал , что это только за перед , хотя в вопросе указал четко что нужен перед и зад огорчили ((( прошу читайте внимательнее перед ответом , спасибо !
MitrofanovVV
15 April 2014
Олегин
Добрый день!
Все праздники работаем в обычном режиме: каждый день c 9.00 до 21.00
Приветствую,интересует цена клапана впускного коллектора(управляющий заслонками)
И соотв.цена замены!
MitrofanovVV
Сколько стоит заменить масло в двигателе на ФФ3 2.0. Масло ваше фильтр мой.
Здравствуйте, сколько у вас стоят оригинальные тормозные колодки на ФФ2 (finis 1321517) + замена?
По ходу со всеми так.
Раскручиваются и ценник начинает рости
На 100-150-200р. Но уже ростет, хотя раньше было реально выгоднее всех предложения...