опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
LGG:
|
Shark а чего делать с тушняком этим куда его,в поход разве что и то,если лень самому буженину смастрячить |
карточшечка тушенная в мультиварке с тушенкой очень даже
Fucker86Саня,зачем тушить тушёнку
можно же мсяо купить
мясо мясом, а иногда тушеночка очень прям заходит
Димедрол
26 March 2018
Йогурты в стаканчиках Я ВКУСНЫЙ, Белоруссия.
https://yandex.ru/images/search?text=йогурт%20я%...rce=wiz Честные 125гр, а не какая-то невнятная ботва 95... 88...
Полноценные 2,5% жирности.
В Великолукском - по 17руб\стаканчик.
Мне понра.
Дёрнуто из параллельной вселенной:
цитата: |
В своё время, лет 5 назад, подрабатывал на выкладке товара, поработал во многих Океях, парочке Лент, в двух Призмах. Так вот по качеству хранения товара всё вполне ожидаемо. В Призме - отлично, в Окее - с небольшими замечаниями, в Лентах - полный швах. Конкретно по молочке: в Ленте поддон может простоять без холодильника хоть весь день - для них это в порядке вещей. В Окее такое может случиться только в качестве нонсенса, обычно довольно оперативно перевозят принятый поддон в холодильную камеру. За стенкой в молочном отделе - большая холодильная камера, в которой люди и работают на выкладке. Температура в камерах соблюдается - проверено лично). Термометры тоже есть обязательно на всём оборудовании. Может быть, плохо смотрели...
Лично мне Океев будет жалко. Всегда у них были фирменные фишечки (по крайней мере в тех Океях, которые конкретно я посещал) - очень вкусная кулинария (пончики, салаты, готовые блюда, да что угодно), некоторые товары под брендом "Окей" и т.д., ассортимент может не по самым низким ценам, но это известные и понятные производители, а вот в Ашане для меня половина представленного - вообще что-то неизведанное и иной раз уж совсем подозрительно дешевое. Кулинарию в Ашане пробовали - безвкусна совершенно. |
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=3211
цитата: |
За стенкой в молочном отделе - большая холодильная камера, в которой люди и работают на выкладке. |
Никогда не забуду как меня они напугали. Я думал там стенка, как в остальных витринах, а там вдруг из стены рука ставит на полку банку сметаны. Я чуть в штаны не наделал
v1.rUs
27 March 2018mobile
Avenger86, ахах... Плюсую.
В Колпинском Окее тоже за молочкой как-то подхожу, а там из-за полки между пакетами молока на меня смотрит выходец из Средней Азиии и глазками хлопает. Было... неожиданно, мягко говоря.
Oliva
Об этом уже давно говорят
У нас знакомая работает в окее , говорит что скоро они будут Ашан
В ОКЕе(ях) в пятницу на все яйца будет скидка 50%. Весь магазин (Жукова) заставлен яйцами. Готовимся к Пассхе
а потом всех "купит" росторг
ДимедролА что в них хорошего? Ассортимент больше? Цены ниже? Мне вот в лентах и ашанах не нравится эти складские горы над головой, мне приятнее по окею ходить.
А ещё эти тупорылые кассы, на которых тебе продукты то вниз, то наверх кладут
Может сейчас по-другому, но в первом ашане, который открылся в Питере, именно так и было, я после этого забил на эту сеть...
Димедрол
29 March 2018mobile
terryolkot
Склад vs зал - это субъективно. На меня не давит.
Мне в Ашане нра товары под их ТМ.
Цены до копеек по позициям не сравнивал, т.к. мне Океи ваще не в удобняк и я в них был считанные разы.
Ашана тоже ща в шаг.домтупности нет, но я в него готов и съезить.
В Океи специально ехать желаеия (почему-то) не возникало никогда.
Про кассу не понял. Они что в Окее какие-то другие??
Димедрол
Да я понимал, что на вкус и цвет, но меня эти склады убивают)))
Кассы у них были, как бы это объяснить, изначально без ленты и была такая ниша, а над ней полка... Я не знаю, что и зачем так было, наверное, элемент "сортировки" продукции для удобства, но меня это выбесило.
Но это когда было... лет 10 точно прошло с тех пор... Просто отложилось сильно)))
Димедрол
А какие товары под их маркой ты покупаешь?
Димедрол
Мне тоже в Ашане нравится.
Можно на развес набрать
Вообще дёшево получится, а это нынче главное.
Опять же многое есть, чего в других нету.
В общем, понимающий поймет, а непонимающий пусть в другие ходит.
Мы на неделю таримся в окее, но в ашан частенько заезжаем.
Там в кулинарии рулетики вкусные с маком, булочки у них мне нравятся.
Пиво "косоухов" очень нравится.
По мне пусть они все будут, во всех есть что купить. Последнее время подсел на сухарики из лентовской кулинарии.
Не хожу в окей уже почти год. Помойкой стали они.
Лента, на удивление, сейчас на высоте. Но не все Ленты одинаково полезны. Видимо от управляющего зависит. Ашан тож ничего если в него с самого утра попасть, пока толпы огалтелых покупателей все не превратили в хаос
Тоже хожу в Ленту. Но, как верно заметил Shark, все Ленты разные. Я предпочитаю парголовскую, несмотря на то, что живу рядом с той, которая на углу Выборгского ш. и пр. Луначарского
Димедрол
30 March 2018
lessen:
|
Димедрол А какие товары под их маркой ты покупаешь? |
Снэки/сухарики.
Быт.химия./хоз.товары.
Сладости кое-какие. Мин.вода/"соки"/лимонад
Молочка некоторая. Сыры бывают вполне норм. Майонез
Выпечка, рыбн.пресервы типа селёдки в подс.масле.
Консервы всяческие (кукуруза, фасоль, горошек).
На вскидку вот так.
Так, торговые сети сами и не производят!
Смотришь, а под торг.маркой товары известных брендов!!!
Smekaloff
А как узнать? Только по адресу производства?
Кстати, ребята. Купил оливки белорусского производства. Выкинул.
Lelic_77
50 рублей, эксперимент
Не, он у тебя вышел не полным, соответственно его результаты принимать нельзя.
Эксперимент мог бы состоятся, если бы ты еще прикупил гевюрцтраминер лидского, например, розлива
.