опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Димедрол
11 January 2017
кстать - 6го ок. 21:00 был в Ашан-Пулково - молочные прилавки были полупустые.
лежало тока то, что имеет срок годности на неск.месяцев.
Свежего не было ни пол-литры..
Торговля шла по принципу:
Димедрол
Почему торговля?
Выходные же, откуда привоз свежей молочки будет?
В Ашане так вообще все запасы смели, ибо 3-го народа было стока, как будто весь год предыдущий на это поход в магаз копили. Я после кино хотел зайти там пивка взять, да по мелочи продуктов, толпу увидел, плюнул.
Julia175
12 January 2017mobile
Вчера в окее. Интересно, кто-нить берет?!
Dushechka
12 January 2017mobile
Julia175:
|
Вчера в окее. Интересно, кто-нить берет?! |
Ух ты! Что уже мараторий сняли? А в каком Окее?
Dushechka
Ничего не сняли.
Осетровые не только в РФ водятся.
Dushechka
12 January 2017mobile
Ptiza:
|
Dushechka Ничего не сняли. Осетровые не только в РФ водятся. |
Ну так то да... Но на банках Русский икорный дом написано... Или они, типа, фасуют?)
Julia175
12 January 2017mobile
Dushechka:
|
А в каком Окее? |
В Купчино в ТЦ Рио.
Кстати, ходят слухи, что океи закрывают из-за нерентабельности. Кто-нить в курсе?!
Dushechka
Ну естественно, фасуют.
Может под этой маркой и браконьерскую как-то скупают и перепродают.
А может вообще фуфло гонят.
Dushechka
12 January 2017mobile
PtizaНу да... У нас может быть все, что угодно... Но за три... Дрожащей рукой... Я бы взяла
Ptiza
12 January 2017
2
DushechkaТы тут за две с копейками игровую комнату задушила, а три собираешься за 100 гр неизвестно чего выкинуть.
Даже за 50 гр
Причем по какой-то логике 100 гр. стоят 5450, а 125 гр. - 8000 т.р.
Maggi
12 January 2017mobile
Julia175
Слышал что окей или лента или ашан купит
terryolkot
12 January 2017
1
Единственный магаз, который мне нравится из гиперов...
В ленту как-то заехал, ничерта толкового нет... Ну ток шмпусик перини нашел и то радость... К рыбному отделу подойти невозможно было, тухлятиной несло
Ограничился бутылкай и свалил, крестясь по пути...
terryolkot:
|
Ограничился бутылкай |
А после бутылки, в принципе, ничего не нужно становится.
Не знаю, мне мясной отдел в ленте нравится
terryolkot
12 January 2017
1
PtizaМожет разные магазы по-разному подходят к качеству продуктов, но конкретно на Савушкина такой шлак был
Ашан у меня оставил неизгладимое впечатление после меги, с тех пор эта сетка у меня ассоциируется с равшаном
Julia175
12 January 2017mobile
1
Maggi:
|
Слышал что окей или лента или ашан купит |
terryolkot:
|
Единственный магаз, который мне нравится из гиперов... |
Мне тоже нравится!
Хорошо, когда гиперов много разных!
окей единственный из гиперов кто домой возит. Вот отстой, если этого не будет. Уже забыл как сказочно толкаться в этих магазинах.
terryolkot
12 January 2017
Может просто слухи? У нас собираются еще окей открывать, если бы было нерентабельно, то не открывали бы новые магазины. Логичнее было бы избавится от нерентабельных.
цитата: |
И на Боровой такой же |
Откуда на Боровой гастеры? Тут стройка единственная рядом, но там их максимум 30 человек
Dushechka
12 January 2017mobile
1
Ptiza:
|
Dushechka Ты тут за две с копейками игровую комнату задушила, а три собираешься за 100 гр неизвестно чего выкинуть. Даже за 50 гр |
Дурак ты, Леша, если сделал такие выводы обо мне после всего , что я писала по поводу сапог... Еще раз, ибо симпатичен ты мне, повторю :я не за сапоги боролась, а за свои права и свободы... Реально боролась... А не пиндела в сетях или в курилке ой как все плохо, какая у нас хреновая страна и правительство, а мы, ой, какие бедные и несчастные. Вас кидают? Вы сами и виноваты своей безропостностью, страхом, ленью и даже необразованностью.. Вас бьют, а вы молчите. Молчите дальше, господа.
Dushechka
12 January 2017mobile
PtizaИ да... И за копейку - задушу если потребуется...
DushechkaЭто шутка юмора была, я не люблю смайлы ставить. Ты сначала читай, потом переваривай, а потом уже эмоции. Со мной тока так.
Посыл же был в том, что нефиг за 50 гр. непонятной смеси 3 штукаря выкладывать. Не пользы не получишь и не распробуешь.
Dushechka
12 January 2017mobile
PtizaКрасиво ты съехал
я готова заплатить три тыщи за качественный продукт... Если он окажется некачемтвенным, то им -продавцам - будет плохо ...ибо это же я
но теряя тапки, не побегу в окей за икрой... Морально Не готова и лень