| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Подскажите что за такой особенный аккумулятор у Феди

Которрый стоит 3800 руб.

и почему его нельзя заменить на обычный,кислотный другого производителя \в книжке написано\

| У родного аккумулятора размер 315х175х175. Но отлично подходят 278х175х175. Если брать короче, могут не дотянуться провода. На двигатель 1.8 емкость родного аккумулятора 70 А/ч, пусковой ток 680А. |
Мурманчанин
1 February 2005
Характеристики аккумулятора на FF1. (Р)
fantomer:
|
а вообще без крепежа не стоит оставлять, вдруг на кочке подпрыгнит и замкнет об капот... веселого мало, хорошо если просто заглохнет... а если это на скорости и в повороте... сам представь... |
Крепёж нужен, не предсказуемы могут быть последствия.
У меня АКБ закреплена только болтом с зажимом,случаи бывали разные но АКБ ни куда не делось,даже на бок машину ложил,болт держит как мёртвый.
цитата (MADK @ Nov 25 2007, 12:36) |
У меня АКБ закреплена только болтом с зажимом,случаи бывали разные но АКБ ни куда не делось,даже на бок машину ложил,болт держит как мёртвый. |
АКБ должна быть закреплена, а как..., дело личное.
не нижняя кромка то у меня прикреченная, я только ремень не прекрутил
ремень наверно нужен чтобы при ДТП АКБ не улетела
Спасибо за содействие, у меня ремень держит а не крышка, это раз ... и более меня беспокоило что капот может давить сверху
RaceDriver
26 November 2007
parkan
Так АКБ держит снизу планка+ ремень вокруг, а крышечка нужна чтобы клемы и сам АКБ не засирался.
parkan
Капот давить не будет там еще много места сверху
Два вопроса.
Во-первых: нужно ли обязательно заказывать "родной" из Америки за почти 6000 (и месяц на доставку), или можно безболезненно заменить аналогом?
Во-вторых: можно ли его поставить самому, или надо заказывать эвакуатор и в сервис везти? (Машина не заводится, аккумулятора только на сигнализацию хватает).
Спасибо.
1. Не обязательно. можно поставить любой, лишь бы по размерам подошел. так что можно с рулеткой в магазине в аккумуляторах покопаться. (сам так подбирал)
2. Можно поставить самому (даже нужно). в фокусе с этим проблем нет. в отличие от других американских автомобилей (у отца додж стратус, там аккумулятор в крыле и подлезть к нему можно только через колесную арку, демонтировав подкрылок и наверное даже колесо)
Что скажете про аккумуляторы Medalist, продаваемые в магазине "За рулём"?
Продавец уверял, что они сделаны американской фирмой в Южной корее, примерно аналогичны Varta Silver dynamics и лучше Varta Blue Dynamics, причём имеют трёхгодичную гарантию.
Кто уже пользовался ими, Ваше мнение?
Например, 3000 рублей за вот такой, это нормальная цена?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...&hl=аккумулятор
Не переживайте вы так сильно насчет акб, я когда купил машину поменял акб сразу потому как там стояла ваще какая то левая, поставил 70ач фирму не помню toppala как то, на сервисе сказали что разницы никакой только у родного фордовского пусковой ток чуть больше но за 2 зимы у меня еще ни разу проблем не было с запуском
LeoAO
Ну и поставили, ну и пусть себе работает. Ничего страшного.
Сегодня убил аккумулятор невыключенными на ночь габаритами и противотуманками. Ничо, прикуррил от соседа, завелся, посидел пива попил часик, все грузется, всмысле стартует. Аккум, кстати 4,5-летний, родной Моторкрафт 60 А/ч (FF rus 2.0). Никогда меня не подводил, включая прошлогодние морозы. А я уж в Рольф метнулся за оригиналом (ну срочно машина нужна), там 52-х амперные по цене 5200 р.

