опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
tolik1954
22 December 2018
2
lessen:
|
Там че Оливки по 20 р?надо бежать |
ПО 21
Уже взял.
Наманые за эти деньги,воды многовато и соли.
Наверное потому что белорусские
NickB
22 December 2018mobile
Ребята, почитайте про систему рейтингов на форуме. Минусы влияют только на твою силу, но не авторитет. Авторитет зависит от оценки тебя как участника плюс/минус в ПРОФИЛЕ, а не в сообщениях.
NickB
22 December 2018mobile
v1.rUs
Влияние на авторитет других. Если у тебя большая сила, то твой плюс другому участнику даст ему больше авторитета, чем плюс человека с малой силой.
NickBФигею с Вас, коллега (таксовод)
PS икра очень приличная
Nimfa78
22 December 2018
NickB
Спасибо, предпочитаю тексты со смыслом))
применимые к реальной жизни
v1.rUs
22 December 2018mobile
NickB, спасибо! Просто особо не было это важно, но раз зашла тема, решил спросить)) извиняюсь за оффтоп.
lessen
22 December 2018mobile
-1
Я брал значит эти оливки раньше. Мне тоже показались солёные да ещё и твёрдые зеленые весьма; напоминают соленые огурцы . Впрочем под вино белое нормально зашли )))
Evgen085rerd
22 December 2018mobile
v1.rUs:
|
NickB, а что даёт сила? |
В зале становую на 5 кг прибавишь,жим лёжа на 10 сразу ну а присед тоже на 5 кг увеличишь,вроде бы ещё бицуха увеличивается на 3 см)))
Evgen085rerd
22 December 2018mobile
Вот оливочки хорошие. Беру прям по максисумуму всегда. В канун новогодних праздников многие поелут в Финку. Стоят в районе 2 евро. Все как на подбор. В расоле бывает из под олиаок мясо мариную)
lessen
22 December 2018mobile
-1
Evgen085rerd
Они же в призме есть всегда, или не они ? Покажи этикетку
Evgen085rerd
22 December 2018mobile
lessen
Если в призме есть то ценник умножаем на 2 а то и на 3. В призму не хожу потому как под финскими товарами там куча подгопки нашей. В финской прищме дороже а в лидл меньше 2х евро. 1 70 что ли.
Evgen085rerd
22 December 2018mobile
Даже обманую. 840 рублей за 6 банко,так что и 150 р не стоят
lessen
22 December 2018mobile
-1
Так это лиддловские же, да?
Evgen085rerd
22 December 2018mobile
lessen
В финке есть много где а в лиддле цена самая хорошая
Puxugan
22 December 2018
1
Evgen085rerd:
|
lessen Если в призме есть то ценник умножаем на 2 а то и на 3. В призму не хожу потому как под финскими товарами там куча подгопки нашей. В финской прищме дороже а в лидл меньше 2х евро. 1 70 что ли. |
Чой-та? Как раз оливки там нормальные и по адекватной цене. Особенно в больших стеклянных банках (900гр), стоят в районе 170-180 рублей.
http://www.prismamarket.ru/chastnye-marki/produ...00450-g
Evgen085rerd
22 December 2018mobile
Puxugan
900 гр это вода и стекло а в реале 450 гр и не в маринаде а в воде и внутри без перчика и не оливки а маслины пресные для салата. Я их знаю. Ничего плохого сказать не хочу но тут 50% сумсы вода и тара и вкусы тут разные.
Smekaloff
22 December 2018
Пришел в ОКЕЙ и прифигел от цен на икру...
заказал где обычно заказывал... думал, что я дорого брал...
И выбор не порадовал...
Evgen085rerdможно подумать в других консервах по другому оливки уложены
ДУСЯ:
|
Ну и немножко не по теме- магазин в Акуловке(Карелия) рыба горячего копчения 950 руб кг(форель)
|
Мы заехали в их придорожный магазин в Приозерске - там полная антисанитария, икра отвратительная, бррррр...
terryolkot
24 December 2018
2
У нас в Сестрорецке есть магазин "Василёк", так вот его владелец 3 раза в неделю привозит отменную копченую рыбу (пикша, зубатка, форель, скумбрия и т.д.) от рыбаков напрямую. Цены адекватные, например, пикша и зубатка в районе 700р за кг, форель не помню, не ем её копченую.
А икры в "Рыбный двор" у Окея полно, можно попробовать перед тем как брать, можно заказать по телефону, если что-то требуется прям к новому году и вы не хотите обламываться на остатках.
=9xwHVKe
24 December 2018mobile
terryolkotМорская рыба от рыбаков в Сестрорецке
terryolkot
24 December 2018
=9xwHVKe:
|
terryolkot Морская рыба от рыбаков в Сестрорецке |
Рыбаки не Сестрорецкие, в чём смысл твоих слов?
=9xwHVKe
24 December 2018mobile
terryolkot:
|
Рыбаки не Сестрорецкие, в чём смысл твоих слов? |
Тебя обманывают, что напрямую от рыбаков.
terryolkot
24 December 2018
=9xwHVKe:
|
Тебя обманывают, что напрямую от рыбаков. |
Ну ты то, конечно, знаешь больше, я даже спорить не собираюсь
Димедрол
11 January 2019mobile
"поллитру" объёмом 0,45л мы уже видели
"Литр" объёмом 0,93л тоже
Пришло время познакомиться с "десятком" яиц в кол-ве 9шт.
https://yandex.ru/?sidebar=news&sidebar_href...8fa5185
ДимедролПодсолнечное масло в Ленте "365 дней" - 0,87 мл