опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Ptizaна 900 граммовую буханку получается столовая ложка,с горкой
может это и не совсем правильно,но на мой вкус гуд
Беру в Вольчека в основном Столичный.
Дома в ХП делаем разные, но только не из готовых смесей.
Смеси это почти магазинский, не факт что там простые ингридиенты.
Мука дрожжи и варианты на свой вкус.
Также используем духовку, но реже.
милые дамы, в каких магазинах можно купить крем для рук Русские традиции (с березовым соком)?
diman416
31 August 2017
1
цитата (ProfSPb) |
Что-то я разочаровался в хлебе, покупаю только батоны. Посоветуйте хороший пшеничный хлеб в Петербурге. P.S. Сестрорецк = дорого и далековато, чтобы каждый день ездить. |
еще есть Ломоносовский хлебозавод - он теперь филиал Сестрорецкого
фирменный магазин в Ломоносове - на ул.Костылева 19 (это наверху,где площадь с фонтаном)под вывеской "Сестрорецкий хлеб"
хоть и не город, но все же возможно ближе Сестрорецка
и хлеб там действительно вкуснейший по советским рецептам
Такую рыбку попробовала... это любовь))
Нереально вкусная
http://fish-business.ru/catalog/ryba-solyeno-ko...n-kh-k/Да и вообще магазинчик очень понравился (заезжали в офф-лайновый на Челябинской) - и выбор, и цены
Димедрол
16 September 2017
Nimfa78Х\к... Жирная? Аж сочится из неё?
ДимедролКак раз и не жирная, но так пахнет... и вкус... ааа, не могу больше, не лезет)))
Чет повелась на "вьетнамскую аутентичность"... г редкостное. Не советую. В Ленте
Tenoch
29 September 2017mobile
Порекомендуйте проверенные конторы, которые возят сыр из Финки или Эстонии. Так чтобы у них свежий был. В интернете наберешь, там полно сайтов, хотелось бы проверенный.
traktor_lady
29 September 2017
Tenoch
Петроградка устроит?
Avenger86
29 September 2017
traktor_lady
а невский район есть?
traktor_lady
29 September 2017
1
Tenochрядом с сытным рынком, вход с улицы, называется "Магазин хороших товаров"
Работает среда-четверг-пятница-суббота.
Завоз к среде
К концу недели может сыра и не быть - магазинчик давно работает, покупателей много
Avenger86Увы, я там не бываю
traktor_lady
ОУоуоу! Спасибо тебе большое!
Avenger86
29 September 2017
traktor_lady
почем там будет килдограмм сыра?
traktor_lady
29 September 2017
Avenger86в два раза дороже, чем в Финляндии
Голова Олтермани 650 - 700 р
Но у нас везде так - там в квартале еще 4 магазина, большинство уже после антисанкций пооткрывались, и цены везде примерно одинаковые
traktor_lady:
|
Avenger86 в два раза дороже, чем в Финляндии Голова Олтермани 650 - 700 р Но у нас везде так - там в квартале еще 4 магазина, большинство уже после антисанкций пооткрывались, и цены везде примерно одинаковые |
Я готов и в два раза переплатить за кусок сыра, главное чтобы все свежее было.
traktor_lady
29 September 2017
TenochТак мы тоже когда не ездим - переплачиваем
Вариантов-то для сыроежек нет
traktor_lady
Жена уже закупались. Спасибо))
когда мне приспичит, я беру в магазинчике в Славянском базаре на Костюшко. Всегда большой выбор сыров, колбас и тд. По наблюдениям-ценник ниже, чем в аналогичных магазинчиках. Я беру эстонский мышкин нарезка 200 гр.-150 р.
lessen
29 September 2017mobile
Что такое эстонский Мышкин?)
Sergio_Leone
Да, по 1 кг))
lessen
29 September 2017mobile
Как в Нарве-там Олетрмани 0,5 кг 5 Ойро в Рими.Зато въездик эстонский заработал, пива с сосисками опять же вкусно попить можно)