опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
traktor_lady
24 March 2017
MaggiИ там не хорошо, и у нас не плохо
НО среднестатистические работающие граждане там живут лучше, чем у нас. Это объективно, согласись.
И нам бы надо подумать, проанализировать почему, и начать улучшать свою жизнь здесь и сейчас, тогда, может быть, лет через 20 хотя бы наши дети будут жить лучше, чем мы
А вместо этого псевдопатриоты рассказывают, как там все плохо, и поэтому мы ничего здесь менять не будем
Особенно в конце шикарно - в России якобы проще, потому что всегда можно найти какую-нибудь лазейку
Раскрывает смысл. В России хорошо жуликам и хапугам. В России хорошо организовать авантюру, чтобы срубить много денег и свалить с ними. Это да, бесспорно.
админы ау!!!..тема ушла в срач - у нас хороша там плохо и наоборот
Меня больше всего удивили цены на интернет 30 € за 3 мб, как то очень дорого
Maggi
Уж это точно далеко от правды. Все тарифы можно посмотреть на сайтах операторов.
Да и, самое главное, поток людей туда на порядки больше потока людей оттуда сюда. Значит ...
Вчера поход в продуктовый перевернул мой мир, увидела новый продукт - жидкие яйца в бутылках. Рядом стояли бутылки с жидким белком. Кто-то молодец, помню раньше битые яйца продавали по более низкой цене, как некондиция, а кто-то то догадался сделать из этого фишку.
perepel
да ты прав не правда
Оказывается 50 евро, а не 30 за 3мб
Orelia:
|
Вчера поход в продуктовый перевернул мой мир, увидела новый продукт - жидкие яйца в бутылках. Рядом стояли бутылки с жидким белком. Кто-то молодец, помню раньше битые яйца продавали по более низкой цене, как некондиция, а кто-то то догадался сделать из этого фишку. |
Ты вот это посмотри - это вообще топ))
https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew
кто пользуется кефирными заквасками ???
урабус
зачем?
ценник на сухие закваски невкусный
все то же самое делается из молока и живого кефира
или йогурта
Nimfa78
я уже попробовал с "Закваской" от "Простоквашино" и с "Кефиром" от "Молочной культуры"
может что другое посоветуешь?
я просто 3/4 молока и 1/4 кислого продукта и на сутки
урабусАктивия натуральная (не творожная) в пропорции 1 к 9
Но обязательно соответствующий терморежим
Т.е. или йогуртница, или нагреваешь молоко до 36-37 градусов, смешиваешь с активией и в термос (нормальный - ферментация идет 8-9 часов)
Пс если в молоко просто добавить кисломолочку, получится простокваша
Nimfa78
так
а как кефир делать?
урабус
Да так же, только брать не йогурт, а кефир - пискаревский, или приневское, например
Или бифидумбактерин (в маленьких бутылочках, в окее такой был)
урабус
Так же - в йогуртнице, или в термосе? И что не так?
Nimfa78
я брал молоко теплое и заливал его в банку
туда же доливал закваску и ставил на 18 часов в теплое место
всё
урабус
не пробовал молочный гриб? у меня родители так кефир делают. Довольно неплохо получается.
урабус
А простокваша чем не нравится?
biverboy" Во время лечения следует исключить из своего рациона алкоголь."
это напрягает
я и не лечусь
много там заморочек
http://fb.ru/article/139231/grib-molochnyiy-kak...iy-grib
Рыжая
нормально
просто немного изучаю вопрос
урабусА, тогда понятно
Я только творогом заморочилась. Но надо бы еще попробовать сыр сварить летом
Рыжая
не
это лучше куплю там где молоко покупаю козье
урабус
Терморежим
36-37 градусов
)
Nimfa78Ставлю в котельную к тёплой трубе
урабусКогда в следующий раз соберешься портить продукт, измерь ему температуру, ради интереса
Nimfa78
Молока или испорченного продукта?
урабус
сначала молока, а потом того, что за трубой =)