опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
lessenТы понимаешь, с того момента еще 200 взял
lessenХватит уже...сам себе отвечаешь
Злой Пионер
25 February 2016
2
lessen
Сопьесся ты тут Ляксей никем не понятый, так и не пожив в альпийской деревушке..
механик
Дома я. Таксовичков посодействовал
lessen
И то дело...а я сегодня бутылочкой пивасика Лидского обошелся
механикА меня как-то перестало радовать, хотя последнее время брал, а тут взял-спиртом шибануло
lessenДа как то не замечал...вот Балтикой тут угостили
Товарисчи, оцените ролик?
просто на уровне нравится/не нравится
Зы томаты в с/с, кстати, обалденные
Nimfa78Нравится, хоть и психоделично
Нравится, только горох на парусной доске почему-то с тараканом ассоциируется(глаза, усы).
Димедрол
2 March 2016
..а ещё мне в Магните нравится такой кисель
большой плюс, что у него упаковка ПЭТ запаяна и для влаги герметична,
а не как в нашем сурровом совеццком детстве,
когда такой кисель, будучи завёрнутым с бумагу, ссыхался в непробиваемый брусок кирпича,
зубами не поддавался и его приходилось
рассасывать...
ДимедролКстати, процесс рассасывания был намного вкуснее, чем кисель сваренный.
NickBага-ага!
и мобильнее! ..с жидким киселём в кармане-то особено не погуляешь...
Orelia
2 March 2016
2
NickB:
|
Димедрол Кстати, процесс рассасывания был намного вкуснее, чем кисель сваренный. |
Потому, что пока кисель подготавливали к процессу варки и размешивали, кто-то умудрялся сырьем сожрать половину брикета
NickBOreliaтак-так! Стопэ!
тут тема про продукты, а не про ностальгию.
А то мы так щас далеко зайдём - начнём про ЛиАЗы сопли распускать...
Злой Пионер
2 March 2016
2
лиаз амно
вот лазы старые классные были
с высоким задним сиденьем
и теплоооо в них было
В лиазе был автомат
и классная площадка над двигателем на которой можно было трали-вали
Димедрол
2 March 2016
неоднократно и регулярно сталкиваюсь с тем,
что
один и тот же товар в малой фасовке,
стоит в пересчёте дешевле, чем он же, но в большей фасовке.Что за бред-нна?
Упаковочного материала больше... "Опт" меньше, а стОит дешевле.
Выходит, что выгоднее набрать много маленьких кулёчков, чем один бОльший пакет...
Димедрол
Это называется маркетинг.
почему в одном батонет химии мешок, а на втором её не написали?
Минус, как я понимаю, от очередной бездарности не знакомой с понятием маркетинга
Димедрол
2 March 2016
Ptizaа можно поподробнее - для
деревянных инженеров,
опирающихся в своей повседневной жизни на понятия структурных системных взаимосвязей и логики,
а не абстрактной эрудиции.
В чём маркетинг-то?
В чём "выхлоп"? при таком ценообразовании?
Димедрол
В том, что этот продукт, возможно более востребован.
Условно: есть пиво 0,33 и пиво 0,5. Пиво 0,5 будет более востребовано, но надо поддерживать линейку 0,33 и его объемы для загрузки конвейера.
Это я очень условно.
Много нюансов.
Кстати 0,33 пиво очень редко стало встречаться... Иногда хочется не 0,5 выпить, а 0,33
batalin
Леффе есть везде. его нет как раз 0,5.
lessen
Леффе, да 0,33 видел...
В Амстердаме, в магазинах, основная емкость практически у всего пива как раз 0,33...
scato
3 March 2016
batalin:
|
Кстати 0,33 пиво очень редко стало встречаться... Иногда хочется не 0,5 выпить, а 0,33 |
из нашего 0,33 выпускают Жигули и Хенекен, ( в ашане продается).еще попадалась Охота крепкое и Амстердам в 0,25 )))