Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? |
1. Да готов | | 49 | 58,3% |
2. Нет никогда | | 11 | 13,1% |
3. Не определился | | 14 | 16,7% |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | | 10 | 11,9% |
Total 84 votes, last 20 September 2012.
anton2106
16 September 2012
Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
anton2106
17 September 2012
язва
Причем инструктору лет 30-ть, а он уже седой
anton210690-80 я понимаю - это вполне нормально, но не 50-60, хотя.. ведь для кого-то и это комфортная скорость и они никуда не спешат, а думаю только о себе. Даже прижаться к обочине не дано таким товарищам по движению. Я лично всегда пропускаю тех, кто едет быстрее меня и это никак не зависит от марки а/м.
Неа, на киа спектра, а вообще не занимаюсь каким-то торможением и не мешаю. Едет быстрее, хочет, может - да и пусть едет
Значит опаздывает, значит ему так надо - это уже его проблемы и дела, но никак не мои, если так обо всех заботиться, то никакой заботки не хватит.
Для себя решил, что ездить буду поздно или рано - без машин, пробок и людей - так и делаю и ведь работает.
Темка сводится к нравоучениям уже.
Вообщем сливать никого не буду. А так - как могу помогаю: пропускаю, если обгоняют и моргаю, если гайцы стоят.
язва Зачем так - 90 вполне. Только есть кто из знакомых, которые хотя б раз за учебную езду за город выезжал, чтобы там скорость развить и уверенность в машине? ТАк и есть, что все в городе 40-60 учатся, а дальше... дальше они не умеют уже
anton2106
17 September 2012
LeolikА как отреагируете на такое поведение? Едете по 3-полосной дороге, в левой полосе, трасса отличная но проходит через населенный пункт, 118 на спидометре, в среднем ряду фуры едут, интервал между ними 10 метров, они едут со скоростью 90 км/ч, те. вы их обгоняете. Сзади приближается Range Rover и пристраивается вам в хвост всем видом показывая братан подвинься. Потом начинает моргать, а потом и вовсе оставляет включенным дальний свет.
Я не перестроился, т.к. нет желания суваться между фурами расстрояние между которыми 10м максимум, а может и того меньше, я их обгоняю. В итоге метров через 500 перестраиваюсь в свободный средний ряд. Ранж оставаясь в левой полосе едет со скоростью 118км ч. Это не хамство?
Более того ничто не мешало ренжу перестроиться в свободный правый ряд и обогнать всех кого желает, собственно я так и сделал когда нас пункт кончился, а ренж болтался в левой с той же скоростью (видимо круиз контроль забыл отключить
)
anton2106А что в первом (правом ряду)? Может есть смысл ехать по нему? На кольце так и езжу
А так - ускорился бы до 130, а потом перестроился, чтобы не мешать и тормозить движение - это не в селе.
В селе 100
и перестроился аккурат между фур, если мешаю и кто-то хочет/может быстрее.
Про село или про загород речь?
anton2106
17 September 2012
Leolik:
|
Про село или про загород речь? |
Автомагистраль на Колпино - выезд с Софийской. Никаких пешеходов, но знаки нас пункта установлены. Не вижу причин по которым я изначально должен ехать в правом ряду со скор 80 км/ч, если я еду в левом с 118км.ч.
Yuriy007
17 September 2012
anton2106
Антон , дружище , 99% населения даже не видит у себя дороги такой . Щебенка за счастье . Народ платит за дороги которых не видит . Подмосковье хоть видит эти налоги . Тульская губерния - 100 км. от столицы . Пипец . Какие правила ? Какая разметка ? Обочина ровнее чем дорога ! Все ваши правила дорожного движения написаны для двух столиц . Не пропускает тебя такой же москвич как и ты . Приезжай в Иваньково , Ясногорск . Пропустим . По разу , по второму . Шутка . удачи !!!. Здоровья родным и близким !!!
Кстати, по телеку показывали человека, обвешавшего машину камерами и постоянно сдающего нарушителей. И ничего, жив-здоров.
anton2106
17 September 2012
Yuriy007
Не думаю что в Ясногорске или Иваньково пробки по 500-3200 метров. Нет необходимости хамски вести себя. Только если совсем ублюдки которые беспределят не только на дорогах...
anton2106
17 September 2012
root:
|
Кстати, по телеку показывали человека, обвешавшего машину камерами и постоянно сдающего нарушителей. И ничего, жив-здоров. |
Так он один такой остался...
