опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
-BRUNO-:
|
...папик у меня долгое время только хоз.мылом мылся, никак не переубедить было - "от всего другого у меня перхоть и красные пятна" ... |
У меня бабушка такой же была -
хоз.мыло 72% заменяло ей и шампунь и гель для тела и стир.порошок...
-BRUNO-
Я, Михаил, сторонник европейских ценностей. Проезжайте на форд фокусе. В Крымск. Это ныне модно. Скрепы, говорят, просыпаются.
-BRUNO-
Оно белое и пахнет нормально. Есть еще коричневое, но белое мне больше нравится
lessen:
|
-BRUNO- Я, Михаил, сторонник европейских ценностей. |
В Европе, говорят, сейчас в ходу ценности с родителем 1 и 2.
lessen
Алексей, а что скрывается под словосочетанием "европейские ценности"? Сейчас они как-то стремительно меняются, что Вы включаете в это понятие?
KOM:
|
В Европе, говорят, сейчас в ходу ценности с родителем 1 и 2. |
больше слушайте да лапши на уши вешайте.
европейские ценности???
Защита прав педиков - вот их основная ценность
А хоз. мыло лучше любого импортного!!!
а наша ценность видимо в этом
http://echo.msk.ru/news/1609978-echo.htmlи вот в этом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80...A%D0%B5цитата: |
Нур-Магомед Хатуев в 2006 году приговорён к 12 годам лишения свободы[35].
Игорь Соколов (Идобаев) и Абубакар Межиев 17 июля 2009 года приговорены Ставропольским краевым судом, соответственно, к 13 и 11 годам заключения в колонии общего режима[34]. Законность приговора Игорю Соколову (Идобаеву) вызывает сомнение у правозащитников, об этом упоминается в докладе Общества «Мемориал»[36], он включен в список политзаключенных, переданный в Администрацию Президента России 8 февраля 2012 года, подана жалоба в ЕСПЧ[37]. |
ну и помимо сжигания еды еще вот в этом
http://news.rambler.ru/community/31141671/Ой, еще вот это забыл
http://www.ural56.ru/news/58/465099/А вы все про педиков каких-то. Ух, замбировали вас отлично
amiko
Анна, а позвольте вам не отвечать. Вам же не нужно!
lessenИ все-таки в контексте этой темы. Европейские ценности - что это?
Честно, я просто не могу найти определение, поэтому и спрашиваю.
dimcherНе поняла вопрос. Кого наслушались?
Задан вопрос: что понимается под этим понятием. Обычное любопытство. Можете ли вы расшифровать, что является европейскими ценностями, точнее что под этим понимаете.
amiko
-свобода выражения и высказывания своего мнения (без причинения неудобств окружающим)
-верховенство закона и равенство всех перед законом
-права человека превалируют над интересами государства
-признание неприкосновенности частной собственности
определения всякие легко найти погуглив
dimcherА по поводу уничтожения контрабанды - это практикуется везде, во всех странах. Только в России из этого сделали новость вселенского масштаба. Закон есть и его надо соблюдать, касается это еды, техники либо другой запрещенной продукции.
Финны же выливают дорогое спиртное прямо на границе и уничтожают запрещенные продукты на месте, и ничего, вы же принимаете это, потому что это их законы и они им следуют. (Пример с финнами просто как самый знакомый тем, кто постоянно катается в соседнюю страну)
Почему, когда российские власти начали делать то же самое, народ поднял шум?
PS: тема про продукты, зачем тут все эти ссылки про васильеву и пр. - непонятно
dimcher:
|
-свобода выражения и высказывания своего мнения (без причинения неудобств окружающим) -верховенство закона и равенство всех перед законом -права человека превалируют над интересами государства -признание неприкосновенности частной собственности
определения всякие легко найти погуглив |
С продуктами и едой как это связано?
dimcher
25 August 2015
2
amiko
ну так и зверства над людьми в фашистской Германии были узаконены. Разница наверное в объемах контрабанды. Одно дело вылить пару бутылок спиртного, другое уничтожать тысячи тонн продовольствия. В стране где как минимум миллионы живут за чертой бедности. Многое зависит от угла зрения, да.
dimcher
25 August 2015
amiko:
|
С продуктами и едой как это связано? |
Да все связано в этом мире. Для полноты картины так сказать
Или мы европейские ценности будем применять только ко вкусу сыра и его стоимости?
