опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Ptiza
Про беляш-то понятно.
Был там последни раз лет 6 назад, уже вкус тамошних пирожков забыл, но помню вкусно было и народу вечно...
Ptiza:
|
garik. Отлично! Завтра же заеду, как раз мимо путь пролегает. |
Отчёт будет?
Интересно как там сейчас.
Ptiza
6 December 2016
2
tolik1954Продукты в питерских магазинах (сообщение #18041306)В середине сообщения между обсиранием ревизорро.
За 4 пирожка (беляш, грибы, мясо, селедка) и кофе - 174 рубля.
terryolkot:
|
это использование передачи как пиара |
Или антипиара. Например та же соседняя пиццерия может слить конкурента. Или торговцы от метро.
Julia175:
|
Сейчас пирожковая поднимется! |
Да там и так не пусто, мягко говоря.
Даже на RR и меринах народ за пирожками подъезжает (можно с собой набрать). Есть и маломущий контингент, в т.ч. и среди постоянных посетителей, судя по приветствиям персонала.
terryolkot
6 December 2016
Ptiza
Вообще легко у нас так слить конкурента, ибо куда не зайдешь, везде найдешь нарушения.
PtizaДа я тоже заметил , народ разный, от пенсионеров до солидных дядечек
Часто гайцы там харчуются
цитата (garik.) |
гайцы там харчуются |
эти где попало вроде не едят
ктонить пробовал полуфабрикаты Австралийский торговый дом? упаковано красиво, ценник высокий...
scato
Средняя контра ..был там
Продукция привозная замороженная
все что полуфабрикаты..это возврат и обрезки...кушать можно...но за эти деньги что просят имхо лучше Мираторговскую Блек ангус у них есть тоже линия полуфабрикатов из такой говядины
Bulya
Мираторг намного дороже.
scato
Я проболв, понравилось
Bulya:
|
scato Средняя контра ..был там Продукция привозная замороженная все что полуфабрикаты..это возврат и обрезки...кушать можно...но за эти деньги что просят имхо лучше Мираторговскую Блек ангус у них есть тоже линия полуфабрикатов из такой говядины |
я как раз п/ф из говядины/свинины не видел...только из птицы (индейка, курица, утка) и порционные куски утки..
scato:
|
ктонить пробовал полуфабрикаты Австралийский торговый дом |
Ягненка брал, на гриле неплохо.
а между тем на Алтае только ленивый не выращивает харефордов (мясо куда нежнее ангусов), и даже удивляюсь - почему никто не привозит?
Ptizahttps://snob.ru/selected/entry/118138Алексей, Вас услышали. Ваша ненавистная узнала, что вы обвинили ее в том, что "ничего не делает, тварь такая", и решила делать.
Вы молодец. Подвигаете людей на дела благие.
Мне одному показалось, что спецом перед НГ многие магазины подняли цены на многие продукты на 3-5 %?
Лента ничего не задирала, ну и скидосов как обычно было много
а какая была обалденная свежая форелька что-то по 350... или 370
люблю эту сетку все же
единственно мясо покупать перестала - в деревне лучше)
Nimfa78
конкретно:
творог пискаревский 65->69
показалось, что помидоры с огурцами тоже дороже стали значительно. резко так перед НГ
Avenger86
помидоры 99=
а творог давно уже не покупаю - молоко + уксус + марля)
Рыжая
а как по-твоему молоко свернется?))
Nimfa78Просто на кухне в тепле
я никогда не использую для этого уксус
Рыжая
в тепле на кухне можно заработать ненужную бактериалку
в этом смысле уксус (да хоть и лимонная кислота) безопаснее и быстрее
Nimfa78
Иногда я использую кусочек черного хлеба для быстроты
Рыжая
Наташ, да используй на здоровье,
собакам еще и на хлористом кальции делаю,
вопрос вообще не в этом)
Nimfa78
это не помидоры. сейчас они от 200 начинаются
На Новый Год жена послала... искать виноградные листья.
Еле нашёл.
Раньше они были в ОКеях, в "маринованном" отделе - а сейчас хрен там был.
Теперь или на рынках (в стеклянных банках по 350 р.), или в Призме "Жемчужная Плаза", 320 р. за килограмм.
купил к столу три вида колбасы (2 твердых и сарвелат) производителя Горки...понравилась, давно не встречал качественного отечественного производителя. (не реклама).