Yuriy007
17 September 2012
-8
Hidden postСтукачки ! Вы в первую очередь подумайте , вы так кристально честны ? Ведь ваш первый шаг может оказаться заразительным . Начнут стучать и на вас . Государство вам скажет спасибо ? Сомневаюсь . Проклянут вас те , на кого вы настучали . В саду , в школе как звали таких ? Ябида ? С ябидами в детстве вы что делали ? Государство нас и так имеет во все дыхательные пихательные .
Yuriy007
17 September 2012
anton2106
Пробки от ублюдков ? Их , что намного больше ?
anton2106, скинь видео на ak собака ubps точка ру
Посмотрю есть ли там зацепки для подачи заявления. Должна быть привязка к местности однозначно.
Ну и по факту подачи заявления в электронном виде будь готов к тому, что ГИБДД попросит подъехать и поставить свою оригинальную подпись под заявлением. Бюрократы, скнх!
Yuriy007, надо себя вести так, чтобы не было повода стучать и все будет хорошоу.
А потребовать с государства наказать засранца, которые твои же права нарушает - это не стукачество, а активная гражданская позиция.
Хотя стране, где одной из популярнейших песен является "Владимирский Централ", это будет сложно объяснить.
FordMasala
17 September 2012
Yuriy007 стукачество - стукачеству - рознь! Вот если ты украдешь стопицот миллиардов - да мне фиолетово. А если окружающие ставят мою(детей, родственников, друзей) безопасность под угрозу - чего бы и не стукануть?
Сколько трупов на трассе из за несоблюдения ПДД? Наверно сам видел?
Если тебя завтра выкинут из машины, отберут бабло и тд и тп ( ну не дай, конечно) - в милицию не пойдешь??
Yuriy007:
|
Государство нас и так имеет во все дыхательные пихательные . |
Может быть кому-нибудь хватает государства и он не хочет, чтобы его туда же имели и отдельные граждане?
anton2106
17 September 2012
2
Yuriy007
Причем тут мои взаимоотношения с государством и наши с вами на дороге? Это разные вещи. Вы делаете поступки которые меня бесят - объезжаете пробку всеми возможными путями, а потом вклиниваетесь в поток, как будто вам нужно, повторюсь, дома оказаться раньше, чем всем остальным. На этот момент мне все равно то что думает про меня "государство", мне важно чтобы Вас оштрафовали за то, что вы ездите не как все, может быть раз 20-ть оштрафуют и вы поймете что надо постоять в очереди как все.
anton2106
17 September 2012
Yuriy007:
|
anton2106 Пробки от ублюдков ? Их , что намного больше ? |
Вы не поняли, не пробки от ублюдков, а я говорю о том, что в Ясногорске нет необхъодимости объезжать пробку, а можно постоять 3 минуты, так как врятли там большие заторы. И объезжать такие заторы "нечестными путями" будут только совсем бессовестные личности.
офф.могу посопорить что по тихому настучать может каждый а вот оставить свои данные тому на кого настучали могут единицы...
anton2106
17 September 2012
1
CЛАВА
а смысл по этому поводу спорить? Если у вас на глазах появится маньяк с ножом и пистолетом, вы наверное подойдете и просто набьете ему морду, заломаете руки и сдадите в полицию самостоятельно, да, без тени страха и сомненья. Я угадал?
CЛАВА
а данные и так остаются, если пишешь кляузу, и эти данные будут известны тому, на кого настучал. так что так. Я об это выше написал.
Serj in Rogervik
17 September 2012
Спасибо всем за комментарии. Почитал внимательно и понял, надо стучать дальше.
Это следующий.
Скрытый текстА вообще то интересно провести опрос.
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД.
1. Да готов
2. Нет никогда
3. Не определился
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел)
x
вот, кстати, в Свердловске вовсю товарищи работают по этой проблеме:
http://wilych96.livejournal.com/241813.html
Serj in Rogervik
17 September 2012
1
И это правильно когда люди поймут что "ГАИшник" сидит в каждой машине тогда и порядок будет.
Serj in Rogervik
17 September 2012
Нашему полку прибылоМожет так и ГИБДД сократим как в Грузии
строймастер
17 September 2012
Мне понравилась фраза там:
цитата: |
ГИБДД Красноярска провела эксперимент по езде в нетрезвом виде, 16.07.2009 13:25 |
Интересно и как им? Понравилось или нет?