опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
dimcher:
|
Да Гоблин уже давно работает рупором режима. Молодец, нашел свою нишу. Или помогли найти. А он собственно кто такой, чтобы комментировать? Из гнусавого переводчика и опера стал историком и литературоведом? |
можешь опровергнуть то что он говорит?
бл...засрали продуктовую тему
dimcher Гоблин в режимности не замечен, а его интервью с разными интересными людьми смотрю с удовольствием.
И про мясо у него бывает очень недурно... Но большое зеленое яйцо ППЦ стоит как самолет
perepel
26 August 2015
3
Хочется спросить: читал ли ты Солженицына?
цитата: |
А ты Ленина читал ? |
ZEDDХороший ответ на вопрос. Молодца!
Я читал Ленина гораздо больше, чем, думаю, 99% из присутствующих.
А какая связь с обсуждаемой темой?
ТореллоА по комментариям гоблина делать какие-то выводы - это упасть ниже плинтуса.
Злой Пионер
26 August 2015
perepel:
|
Я читал Ленина гораздо больше, чем, думаю, 99% из присутствующих. А какая связь с обсуждаемой темой? |
да потомучто тоже самое говно
две иконы из разного времени
Можно я про продукты?
Хотя и с политической подоплёкой.
Не ставя под сомнение необходимость введенных ЕС в отношении России санкций, производители молока считают, что ответные симметричные шаги со стороны России лишили их ближайшего и наиболее прибыльного рынка. (с)
Из материалов XXXV съезда КПСС.
Сельскохозяйственные организации Эстонии, Латвии и Литвы обратились к комиссару ЕС по аграрным вопросам Филу Хогану с совместной просьбой облегчить положение производителей молока в странах Балтии. (с)
http://rus.err.ee/v/economy/a4736322-e3dc-42ae-...omissiiА так то да, никто и не почувствовал.
KOM
Не забудь тогда ещё сколько русских в Прибалтике. Получается санкции наши против русских. Пора спасать как Крым.
Это ты спасай, ты же написал про чувства, а подумать кого коснулось опять забыл.
Daiver:
|
Это ты спасай, ты же написал про чувства, а подумать кого коснулось опять забыл. |
Какие чувства?
Ты как обычно тёплое с мягким перепутал и стрелки переводишь.
Там русских пытаются убить?
ЗЫ абстрагировано..Это в стиле хомячков олоолоши всё низвести до абсурда и потом что-то требовать.
Как он там писал? Не отвлекайтесь, набрасывайье, пусть отбираются. Когда его очередной раз во лжи уличили.
Так. Что хорош врать, напиши, что русским, в Прибалтике угрожает, чтобы их спасать по твоему желанию?
Злой Пионер
26 August 2015
Всем русским в прибалтике которых я знаю
Живется очень плохо
Но в Россию они не хотят почемуто
Злой Пионер:
|
Всем русским в прибалтике которых я знаю Живется очень плохо Но в Россию они не хотят почемуто |
Все кто хотел уехать, уехали, кто в Россию, кто в Европу.
KOM:
|
Какие чувства? Ты как обычно тёплое с мягким перепутал и стрелки переводишь. Там русских пытаются убить?
ЗЫ абстрагировано..Это в стиле хомячков олоолоши всё низвести до абсурда и потом что-то требовать. Как он там писал? Не отвлекайтесь, набрасывайье, пусть отбираются. Когда его очередной раз во лжи уличили.
Так. Что хорош врать, напиши, что русским, в Прибалтике угрожает, чтобы их спасать по твоему желанию? |
Ты свою новость перечитай, подумай, еще раз перечитай. Может дойдет, что пишешь. Хотя до тебя вряд ли. Шел бы уже трубы менять или еще чего
Daiver:
|
Ты свою новость перечитай, подумай, еще раз перечитай. Может дойдет, что пишешь. Хотя до тебя вряд ли. Шел бы уже трубы менять или еще чего |
Ну вот, аргументов, как не было, так и нет, а сказать что-то хочется, т.к. очередной раз поймали на вранье.
KOM:
|
Ну вот, аргументов, как не было, так и нет, а сказать что-то хочется, т.к. очередной раз поймали на вранье. |
Ага сам себя ты поймал на вранье
У нас вчера отпускные цены конкретно так повысили
Скоро во всех магазах города
И что характерно - пока евра/доллар шли вниз, понижали, но как-то... эмм.. несоразмерно
Зато вверх по курсу +
Это не только наши, это "общечеловеческое"
Nimfa78
конкретно - это на сколько? Ну так, просто порядок цифр...?
perepel:
|
А по комментариям гоблина делать какие-то выводы - это упасть ниже плинтуса. |
а ты возьми книгу "Архипелаг Гулаг", ещё первых выпусков, там где чёрным по белому написано предисловие и место издания...
я проверил
Гоблин говорит правду
если у тебя есть примеры когда он солгал продемонстрируй
а то снова только эмоции
Торелло:
|
а ты возьми книгу "Архипелаг Гулаг", ещё первых выпусков, там где чёрным по белому написано предисловие и место издания... я проверил Гоблин говорит правду если у тебя есть примеры когда он солгал продемонстрируй а то снова только эмоции |
Сможешь доказать, что гоблин говорит правду?
Да и вообще бывший мент, озвучиватель фильмов сомительный специалист и авторитет в истории.
Daiver:
|
Сможешь доказать, что гоблин говорит правду?
Да и вообще бывший мент, озвучиватель фильмов сомительный специалист и авторитет в истории. |
Ты вообще докажи, что ты пишешь правду, потом к другим обращайся за правдой, начни с себя.
Солженицин, кстати, в Красном колесе очень ясно передал кто и как столкнул государство в кровавый хаос революций и гражданских войн. Тогда они тоже назывались либералами и думающими людьми, борющимися исключительно с коррупцией и маразмом власти, а также ратующими за некий простой бедный народ, не спросив последний, нужна ли ему их "забота".
Как все развивалось в последующие два десятилетия, думаю, ни для кого не секрет.
Julia175
Тема о чем?)
На продукты
Скоро, кстати, начнется сезонное подорожание овощей и фруктов. Причем некоторых позиций в разы.
вот интересно
наши модераторы повзрослели наверно
раньше такие дерзкие были
бл не пиши
хоп не пиши
по теме пиши
тему не создавай
это к чему я?
а к водопаду в путешествиях где вертлявый помылсо сделал
совсем скоро на прилавках страны
а может уже и сейчас.
KOM:
|
Ты вообще докажи, что ты пишешь правду, потом к другим обращайся за правдой, начни с себя. |
С чего я тебе кто за свои слова не отвечает и даже не читает свои посты буду отвечать?
nic-spb:
|
совсем скоро на прилавках страны а может уже и сейчас. |
А що ви имели хотеть от страны в которой под производством имеется ввиду перефасовка второсортного маргарина на гостовское масло?
цитата: |
совсем скоро на прилавках страныа может уже и сейчас. |
Так 86% населения страны мечтает об этом!
А те из 14%, кто обитает поблизости от ЕС, могут и сами о себе позаботиться, т.е. привезти в багажнике (или на велосипеде).
Злой Пионер
27 August 2015
2
Мне кажется или у меня дежа вю
Но ровно такие картинки уже постили год назад после введения санкций
За что люблю либер а стов
Обосрались , жопу вытерли пальцем и дальше ходят как ни в чем ни бывало