Хорошо, не взял! Давайте делиться, сколоко у кого родной аккум простоял! Когда менять его? Неохота на трассе встать (езжу в Воронеж частенько).
Помогите пожалуйста подобрать аккумулятор для Ford Focus (Американец), 2002г., двигатель Split port 2L, автомат.
Купил недавно эту машину. Хороший аппарат, но аккумулятор оказался левый и дохлый. Хочу купить нормальную батарею, чтоб забыть про этот вопрос на несколько лет. Пожалуйста посоветуйте какая ёмкость нужна и какой марке отдать предпочтение.
У меня стоит MUTLU красного цвета, к сожалению не помню модель, но все кто его видят удивляются, говорят он от газели.
Лично у меня никаких претензий к нему нет, зимой с пол оборота завожусь. Брал на трассе, т.к. вылетело реле зарядки, доехал 150 км. на нем, катаюсь уже год.
В предверии зимы подниму тему. Прочитал все, но так и не понял: какой емкости ставить аккумулятор? У меня он подыхает, утром в -2 при заводе стрелки приборов уже зашкаливает (прошлой зимой такое было только при -20). На старом аккумуляторе нет никаких данных вообще. Какую емкость брать? (двигатель Zetek-S 1.6)
fufic:
|
В предверии зимы подниму тему. Прочитал все, но так и не понял: какой емкости ставить аккумулятор? У меня он подыхает, утром в -2 при заводе стрелки приборов уже зашкаливает (прошлой зимой такое было только при -20). На старом аккумуляторе нет никаких данных вообще. Какую емкость брать? (двигатель Zetek-S 1.6) |
ИМХО, 60А/ч вполне подойдет. Главное- цена-качество, размер и расположение клемм +,-.Желательно, что-бы свеженьким был.
fuficBosh silver 60 а/ч однозначно)))
Вы мне скажите сколько а/ч наточняк(в факе данных нет, в инструкции тоже - на генераторе нету никаких данных?), а уж какую марку я сам догонять буду
Незнаю что у меня за фирма АКБ но стоит какой то черный родной уже почти четыре года, три часа слушаю музыку магнитола+саб+усилок, и после этого отлично крутит! Никаких жидкостей не долевал.
Алексей Николаевич
13 November 2008
argus_s
У меня на FF1 Испания для Германии 2000 г. до сих пор стоит родной 42 А/ч - сам удивляюсь! Уже 2 зимы в России - каждый день за рулем. Выпуск - март 2000 г. - как и машина. Понимаю, что скоро пора менять. Насколько мне подсказывает опыт, важна не столько фирма, сколько подлинность, не подделка, а как угадать, не знаю.
Алексей НиколаевичВ том то и дело, что каждый день за рулем(т.е. заряд-разряд для аккума обеспечен), вы дайте авто недели две на улице постоять и на выезд нужно будет идти с новым

.
подскажите какое напряжение должно быть на АКБ, а то у меня каждый раз разное от 14В до 15,2 В (на хх)
buty72
Должно быть около 14в.
15в.- это перезаряд!
Алексей Николаевич
24 November 2008
nik272:
|
Алексей Николаевич В том то и дело, что каждый день за рулем(т.е. заряд-разряд для аккума обеспечен), вы дайте авто недели две на улице постоять и на выезд нужно будет идти с новым . |
Как в воду глядел - кончается АКБ - с марта 2000 г. работала. Пытался подзярядить осторожно, небольшим током около 2 суток - заряд сначала принял, а потом плотность вернулась к начальной, 1 и 6 банки - 1,23, общее напряжение 12,4 В при заглушенном моторе. Ищу новый. По высоте лишь бы подошел - у меня с крышкой. Кто менял на Испанцах - какие конкретно марки ставили?
Что значит Прямой и Обратный?
Алексей Николаевич
у меня Bosh Silver 60 a/ч (с крышкой); бывают аккумуляторы с прямой и обратной полярностью - внимательно посмотрите как у вас расположены плюсовая и минусовая клемма и вперед в магазин за таким же)))
Алексей Николаевич
25 November 2008
ravage
Объехал все магазины (у нас несколько!). Нашел 1 шт. BOSCH 0092S40040 60A/H обратной полярности, высота 175 мм, выпуск июль 2008 (гравировка сверху). Стоит брать?
Алексей Николаевич
В принципе не сильно старый, если по всем остальным пораметрам подходит, то можно брать.