опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
lessen
Алексей, зачем ты покупаешь всякую дрянь?
Мы когда долго не ездим в Финку или Эстонию, то просто заруливаем за продуктами в контрабандный ларек на Сытном рынке.
Lelic_77
Сложности языка не позволят выпустить им этот продукт.
Оливки же по консистенции и вкусу напомнили подкисшие маринованные огурцы.
И тебе всего хорошо и доброго
Нормально. А у тех, кто питается дрянью организм отравлен.
Димедрол
30 March 2018
KOM:
|
... у тех, кто питается дрянью организм отравлен. |
1) про тренировку в Средневековье организма малыми дозами ядов для невосприимчивости будем вспоминать?
2) про Детей Блокады, выросших на столярном клее и доживающих ныне до 80-90 лет тоже?
Контраргументы в стиле - "яды и клеи в то время были натуральные и без ГМО и консервантов,
а не то, что сейчас! - не убедительны!
Димедрол:
|
..как же вы выживать-то будете? |
Главное, не тащить на себе балласт, когда бежать придётся. Тот, кто будет ныть по еде, тупо пристреливать.
надо уметь готовиться к земле))
В ашене только фрукты-овощи отстают,а так вполне допустимо.
Спецом в него еду покупать сухофрукты,особенно финики зачёт,вместо сахара к чаю,и всего порядка 30 руб.за 200грамм.
Нормально короче
TIMI:
|
В ашене только фрукты-овощи отстают |
Ну то есть процентов 50 рациона нормального человека.
TIMI
Что это за финики такие дешёвые? Фото есть?
lessenВот для остальных 50% есть другие магазины.
Avenger86Итак; финики 26 руб. 200 грамм, семечки чищеные 100 грамм 10 рублей.
lessen
30 March 2018mobile
А семечки для чего нужны? В салат разве что ?
lessen
30 March 2018mobile
TIMI
Да не 50. Фрукты овощи там отстают, а мясо и рыба опасна для жизни.
По мне так ашан только для одного нужен -там нормальное вино бывает недорого. Ну, дешевле чем в Призме и Окее.
Smekaloff:
|
Так, торговые сети сами и не производят! Смотришь, а под торг.маркой товары известных брендов!!! |
Скорее наоборот, бренды делают на основе сырья краснодарского края ( обычно кукуруза, горох) свои дорогие аналоги менее раскрученных марок.
Разница в рассоле может быть и в калибре
lessen
В салат,с изюмом (там он тоже дешёвый и вкусный)в овсянные хлопья,и просто так,можно обжарить.
Tenoch
30 March 2018mobile
lessen
Алексей, я тут в магазине видел шампанское за 59 рублей, надо его с теми оливками )))
lessen
Примеры.
1. Беру куриное филе марки типа "ОКЕЙ" или "ЛЕНТА"... не помню...
Смотрю производителя - написано Синявинская птицефабрика!!!
2. Беру фильтр для воды типа "кувшин в "ОКЕЙ" под брендом ТЧН... читаю производителя - "Аквафор"!!!
Разница с "Аквафором" (под своим брендом) - 100-200 руб!!! и фильтры внутри взаимозаменяемы! Отличие только в лючке в крышке! Все... брал для работы - отлично пошло!
Так что - смотрим - кто производил по заказу сети магазинов!
Smekaloff
Не всегда так прокатывает. Иногда небольшие производства даже в той же упаковке, но для сетевика, могут выпускать товар дешевле и качества похуже. Просто по-другому настроенная линия работает чисто для сети. А всё из-за жёсткой ценовой политики сетей.
Да и тот же производитель не означает, что ингредиенты будут те же.
Короче, жаль что всё не так просто(
DGrees
Ну, с фильтром - все отлично! Мясо тоже было хорошим...
Будем далее бдить!
Оливки лентовские норм. Не сильно хуже итлв
lessen
30 March 2018mobile
Лентовское многое хорошее. А салат из ленты -Не их конечно, а просто коробочка смеси рукколы, радичино и что то ещё -был прекрасен.
По курице все понятно , но я не ем Синявино). Я работал в Первомайском поселении, привит роскаром
Ромзес21
30 March 2018mobile
2
Все магазины склады полное убожество.
Эти паллетные стеллажи над головой убивают
Ашан это ужас,дурная логистика, кучи ненужного дешевого ассортимента, запахи , а главное тучи узбеков.
Лента раньше таким же была, но случайно зашёл нелавно и получше стало, хотя постоянно паллеты в проходах стоят - тупые логисты.
Окея если не будет , то очень жалко.. Ибо все всегда есть , грамотно организованный вплоть до шрифта на ценниках (((
lessen
Ну, про курицу - это я привел просто пример из памяти!
Сам в свое время ходил только в ОКЕЙ... увы... испортился он...
На удивление поднялось качество в Х5... а также Лента улучшилась и Сезон тоже... В ОКЕЙ уже давно не ходил... и не вижу надобности... а вот Сезон теперь стал у меня одним из.
Многое можно удачно купить...
Карусель у дома переделали... теперь поприятнее стала.
Ну и у дачи Лента (та что в Парголово)... тоже по пути.
lessen
30 March 2018mobile
Smekaloff
Сезон мне нравится,но он далеко)
Smekaloff
31 March 2018
lessen
А у меня минут 15-20 пешком... раньше был так себе... а ща очень даже!!!
lessen
31 March 2018mobile
Smekaloff
Я в ваш и езжу когда случайно оказываюсь