вот уважаемый коллега педиков приплел зачем-то, получил ответ на это. Ну не про вкус мыла же рассуждать
dimcher
Ппц. Еще раз. Контрабанда уничтожается во всех странах. Килограммами, центнерами, тоннами. И только в России подняли шум.
amiko:
|
dimcher Ппц. Еще раз. Контрабанда уничтожается во всех странах. Килограммами, центнерами, тоннами. И только в России подняли шум. |
ну раз вы в курсе, расскжаите где такую по масштабам контрабанду сжигали до России. Да, надо поднимать шум, потому что в России это не нормально!! У нас же педики это не нормально! И сжигать еду в нашей стране не должно быть нормальным!
amiko
А как запрещённые товары попали в Россию?
Может надо с контрабандой бороться? С теми, кто её пропускает, набивая карманы?
Или с этим бороться бессильны?! Только с яблоками и сыром могут?
То есть, правительство есть импотент в смысле своих основных функций?
Или в уничтожении двух венгерских уток есть какой-то сакральный смысл для правителей государства?
dimcher
25 August 2015
1
Кстати, если контрабанда прошла контроль под видом товаров из других стран по подложным допустим документам - на кой сжигать?! Уже ведь проверили, товар безопасен! Ну раздайте его по детдомам, приютам и проч. Нет, надо уничтожить, чтобы показать фигушку западу.
traktor_lady
25 August 2015
2
цитата: |
Может надо с контрабандой бороться? С теми, кто её пропускает, набивая карманы? |
Да надо просто признать ошибку, отменить эмбарго - и размеры контрабанды сразу упадут до незначительных
И не надо будет тратить бюджетные деньги на сжигание продуктов, контроль над теми, кто сжигает, контроль над теми, кто контролирует тех, кто сжигает ... и тд.
Спрос на импорт и так упадет, сам собой, вместе с падением курса рубля, реальных доходов и уровня жизни. А в низшей ценовой категории наши производители и так вне конкуренции
это будет полное фиаско! Они нам санкции, а мы им - ничего! Ну нечего противопоставить! Только язвительные комментарии первых лиц в твиттере останутся. Ну и крымом можно будет бравировать, вызывая кислую изжогу у запада, но никак не убытки
цитата: |
Нет, надо уничтожить, чтобы показать фигушку западу. |
Последнее время все органы всех властей в России всё больше напоминают ребёнка, который "назло бабушке всё больше и чаще отмораживает себе уши".
traktor_lady
25 August 2015
YRI121
25 August 2015
1
Меня зомбировать только ... тупить...
У меня свои ценности и нас
мне и на европейские и на другие тоже...
YRI121вот -вот, типична наша ценность, на всех нас рать
и на окружающих тоже (это не про вас лично)
dimcher:
|
YRI121 вот -вот, типична наша ценность, на всех нас рать и на окружающих тоже (это не про вас лично) |
+ ещё обоссать и поджечь...
dimcher
Может, поменьше читать и слушать Эхо Москвы? )
Никогда не задумывались, сколько продуктов уничтожают авиакомпании ежедневно? Почему против них шум не поднимаете? ))
Европа с США думала, что ударит санкциями только по России, в ответ получила обратку, заранее не подумав о силе этой обратки. Во многих странах сейчас вынуждены уничтожать урожай, который ранее уходил на российский рынок. С чем боролись, на то и напоролись.
amikoПо другим данных этот урожай перенправили на другие рынки, не особо заметив потери бойца.
Частные авиакомпании пусть делают что хотят, это не их совести. Буду в правлении такой компании, буду бороться. Летаю я редко, так что их материально не поддерживаю. Наше государство ведь самое духовное и справедливое, показало бы всему миру пример. Но нет, даже тут делаем как все, треклятые капиталисты